Ceo. Cerita

Saring berdasarkan tag:

1.5K cerita

DON'T RUNAWAY oleh Daisy_dndln
DON'T RUNAWAYoleh Daisy dandelion
Kisah cinta menyedihkan yang dialami lee chan a semasa SMA, membuatnya harus melarikan diri ke seoul. Ia yang tersadar mulai menyukai temannya sendiri tentu bukan suatu...
• The Majestic • [fanfict] oleh kopidankeju
• The Majestic • [fanfict]oleh ☕🧀
JUDUL SEBELUMNYA : The Lost Princess and The Three Prince's Sebuah drama kehidupan bertemakan keluarga yang dikemas dengan ciamik dalam menggambarkan konflik kesenjangan...
Mr. POSSESSIVE & ME (On Going) oleh zennyarieffka
Mr. POSSESSIVE & ME (On Going)oleh Zenny Arieffka
Alana pernah memiliki kekasih. Namanya, Sean Wiratmaja. Pria dengan kepribadian yang super posesif namun begitu mencintainya. Suatu saat, Sean melakukan kesalahan yang c...
MY POSESIF oleh cayaniii495
MY POSESIFoleh rose are rose
ANAK CEO DI JODOHKAN
Kelahiran Kembali Sang Bintang oleh aicathleen
Kelahiran Kembali Sang Bintangoleh it's Uwon Nuna
Dia, Starlee... Sesuai dengan arti namanya, karir Starlee begitu cemerlang bagai bintang ditengah kegelapan. Memiliki segalanya, namun satu hal yang sangat dia benci aka...
AGASTRA  oleh colorxithetic_0
AGASTRA oleh Linda Mulya S
"Segala halnya harus berakhir pada satu titik." Remaja muda seorang CEO? Ketua geng? Bahkan sudah menyandang status Tuan muda? Gimana jadinya? Anak SMA yang h...
Lengkap
Cinema Semesta oleh JuliiAna07
Cinema Semestaoleh Mafaza
Bukan untuk mengeluh atas apa yang menimpa hidup. Bukan hukuman atas apa yang telah terjadi. Nanza hanya tidak tahu bagaimana merajut kembali benang...
Anagata  oleh desicaaprilla
Anagata oleh Desica Aprilla
1. Pihak pertama dan pihak kedua harus bisa berperan dengan baik seakan-akan menikah karena cinta dihadapan orang lain. 2. Pihak pertama akan menanggung biaya hidup pih...
Big Boss ||• YiZhan •|| oleh iput76
Big Boss ||• YiZhan •||oleh iput76
Warning!! Area ff YiZhan Wang yibo, mafia kejam yg harus menikah dengan pilihan adiknya haoxuan, namun siapa sangka, wang yibo dan xiao zhan mereka.... . . . . . -yizhan...
HANDSOME GIRL  oleh CicakCenayang_
HANDSOME GIRL oleh SateUpil
Hallo Para Readers!!!! Semoga masih hidup sampai besok ya!!!! Gue nggak pintar bikin deskripsi, jadi so langsung baca aja ____ " Yahh.... gue mati.." _____ &qu...
Perfect Wedding Scenario oleh Irumi03
Perfect Wedding Scenariooleh Rumi
Fara menerima tawaran untuk menikah dengan seorang pria yang baru dikenalnya. Ia dijanjikan keuntungan yang sangat besar dari pernikahan itu. Gibran, adalah seorang pewa...
HASRAT TERPENDAM ISTRI CEO oleh weenayoung
HASRAT TERPENDAM ISTRI CEOoleh Weena Young
Kamu pikir hidup dengan peran sebagai istri CEO itu selalu bahagia? Dari segi materi mungkin, iya. Tapi, apa hidup melulu tentang materi? Seorang istri juga butuh kasih...
Bosku Sayang, Bosku Sialan! [✔] L - B.U. Series oleh anurie
Bosku Sayang, Bosku Sialan! [✔] L...oleh Ananda 🍒
21+ [Lengkap || Follow dulu sebelum membaca] Hidup bersama seorang bos tampan, kharismatik, dan jelas sultan, mau? Tapi kalau sifatnya narsis, gaje, plus kekanak-kanakan...
Lengkap
+12 lagi
UNEXPECTED PARTNER oleh HelenKarmelia
UNEXPECTED PARTNERoleh HelenKarmelia
[ ADULT ROMANCE, CEO, AGENT, AND ACTION] Paz Village merupakan desa yang diperebutkan oleh perusahaan-perusahaan besar yang ada di kota Arnoida entah apa daya tariknya s...
Dosen VS Mahasiswi - On Going oleh lssyabanie
Dosen VS Mahasiswi - On Goingoleh fi
⚠️AREA BAPER⚠️ AUTHOR GAK TANGGUNG JAWAB KALO BAPER SAMPE GULING-GULING~ ~ Follow dulu sebelum membaca⚠️ Vote disetiap part nya🌟 Menerima komentar dalam bentuk apapun💌...
𝙮𝙤𝙪 𝙖𝙣𝙙 𝙢𝙮 𝙩𝙞𝙢𝙚 𓏲ּ ֶָ֢ 𝘮𝘢𝘫𝘪𝘢𝘲𝘪. oleh mijiacle12
𝙮𝙤𝙪 𝙖𝙣𝙙 𝙢𝙮 𝙩𝙞𝙢𝙚 𓏲ּ ֶ֢...oleh its.miracle
❝𝐚𝐧𝐝 𝐢𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐧𝐝 𝐭𝐢𝐦𝐞 𝐡𝐚𝐬 𝐛𝐫𝐨𝐮𝐠𝐡𝐭 𝐮𝐬 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐚𝐭 𝐚𝐧 𝐮𝐧𝐞𝐱𝐩𝐞𝐜𝐭𝐞𝐝 𝐭𝐢𝐦𝐞❞ takdir telah mempertemukanku dengan seorang gadi...
Aisyah & Alwi oleh zera_arlika
Aisyah & Alwioleh zera_artika levendira
Ini awal cerita Dimana gadis cantik yg di tinggal ke 2 orang tua nya yg sudah meninggal yg sekarang sebatang kara yg baru berumur anak² yg sudah di tinggal ke 2 orang...
DEVIL DAD Season2 (TAMAT) oleh fny_anjel
DEVIL DAD Season2 (TAMAT)oleh fnyanjel
⚠️Jangan lupa follow gengs⚠️ Sequel Devil Papa!! Yang belum baca Devil papa S1, disarankan untuk baca dulu🤓 Athan Axelo Briziano putra dari seorang pengusaha terkenal...
Lengkap
CEO JAY oleh AyuNingsih890281
CEO JAYoleh PJMCHIMMY
Calanthe harus terjebak dengan Ceo yang sialan yang bernama Jay. yang kepo baca aja yahhh
AFTER ENDING (TERSEDIA EBOOK) oleh Elisdisabet
AFTER ENDING (TERSEDIA EBOOK)oleh Nda
[Follow dulu sebelum baca ya gaes] (Revisi berjalan!!) "Kalau diberi kesempatan untuk mengulang waktu. Hal pertama yang mau kamu ubah apa?" "Tidak pernah...
Lengkap
+13 lagi