Badminton Stories

Refine by tag:

210 Stories

Don't Let Go (A Student/Teacher Relationship) by Definitely
#1
Don't Let Go (A Student/Teacher Re...by Ellie
Riley had always been the responsible one; she looks after her younger siblings, she doesn't drink, she does everything by the book. But this summer she changed, her par...
Completed
  • detention
  • english
  • finn
+28 more
SENJA, HARAPAN, DAN KENANGAN (BEFORE THE ACHIEVEMENT) by kirana-pm
#2
SENJA, HARAPAN, DAN KENANGAN (BEFO...by krakatius a
Bene terlahir sebagai perempuan dengan paras yang indah, otak cerdas, kehidupan berkelimpahan, dan talenta yang segudang. Tetapi siapa sangka kehidupannya tidak seindah...
  • bulutangkis
  • kehidupan
  • badminton
+6 more
Ciumbrella Sq - Grup Chat by ceye_park
#3
Ciumbrella Sq - Grup Chatby Dempsey
GC nya anak ciumbrella gesrek (Kevin,Marcus,Ginting,Jonatan,Ihsan,Fajar,Rian,Bayu,Panji,Kenas) . . . isinya Gosip,Berantem,Repeat. Bahasa!!
  • kenas
  • bulutangkis
  • ginting
+14 more
Cerita Kinan tentang Fajar by Andityarani
#4
Cerita Kinan tentang Fajarby Andityarani
Kinanti bersahabat sejak kecil dengan Fajar. Lalu tiba jeda. Lalu semesta mempertemukan mereka kembali. Dengan sejuta pikiran dan pertanyaan tanpa jawaban.
  • persahabatan
  • rianardianto
  • fanfic
+22 more
The Journey by HyunSooDo1719
#5
The Journeyby Do Hyun Soo
Karena kita tidak akan pernah mengetahui akhir dari kisah kehidupan ini, tanpa adanya petualangan... " [Faj-Ri] "
  • xreader
  • romance
  • journey
+18 more
The Hidden Marriage [Completed]√ by Gdskacamata
#6
The Hidden Marriage [Completed]√by C R !
Private on some chapter, Sorry :) Bagaimana jika kau sudah menikah namun tidak merasakan bahagia sedbikitpun? Bagaimana jika kau merasa terjebak akan pernikahanmu sen...
Completed
  • bl
  • liliyana
  • marriedlife
+6 more
bobrok athlete by ipeeeeehhhhhh
#7
bobrok athleteby Muthia Afifa
kebobrokan para penghuni ciumbrella dalam memainnkan ponsel pintar jaman sekarang. -semua ide mengacu pada percakapan halu ipeh dan teman ipeh, sebut saja istrinya rian
  • minion
  • marcus
  • fajar
+11 more
The way I love You [Rian Ardianto] by AgnesDarmayanti31
#8
The way I love You [Rian Ardianto]by Agnes Darmayanti
Rian. Remaja irit ngomong yang gemar bermain tepok bulu angsa, dan misterius. Anya. Gadis dingin, minim ekspresi dan mempunyai banyak rahasia. Rian dan Anya Sepasang ins...
  • rian
  • love
  • cinta
+18 more
Time of Our Life [FAJRI, MARVIN, JOTING] by rainyhanazawa
#9
Time of Our Life [FAJRI, MARVIN, J...by Rainy Hanazawa
{cover by: @canva} Semua kisah pasti bermula dari sebuah pertemuan. Hanya saja, terkadang pertemuan itu tidak pernah terbayangkan sekalipun. Rian, Kevin, Anthony, dan k...
  • fanfiction
  • bl
  • rianardianto
+9 more
Untitled | Kevin Sanjaya by rkieu_
#10
Untitled | Kevin Sanjayaby KHANSA
Cerita receh, khayalan halu tentang Kevin Sanjaya yang dikemas manis oleh author. Hampir semua cerita adalah khayalan author, beserta beberapa tokoh atlet dan tokoh pen...
  • bulutangkis
  • romance
  • kevinsanjaya
+2 more
friend is my girlfriend by puspacinta23
#11
friend is my girlfriendby apca
gw sayang sama lo le pliss jangan pergi dari hidup gw-rian ardianto gw juga sayang sama lo-arindazela kinantya shelenalea katanya sahabat itu bisa jadi cinta lo percaya...
  • marcusfernaldi
  • kevinsanjaya
  • badminton
+6 more
The Complicated Destiny [Completed]√ by Gdskacamata
#12
The Complicated Destiny [Completed...by C R !
Private on some chapter, sorry :) Aku tidak boleh mencintaimu... Ada batasan yang benar benar tak boleh kita langgar... Aku menyerah... -Anna- Aku tidak peduli ba...
Completed
  • kimseokjin
  • lovestory
  • bangtansonyeondan
+15 more
getaway | kevin sanjaya by d0rbyns
#13
getaway | kevin sanjayaby a
[ sequel of volunteer ] in which kalyca rihaldy, found her getaway ; the world's best mens double player. highest rank #1 on kevinsanjaya #2 on ginting 2019 by sinisuka...
  • ginting
  • athlete
  • fanfiction
+2 more
CringeFest 2019: The Chaos by IronicHoodies
#14
CringeFest 2019: The Chaosby Ann Lawson
The four come back in SportsFest 2019 with 120 new 8th year high schoolers added and a Franc removed. November 11, 2018 comes the announcement of SportsFest houses for e...
  • relay
  • ultimate
  • colours
+21 more
ANTI BUCIN-BUCIN CLUB by HandsomeSquadLovers
#15
ANTI BUCIN-BUCIN CLUBby cucurut
nggk bisa nafas apa kalo nggk ngebucin? heran tau nggk - pasukan uWu tapi maung bukan nggk bisa nafas, tapi nggk tahan aja nggk ngebucinin makhluk bucinable kayak situ...
  • anthonyginting
  • jonatanchristie
  • marvin
+18 more
It's a love story by rhea93manek
#16
It's a love storyby rhea93manek
The love story of two sports personalities With more media coverage and social media will they be able to make it work out It's primarily a jasprit bumrah fanfiction
  • heartbreak
  • hardikpandya
  • badminton
+3 more
Rian; Jodoh dari masa depan [DISCONTINUED] by foolsdrunk
#17
Rian; Jodoh dari masa depan [DISCO...by neptune's agent
discontinued.
  • badminton
  • fajar
  • rian
Crush by ebviee
#18
Crushby fnyyie
"I've tried everything but Joshua didn't even spare a glance at me. Well Laura , what do you expect of one sided love? Crush will just crush your heart," - Emy...
Completed
  • physiology
  • hongjisoo
  • svt
+4 more
My Kind Of Crazy | Kevin Sanjaya by Deyaceyeee
#19
My Kind Of Crazy | Kevin Sanjayaby Aradea
The difference between these two characters, Kevin: makhluk ter-tengil in the whole universe. Tapi satu lagi, dia gak suka berisik. Atau Rara: si bawel dari goa hant...
  • athlete
  • badminton
  • kevinsanjaya
Bad Author | Joting by HandsomeSquadLovers
#20
Bad Author | Jotingby cucurut
nyangka nggak sih kalo ternyata seorang yang nulis cerita BxB terjerat cinta BxB punya dia sendiri?kalo kalian mau tau ada nggak yang kayak gitu, ini nih si Anthony Sini...
  • jonatanchristie
  • baysan
  • joting
+13 more