Bintang Stories

Refine by tag:

162 Stories

ღ Aksara, Frasa & Rasa ღ by serlyhuang
ღ Aksara, Frasa & Rasa ღby serlyhuang
Seuntai kalimat yang hanya berisi beberapa kata demi mengungkapkan rasa, yang dituangkan ke dalam aksara karna tak semua bisa diwakilkan oleh frasa
  • aksara
  • badai
  • bahasa
+22 more
Last Stardust by AnNisa_Lucis_Caelum
Last Stardustby AnNisa Lucis Caelum
Mimpi, tiada ubahnya sebuah pedang bermata ganda. Mimpi dapat menebas luka yang realita berikan padamu. Namun, mimpi dapat pula meninggalkan bekas luka. Karena faktanya...
  • supernatural
  • orion
  • bintang
+10 more
ALPHA CENTAURI by risasalsaa
ALPHA CENTAURIby S Risa Salsabilla
Kenyataan ini memang pahit dan membuatku tersadar Bahwa diriku bukan siapa-siapa bagimu Kenyataan ini membuatku belajar agar aku tidak terlalu mengharapkanmu Dan membua...
  • bintang
  • lovestory
  • teenfiction
+16 more
When A meet B by jinnais
When A meet Bby jinnais
Pratama Alamsyah Purnomo - Bintang Shirena Aji Baca aja dulu skuyy~ pict. google, tumblr
  • masalalu
  • romance
  • dewasa
+8 more
Bintang VS Langit [Hiatus] by anissyfna27
Bintang VS Langit [Hiatus]by Anissyfna
"Lo tu ya selalu aja bikin masalah sama gue! Nggak ada puas-puasnya emang?!" "Nggak tuh,soalnya enak sih bikin masalah sama lo!" Kira-kira begitulah...
  • langit
  • romance
  • vs
+10 more
LENTERA MALAM by Keysapn
LENTERA MALAMby Keysapn
Ini cerita aku yang kedua setelah ALETHA:) Budayakan vote and komen;) Seorang gadis yang penyuka malam bertemu seorang pria yang ia cintai selama ini mungkin bisa jadi...
  • wattys
  • sma
  • lentera
+7 more
Dialogues of Universe by drea_ans
Dialogues of Universeby Drea Ans
Ketika semesta penuh dengan rahasia, itu karena mereka punya cerita. Bahkan perkara romansa sekali pun, mereka pernah merana. Hanya saja--kita tidak bisa mendengarnya M...
  • kataindah
  • bulan
  • universe
+13 more
ruang rasa by srkiaaa
ruang rasaby __ruangrindu
Rasa yang rumit Tapi menyenangkan Dan sulit ditebak Mungkin itu gambaran sedikit dari Rasa yang ku tau
  • kopi
  • pesona
  • senja
+14 more
EXPRESS!!, WA 0812 2986 8782, Stempel Express by emailbaru2
EXPRESS!!, WA 0812 2986 8782, Stem...by Emailbaru2 Dua
stempel bengkel, stempel baltos, stempel bogor, stempel buku, stempel bulat, stempel balubur, stempel bengkel motor, stempel bahasa inggris, stempel bintang, stempel cat...
  • baltos
  • motor
  • bengkel
+9 more
Dara by rizafaishol
Daraby Riza Faishol
Sebuah puisi dini hari
  • puisi
  • bintang
  • pelangi
+2 more
Tentang Bintang by mentarikarn
Tentang Bintangby aurbintang
"Kisah ini bercerita tentangnya. Tentang seberapa dalam rasa ku habiskan untuknya. Rasa yang entah akan tersampaikan, atau cukup ku nikmati dari kejauhan. Layaknya...
  • bintang
Bintang Altair by eufonihujan
Bintang Altairby Eufoni Hujan
Dan, di bawah derasnya hujan saat ini di Yogyakarta, tidak ada lagi kenangan yang ikut mengalir, tidak ada eufoni yang terdengar pada hati yang merindu. Kini tubuh itu t...
  • romance
  • teenfiction
  • sajak
+11 more
Survive the Night by RENANRYU
Survive the Nightby kiranathan
Apa yang kurang menyenangkan dari menghadiri pesta ulang tahun temanmu yang berlokasi di hotel mewah di pinggir pantai? Itulah yang sedang dialami oleh gadis 19 tahun be...
  • gempabumi
  • renanryu
  • comedy
+16 more
RAJA dan RATU by Fniiyprll_a
RAJA dan RATUby QUEENFAN'S
Ini bukan kisah tentang bad boy atau pun bad girl Tapi ini kisah betapa pentingnya solidaritas ! Kisah cinta di atas penghianatan Kisah suka dibalik duka Dan kisah be...
  • sma
  • elang
  • bintang
+22 more
POETRY FOR All The Boys Who I Like by zayniyah15
POETRY FOR All The Boys Who I Likeby zayniyah
Seseorang yang tidak peduli lebih tepatnya itu, kata yang pantas untuknya. Seseorang yang cuek dengan ucapan-ucapan manis yang dilontarkan laki-laki. Seseorang yang terl...
  • bintang
  • masadepan
  • romance
+16 more
AZALEA by senada02
AZALEAby senada02
Mengisahkan tentang seorang perempuan manis yang sangat menyukai kk kelasnya yang tampan tapi misterius . Batu yang keras pun bisa terkikis oleh air yang tenang~ es yan...
  • boy
  • sekolah
  • teenfiction
+15 more
Kekuatan persahabatan bisa mengalahkan segala-galanya by WahyuSri5
Kekuatan persahabatan bisa mengala...by Wahyu Sri
Kelas 10 A Harini adalah hari pertama sekolah bagi siswa-siswi baru terutama untuk seorang gadis yang tidak berkedung, yaitu Karla. "Assalamuikum," salam sambi...
  • sachana
  • siapa
  • bintang
+1 more
stay with me,Please by VaaraWidia
stay with me,Pleaseby Vara Widia
"Sampai kapanpun Bintang ga akan ninggalin Antariksa, karena tanpa Antariksa bagaimana dia akan hidup. Tak ada tempat lagi untuk Bintang dan lainnya untuk tinggal k...
  • teen
  • cinta
  • antariksa
+10 more
BULAN BULAT by chocolatos_matcha
BULAN BULATby Anisa Fitriani
"Bulan Bulat" Itulah panggilan yang Bulan dapat dari semua penghuni SMA Taruna. Baginya semua ejekan seperti itu sudah biasa, tapi yang membuatnya sakit adalah...
  • rain
  • senja
  • cakra
+11 more
kisah baru by khln_p12
kisah baruby kholinp129
BUDAYAKAN SEBELUM MEMBACA TOLONG DI FOLLOW DAN JUGA DI VOTE UNTUK MENGHARGAI KARYA PENULIS, OKE GUYS!!! dia bukanlah gadis yang faham agama tapi dia menjalani kisah hidu...
  • bintang
  • anaksma
  • hijrah
+4 more