Bedaagama Stories

26 Stories

Teleportasi Hijrah by Nanaslivee
#1
Teleportasi Hijrahby Nanaslivee
Menceritakan seorang laki laki dengan masa lalu nya yang bertemu dengan perempuan yang dapat membantu laki laki tersebut mendapatkan kehidupan yang jauh lebih baik, deka...
𝐣𝐚𝐧𝐣𝐢 𝐬𝐞𝐦𝐞𝐬𝐭𝐚 by icmaaaaaa
#2
𝐣𝐚𝐧𝐣𝐢 𝐬𝐞𝐦𝐞𝐬𝐭𝐚by icmaaaaaa
" salah kan takdir? bukan begitu caranya lun, ini janji semesta yang harus kita nyatakan " ucap jason " lalu bagaimana dengan tuhanmu? doa yang selama ini...
THE JOURNEY OF LIFE AND LOVE "Story behind Je's Feeling and Thoughts" by PerangkaiKataKata
#3
THE JOURNEY OF LIFE AND LOVE "Stor...by PERANGKAI KATA KATA
REAL LIFE AND LOVE STORY FROM AUTHOR. I'll tell you my story, this is about my life and my love- Cerita ini akan berisikan tentang cerita bersambung sesuai dengan cerit...
Completed
Zona Terlarang by bunny_angela
#4
Zona Terlarangby Simmy Bunny Gummy
Pacaran beda agama itu gimana? Baca aja karena ini cuma cerpen lama yang sayang kalo gak diapa-apain. Semoga suka^^
Completed
Feen Liebe [ Peri Cinta ] by Rimaa_Chen
#5
Feen Liebe [ Peri Cinta ]by Rimaa Chen
"Tuhan menguji ummatnya dengan Cinta beda Agama hanya untuk memastikan apakah manusia lebih mencintai penciptanya atau ciptaan-Nya" -Anonymus- Alma seorang sis...
Diversas Opiniones by pudols9
#6
Diversas Opinionesby pudols9
Beda keyakinan, beda agama, beda tempat ibadah, hampir semuanya beda. Tapi tetap, Tuhan hanya 1 di bumi ini dan dia tahu yang terbaik untuk hambanya. Skenario terbaik i...
Melawan Takdir by madeline216
#7
Melawan Takdirby Grace Irenne
Cerita ini mengenai cinta beda agama, bagaimana sekeras apapun kita berusaha, kita tahu ujung yang akan kita jumpai itu apa. tidak untuk semua orang, tapi ini nyata bagi...
Bandung dan Kenangan by fishypiscesgirl
#8
Bandung dan Kenanganby fishypiscesgirl
Indahnya pertemuan antara kau dan aku mungkin ini namanya love at the first sight, pertemuan pertama itu yang menimbulkan kesan penasaran membuat aku ingin bertemu deng...
We Are Different by Ashilazahir
#9
We Are Differentby Ashilazahir
Apakah kalian tau , bagaimana rasanya ketika kita mencintai seseorang tapi tidak akan pernah bias bersatu , seperti hal nya Aliya Dan Juna . Tidak ada yang bisa mencegah...
Seandainya by Audi_s
#10
Seandainyaby Audi_s
saya menulis beberapa sajak, tentang perasaan yang terlampau dalam. Sajak ini akan terus bersambung
BITTERSWEET [ONESHOT] - JONGDAE by ESK16_
#11
BITTERSWEET [ONESHOT] - JONGDAEby ESK16_
Cerita dimana perjuangan 2 remaja yang saling jatuh cinta namun terhalang karena perbedaan agama. "Tidak ada yang bisa menyatukan kita... Kecuali salah satu dari ka...
Aku Dengan Segala Kekurangan by Miiko14
#12
Aku Dengan Segala Kekuranganby Melvy Amelia
Apa aku masih berhak mencintai dia dengan segala kekurangan yang aku punya? Apa aku masih bisa menyukai seseorang dengan aku yang tak menyukai diriku sendiri?
The Ocean of Love by gegenataa
#13
The Ocean of Loveby Gur Paramuthia Nandita
Ketika Takdir yang telah ditentukan akan dipertemukan di sebuah samudra. Samudra yang membawa ku terbang jauh ke masa lalu saat ku baru menemukan cinta sejati ku. Dimula...
The best love from allah by ShabrinaWijaya4
#14
The best love from allahby Shabrina Wijaya
Hidup arina berubah 180 derajat setelah putus dengan pacarnya andreas.. " kita udahan aja ya ,aq g bisa pindah agama!!!"andreas "Segampang itu kamu bilan...
TANPA SISA, HARUS!! by siskan_h
#15
TANPA SISA, HARUS!!by siskan_h
"TANPA SISA, HARUS !!" Adalah tulisan yang menggetarkan jiwa, sebuah karya tulis yang didalamnya menceritakan kegundahan hati beda Agama.
fuerdelove by auraadzra
#16
fuerdeloveby auraadzra
atas nama cinta mereka bersama, atas nama cinta mereka menjalin kasih, dan atas nama cinta mereka melupakan sang pencipta. ----- Rachel merasa lebih nyaman berada di lin...
AKU DAN SEMUA CERITA KITA by Kndes20
#17
AKU DAN SEMUA CERITA KITAby Kndes20
Nyatanya aku masih tidak pernah bisa melupakan, bayang-bayang yang hampir setiap detik menerobos ingatan. Nyatanya aku masi dipeluk oleh luka-luka yang masih mengalirka...
AYARA  by avocadobluee_
#18
AYARA by sasha-
[FOLLOW DULU BARU BACA] "Semua orang pasti ingin keluarga yang sempurna, namun tidak semua orang bisa memilikinya" "Sayangnya saat kita sudah menemukan s...
Eidetik by earthstreaks_
#19
Eidetikby ESAUTHOR'S DREAM
"Aku adalah pendatang di dalam hidupmu yang kelam. Aku adalah penerang di dalam hidupmu yang gelap. Sayangnya, aku juga adalah penghancur hidupmu yang nyaris sempur...
Perbedaan dan perpisahan by ChatyKitten
#20
Perbedaan dan perpisahanby ChatyKitten
kumpulan kisah dari sepasang kekasih yang berbeda keyakinan.. pertemuan seorang pria keturunan chinnes yang beragama nasrani yang bertemu dengan wanita muslim keturuna...