Bismillah Stories

Refine by tag:

41 Stories

HALALKAN AKU by Nurlin1002
HALALKAN AKUby Nurlin Dasari
♡ Sungguh Allah maha membolak-balikkan hati manusia. ♡ "Ketika Zulaikha mengejar cinta Yusuf, Yusuf menjauhinya. Tapi saat Zulaikha mengejar cinta Allah, maka Allah...
+22 more
Peluk Aku dalam Istiqomahmu by WalidaSho
Peluk Aku dalam Istiqomahmuby S H O
"Nuha ihhhh." Aira mengambil buku dari tangan Nuha. Sang gadis menatap Aira dengan raut wajah kebingungan. "Apa sii Ra, ganggu aja." Nuha mencoba men...
+21 more
Sweet Love by HanaLia19
Sweet Loveby HanaLia19
ketika bertemu dengannya ada sesuatu yang berbeda yang aku sendiri tidak mengerti akan hal itu. mata yang selalu mencari keberadaanya, bibir yang selalu tersenyum akan m...
+11 more
CINTA BERNUANSA ISLAMI by WisnuSaputra565
CINTA BERNUANSA ISLAMIby Wisnu Saputra
Seorang pemuda islam yang ingin mendapatkan semua cinta dari semua orang di jalan Allah .. bismillah adalah langkah utamanya yang harus dia tempuh kalimat tasbe...
Completed
Tulisan Ara by fha_thynsa
Tulisan Araby fha_thynsa
Jika kamu telah memutuskan untuk melangkah. Maka jangan sekali-kali berfikir untuk berhenti, apa lagi mundur! Jika kamu merasa lelah untuk berlari. Berjalan lah dengan p...
+1 more
Restumu Meringankan Langkah Kakiku by siswandablegur19
Restumu Meringankan Langkah Kakikuby Siswanda K. Blegur
Bismillah
+20 more
Aksara Cinta dari Ar-Rahman by KezeruRosella
Aksara Cinta dari Ar-Rahmanby Kezeru Rosella
kisah nyata seorang penghafal Quran!! ini kisah yang Thia jalani di sebuah pondok,, semoga bisa menginspirasi!
+18 more
Kata-Kata Aneh  by AdityaTriS
Kata-Kata Aneh by Aditya TriS
saya mulai ya kata kata aneh nya kalau kamu bilang ini kalimat terserah kamu deh i love you hehe
+14 more
quotes 💋 by nunacotton
quotes 💋by Nunaabee
Kumpulan-kumpulan QUOTES dari berbagai sumber. Find me IG : @santingshh #Gue harap kalian menyukainya #Jangan lupa untuk beri VOTE atau BINTANGnya #HAPPY ENJOY 😊
+2 more
Dzikir Cinta (Selesai) by RirinPutriAbdullah
Dzikir Cinta (Selesai)by Ririn Putri Abdullah
"Neng, Aa boleh cium tangannya?" Asiyah mengangkat dagu perlahan, memindahkan pandangannya dari kancing baju dada suaminya menuju wajah sang suami. Pandangan...
Completed
+18 more
Harapan  by utariwidyaprstka
Harapan by utariwidyaprstka
+2 more
dermaga hati by Zaim_Ima
dermaga hatiby Zaimatul Aminah
Cinta.. Cinta hakikatnya adalah fitrah yang suci. Namun kata cinta sering ternodai, saat lisan tak bertanggung jawab mengatasnamakan nafsu dengan kata cinta. cinta bukan...
Dear Muslimah by Nabilaazzahro06
Dear Muslimahby Nabila Az-zahro
Terkhusus untuk para muslimah yang dimuliakan oleh Allah, sempatkanlah untuk membaca dan semoga bermanfaat untuk kita semua.
+16 more
Hijrah Cinta by salsaputri28_
Hijrah Cintaby salsaptr
Cintanya Akhwat..... jangan lupa follow, vote dan komen ya, terima kasih... selamat membaca, semoga bermanfaat
+4 more
Coretan Takdir by EriadaEriada
Coretan Takdirby Eriada Rais
"Inna ma'al usri yusra" "sesungguhnya beserta kesulitan ada kemudahan" itulah mantra ajaib yang selalu kak Rais katakan padaku.
+1 more
│ j'aime Allah + que je t'aime toi│ by SanaeAa04
│ j'aime Allah + que je t'aime toi│by TaMerguezChérie
" ****************************************** !!! " Moi : Tu as fais le mauvais choix. Ce n'est pas moi que tu dois aimé en priorité, c'es ton Dieu. " ****...
+3 more
The End of the Line by BismillahQ
The End of the Lineby BismillahQ
This is a poem about making mistakes and reaching the end of the line.
Completed
Zauji by user74036501
Zaujiby Badiatul Muawwanah
Dalam jalan kehidupan cerita cinta tak pernah tak hadir dalam setiap momen. Cinta selalu mampu membuat cerita baru. selalu begitu memang, namun cinta bukan saja tentang...
+2 more