Detektif Stories

Refine by tag:

134 Stories

Murder The Dream Guy by MeYanti1
#1
Murder The Dream Guyby MeYanti1
Dianggap tidak punya harapan oleh keluarganya dan bahwa ia lebih baik menikah ketika novel keempatnya terus gagal, calon penulis Xiang Wan mulai meragukan dirinya sendir...
  • terjemahan
  • modern-day
  • pembunuhan
+3 more
Would You Rather Take This Case? by jungdeul-96
#2
Would You Rather Take This Case?by jungdeul-96
[ Fanfiction Alert ] . Wooshin adalah seorang polisi muda dengan jiwa rasa ingin tahu yang tinggi. Pengalaman serta kedudukannya yang rendah membuatnya dipandang sebelah...
  • thriller
  • sooil
  • dongyeol
+18 more
I Law You by penaantares
#3
I Law Youby • syifa pertiwi •
"All I can do is believe in you." Kayden Zaferino lagi-lagi harus terlibat di dalam kasus meninggalnya seorang pengusaha muda sukses yang misterius. Kasus itu...
  • pembunuhan
  • tuntutan
  • romance
+18 more
Four Notes by FeliciaFelice22
#4
Four Notesby Elisabeth Felicia
menjadi detektif memang seru. tapi bagaimana jika petunjuk yang kamu dapat, didapatkan dari hantu? namaku Katherine sekarang pekerjaan ku adalah detektif terkenal. sebel...
  • pembunuhan
  • hantu
  • misteri
+1 more
Azlan: The Last Case (Pembunuhan Di Rumah Berhantu) by EnricoHendayana28
#5
Azlan: The Last Case (Pembunuhan D...by Enrico Hendayana
Seorang Mahasiswa Jurnalistik bernama Malik, terseret dalam kasus pembunuhan di rumah berhantu di pedalaman Pontianak, ketika mengikuti detektif pengidap Demensia (Hilan...
  • fiction
  • adventure
  • petualangan
+10 more
A Butler's Diary by milholius
#6
A Butler's Diaryby Cornellius Axel
Robert Elliot, kepala pelayan keluarga Winston diwajibkan untuk menulis setiap laporan dalam bentuk diari sederhana sebagai kode etik seorang kepala pelayan. Semua yang...
  • pemula
  • mansion
  • misteri
+3 more
Kompas' Story: The Crest of Five by dwijayanto12
#7
Kompas' Story: The Crest of Fiveby Andika Dwijayanto
Professor Silvana Morello, guru Cibadak International School, ditemukan tewas terbunuh. Kelas Kompas, yang dianggap sebagai kelas terbaik di Cibadak International School...
  • misteri
  • indonesia
  • thriller
+6 more
Peristiwa di Instagram by xxlovecz
#8
Peristiwa di Instagramby xxlovecz
Siapa yang aku follow tadi?! unedited(raw). malas nak edit2 dah.. haha sorry. but jangan lupa untuk follow I kt fb , ig dan juga twitter ok? :D fb: rissa mayyau ig: xxlo...
Completed
  • thriller
  • cerpen
  • novelis
+13 more
I'm (not) Insane by Keepstay
#9
I'm (not) Insaneby Wardah
"aku tahu sebenarnya kau bukanlah orang jahat, aku bisa merasakannya. kau adalah orang baik Eren"
  • psikopat
  • psychopath
  • psikologi
+6 more
GAUFRINA by ProXsel
#10
GAUFRINAby proxsel
Saya kira, kita akan abadi untuk sebuah pengkhianatan. Atau bisa jadi, pengkhianatan lah yang akan membawa kita menuju ke abadian. Tetap lah menari bersama darah itu. T...
  • agen
  • aksi
  • spy
+4 more
ReMind (SUDAH DI BUKUKAN) by KacangMas
#11
ReMind (SUDAH DI BUKUKAN)by Kacang Mas
Blurb : Heran, ketika melihat teman-temanku memulai pertengkaran perihal ibadah. Padahal hubungan kami awalnya baik-baik saja. Entah pikiran negatif apa yang membuatku b...
  • introvert
  • terroris
  • pahlawan
+21 more
LELAKI DI BALIK JAKET HITAM by Reza-Wardhana
#12
LELAKI DI BALIK JAKET HITAMby Mohammad Reza Wardhana
Sebuah cerita tentang masa lalu seorang polisi yang bernama Harun Krisnanda. Prekuel dari Serial Hilbram yang akan terbit Insha Allah September 2017.
Completed
  • police
  • kriminal
  • polisi
+7 more
Kelas detektif by seketulkaripap
#13
Kelas detektifby NHAS
Adakah anda mampu selesaikan kesemuanya? Setiap bahagian buku ini disertakan satu gambar dan soalan. Fikir di luar kotak dan korang akan dapat jawapannya !! Genap 5 kes...
  • tekateki
  • siasat
  • misteri
+2 more
Is this suicide? by FeliciaFelice22
#14
Is this suicide?by Elisabeth Felicia
Kasus ke 2 Katherine setelah menjadi seorang detektif Seorang siswa ditemukan meninggal di salah satu sekolah ternama. Sebelum Ia meninggal, Ia mendapatkan kunci jawaba...
Completed
  • detektif
  • bunuhdiri
  • fournotes2
+3 more
MEMBURU PEMBUNUH MENGERIKAN by imnbanten
#15
MEMBURU PEMBUNUH MENGERIKANby Iman Nur Rosyadi
Detektif Polisi, AKP Welly dari Biro Khusus Mabes Pusat. Tugasnya cukup unik, membongkar kasus-kasus pembunuhan yang dinilai kejadia luar biasa dan menjadi perhatian mas...
  • detektif
  • pembunuhanberantai
  • dukun
+3 more
We are Agents by demiasylvia
#16
We are Agentsby Demia Sylvia SM
menceritakan dua orang detektif (yoo seung hoon dan cho jun ah) yang bekerja di kntor kepolisian gangnam di defisi kejahatan pelecehn dan kekerasan, mereka membuat kaget...
  • choiminho
  • siwon
  • jic
+17 more
Lee Jeno, Jisung, dan Aku by Falix_elsol127
#17
Lee Jeno, Jisung, dan Akuby Falixxx
Liburan yang selalu didamba-dambakan Jaemin pun tiba juga. Jaemin bertemu dengan kawan-kawan barunya. Namun, agenda liburan yang telah ia atur sedemikian rupa lenyap beg...
  • lupin
  • nctd
  • jaemin
+14 more
MYSTRY Signature by ilyasrizki
#18
MYSTRY Signatureby Ilyas Rizki Hamdani
Nuril Lagan adalah seorang Pelajar yang memiliki pemikiran seorang Deteksi dan pintar. Nuril merupakan Remaja Tampan (gans parahhh) juga jago main futsal. Ia hanya seora...
  • remaja
  • sma
  • fiksi
+7 more
Confused by Ifnaaa
#19
Confusedby Ifnaa
Seorang anak kecil tiba tiba muncul dimimpi Mars. Anak itu terlihat ketakutan. Dia memanggil manggil nama Mars. Mars yang takut jika mimpi itu menjadi kenyataanpun menco...
  • marklee
  • detektif
  • nct
+7 more
Pembunuhan Berantai 5 Pandawa by Endhanoy
#20
Pembunuhan Berantai 5 Pandawaby Endah Nisrinasari
Pembunuhan yang sekonyong-konyong terjadi berurutan, dari mata rantai satu ke mata rantai lain. Dimulai dari Pandawa yang tertua. Pembunuh abstrak itu hanya meninggalka...
  • thriller
  • fiksi
  • detektif
+6 more