Bacot Stories

Refine by tag:

18 Stories

personal blog by daengloloo
#1
personal blogby Lista Novera
copy-paste dari blog aku.
blackvelvet✨ by tukangnyapuYG
#2
blackvelvet✨by tukangnyapuYG
hy makasih udah tekan cerita ini baca aja kalo penasaran kalo suka jgn lupa di vote yaa bahasa no baku maaf kalo bnyak typo,dll disini gue ngeship 1.Suho x Irene 2.Jin x...
BeatingHeart ✔ by kingWikey
#3
BeatingHeart ✔by wikeè
Serangkaian kata unfaedah yang mengandung sejuta kerecehan mutlak. Jikalau readers kesel plus ngakak, author ga mau tanggung jawab. Silakan dicoppas sesuka jidat kalian...
Completed
WHAT??NIKAH SAMA TETANGGA??? by bllssppy
#4
WHAT??NIKAH SAMA TETANGGA???by peepooy
Bisa dibayangkan kalian nikah sama tetangga kalian gara gara hal yang ga sengaja kita lakuin Pokoknya hidup gua jadi ga bebas setelah nikah sama tetangga rese nan nyebel...
I Won't Forget. by sursoppa
#5
I Won't Forget.by surs oppa
Cinta membuat mu bertekuk lutut. Jika ia merendahkan mu , tinggalkan. Jika ia rela bertekuk lutut bersamamu , jangan lepaskan. itu merupakan kutipan kesukaan morpheus s...
Lost by apieceofstar
#6
Lostby apieceofstar
puisi biasa dari tangan seorang pecundang
BACOTAN by OStradlin
#7
BACOTANby OStradlin
Ketika mulut sulit bicara, terpaksa tangan menggantikannya
Mine <REVISI> by takoyaki_yn
#8
Mine by bomb
"Jangan salahkan rasa sakit. Kamu nggak bisa mencapai semua ini tanpa rasa itu" -Ong Seongwoo
Ini Bukan Cerita Tentang Hidup by mamanggabut
#9
Ini Bukan Cerita Tentang Hidupby mamanggabut
Terkadang luapan emosi dan ketidakjelasan dalam hidup bisa ditampung dalam bentuk tulisan. Bacotan-bacotan absurd pun terkadang bisa menjadi sebuah bahan untuk tertawaan...
Sensasi rasa baru by akusukaamer
#10
Sensasi rasa baruby someday
Baca aja ga usah "komen" suka ga suka itu selera ! ibarat minum kopi lu suka kopi manis pake gula dan menurut ge kopi itu udah manis ga perlu gula. "Kopi...
인생에 대한 나의 여행 by heuwayss
#11
인생에 대한 나의 여행by jeen
"Just my own mind, I think about a lot that keep me up at night." ㅡheuwayss, 2020. 🚫Maybe I'll typing in English/Korean languages. It's nothing, Just want to...
𝐩𝐰𝐞𝐫𝐟𝐮𝐞𝐜𝐭𝐥𝐲 𝐚𝐛𝐧𝐮𝐨𝐫𝐦𝐡𝐚𝐚𝐥 by bukanayam
#13
𝐩𝐰𝐞𝐫𝐟𝐮𝐞𝐜𝐭𝐥𝐲 𝐚𝐛𝐧𝐮𝐨�...by yams
pretty much describing my "not important" and "what the fuck" daily life. Sometimes in english, sometimes in indonesian. Gimana moodnya aja yak uhuh...
AYO TUKAR PIKIRAN! by Rhannisa_
#14
AYO TUKAR PIKIRAN!by Rizka Khairunnisa
Isinya cuma bacot! ambil yang bisa diambil, tinggalkan apa yang harus ditinggalkan! Selamat datang di isi kepala Rizka! Ayo tukar pikiran!! Note: work ini didedikasikan...
PERJAKA by PERFECTALL9
#15
PERJAKAby MUHAMMAD RAQI SAFA DEFRIMA
Perjaka Adalah perkumpulan dari 6 orang anak yang bernama kami >>ya Kami ...nai nai nai Perjaka terbentuk Karena Iseng Dan Asal memberi nama .....kami pun berkelan...