Barbar Stories

Refine by tag:

22 Stories

My first and My last//Johnny Lawrence by _stories_101
#1
My first and My last//Johnny Lawre...by Stories😌
Daniel and his sister move to California. She meets a boy, she hated him. But that hate turns into love. I also got some ideas from @spacewalker11 so go check her out.
Beda Umur {Completed} by ViiSil15
#2
Beda Umur {Completed}by Livly S
Seorang siswi SMA menyukai guru bahasa Indonesianya. Quenla Atlan Zaen namanya. Perempuan suka pada gurunya pada padangan pertama yang membuat hatinya berdebar-debar heb...
ᴅɪʜ ʙᴀʀʙᴀʀ! ☑️ by putrigalaxxy
#3
ᴅɪʜ ʙᴀʀʙᴀʀ! ☑️by galaxybulanbintang
Gak slowup lagi:0 "heh! itu bibir apa tembok rumah? Pake dicat segala!" "jangan deket-deket sama gue lonT!" "akh! tai! siapa nama lu?!!" ...
Completed
the Slayer squad on cracc by Auka-K69
#4
the Slayer squad on craccby Kanaya A wargadipura
you read the title lmao yes I have lost a bit of my sanity so I made this it's just a bunch of incorrect quotes I thought of 'cuz I'm bored actually some are inspired fr...
Psikopat Buciners by anicacaady02
#5
Psikopat Bucinersby Anicacaady
Tuhan... Jika dia tak pantas di sisiku Maka tempatkanlah dia di sisimu :') ~Adibaa Atusanissa ***** My first story with my friend @alfiantisaputri and @noveliadwiananda
Barbar [ Jihyo X Daniel ] by annoyaliens
#6
Barbar [ Jihyo X Daniel ]by j
"Cantik sih. Tapi barbar." -Daniel *** © annoyaliens, 2019
Denial by jiishaaa
#7
Denialby Hi🌻
Marissa Audrey gadis yang terlihat kuat dan ceria tapi memiliki segala masalah hidup yang cukup pelik yang tidak di ketahui oleh orang-orang. Marissa yang orang tahu ad...
Relation by ViitaLn_
#8
Relationby Vita Linatalia
Mereka tahu dan sering berkata ada jutaan ikan di samudra. Tapi mereka tidak mengerti, bahwa engkaulah 'Ikan Nemo' yang aku cari. "Kenapa suka?" -Nathan "...
CURHAT : Dear Putih Abu by dini_nxx
#9
CURHAT : Dear Putih Abuby Dini Novianti
Ini adalah sebuah kisah yang menghiasi 3 tahun masa SMA-ku. Well, semua orang juga pasti punya cerita masa SMA versi masing-masing kan. Nah, ini adalah versi-ku. Biasala...
Ransmigrasi Queen Rancing by ChindiSistiya
#10
Ransmigrasi Queen Rancingby Chindi Sistia Firnanda
seorang badgril bertrasmigrasi ke tubuh gadis manja,caper,suka membuly dan sangat menjengkelkan ini adalah kisah Bulan cantik yang menyandang gelar Queen rancing daerah...
ELIZA by efelsafa19
#12
ELIZAby Elsa Nabela
"jika persahabatan bisa memunculkan cinta, tapi kenapa cinta bisa merusak persahabatan?" -Eliza "gue sayang lo gamau tau, gue tau banyak cewek diluar san...
TRIO KOENENG by inauTandmonster
#13
TRIO KOENENGby inaUT
cerita ini diambil dari realife (kucing serta sekolah dan kantinnya) tokoh: 1. jaya 2.cahya 3. kaya dan tokoh tambahannya beberapa ekor kucing lewat: kucing lewat 1 kuc...
Caramel by ElviraNingsih8
#14
Caramelby elgms
Silahkan dibaca kalo penasaran.
AZKALEA by Apriliyani30
#15
AZKALEAby Apriliyani30
Azka tak tau kenapa dia bisa jatuh cinta pada pandangan pertama. Satu tahun, ya satu tahun azka memendam perasaannya, mencoba meyakinkan pada dirinya sendiri, apa benar...
RANYA [SLOW UPDATE] by Wycliff_Armstrong
#16
RANYA [SLOW UPDATE]by Successful Fighter
➡️Follow akun authornya dulu sebelum membaca. ➡️Tukang Plagiat diharapkan pergi jauh jauh dari lapak Saya!! ➡️Vote dan Komennya saat membaca!! Jangan menjadi pembaca gel...
my bastard devil boyfriend  by just1absurd2story
#17
my bastard devil boyfriend by storyofabsurd
Hi, nama gue tresia jessica wijaya. Biasa dipanggil jessica. Gue kls 1sma, dan mempunyai keluarga yg berkecukupan. Dalam kata lain netral tidak kaya dan tidak miskin. Hi...
Die Sümpfe des Wahnsinns (Kurzgeschichte) by DieWildenLande
#18
Die Sümpfe des Wahnsinns (Kurzgesc...by Die Wilden Lande
Ein Barbar begibt sich auf eine gefährliche Rettungsmission. In den alten Sümpfen der wilden Lande lauert das Grauen.
-IRREGULAR- by nalavoyageuxs
#19
-IRREGULAR-by ナラディパ - 𝗻𝗮𝗹𝗮
[HIATUS] [LITTLE MEMORIES IN 2019 WITH DM] DM adalah sebutan untuk enam gadis yang bersekolah di Z.I.A yang memiliki berbagai latar belakang dan sifat. Kwon Yoora dan ke...