Aplikasi Cerita

352 cerita

GlowApp (Aplikasi Cari Jodoh) oleh gantistatus
#1
GlowApp (Aplikasi Cari Jodoh)oleh statusgakgantiganti
Berawal dari sindiran pedas trah Kakek Sadewo, Anin sebagai cucu perempuan satu-satunya yang belum punya pacar merasa tertekan. Demi membawa teman kondangan agar sindira...
Talking Love oleh shhr04
#2
Talking Loveoleh shahara angtyas putri
VOTE, COMMENT, dan Share. Sebelum membaca follow akun ini. ________ Demi untuk mengetahui bagaimana rasa pacaran Fumiko Harumi, gadis cantik keturunan Jepang-Indonesia i...
+15 lagi
Bukan Aku oleh hinad1
#3
Bukan Akuoleh octadya [REST]
Aimee, seorang gadis buruk rupa, yang dilahirkan di keluarga yang terpandang. Bagaikan seekor bebek di antara kawanan angsa, ia selalu dipandang sebelah mata karena keku...
My Hurt Because Dating App oleh realityhonesty
#4
My Hurt Because Dating Appoleh Mata Hati
Cerita on going, Stay Tuned ya^^ --------- Ini sebagian dari kisahku, bisa dibilang 'The Tinder Swindler Versi Mini' --------- Sebagian adalah fakta dan ada tambahan-tam...
(END) Aplikasi Restoran Lezat oleh Pandagora
#5
(END) Aplikasi Restoran Lezatoleh Pandagora
Penulis: Lin Yizhi Jenis: Romantis Status: Selesai Pengantar︰ Quan Ningsu, yang baru saja lulus, mewarisi sebuah toko dan mengikat sistem manajemen restoran - aplikasi r...
Lengkap
Sekala dan Hantu Tanpa Kepala oleh DadanErlangga
#6
Sekala dan Hantu Tanpa Kepalaoleh Dadan Erlangga
Mata batin Sekala terbuka di usia 17. Hantu tanpa kepala terus mengganggunya. Sekala curiga, hantu itu arwah Raphael, teman barunya. Sejak kemunculan hantu tanpa kepala...
Heichou Simi oleh Cindy_cin
#7
Heichou Simioleh Seonggok Debu
Yuk, main game terbaru! Masih sesuku sama Simsimi. Tahu dong, game itik pembalas pesan jombs dan wibu kurang belaian waifu. Banyak versi kok. Jadi mari kita berbondong-b...
Benang Merah Jodoh. oleh gochristine20
#8
Benang Merah Jodoh.oleh Christina_Suigo
Sejak awal Adrian telah menegaskan kalau tujuan utamanya adalah SEGERA MENIKAH! Lelaki ini tak ingin lagi melewati masa pedekate dan pacaran yang terlalu panjang dan ruw...
Aplikasi Tante Girang Terbaik yang Bisa Kamu Coba di Android oleh maryatinovi
#9
Aplikasi Tante Girang Terbaik yang...oleh Novi Maryati
aplikasi tante girang, aplikasi cari tante, aplikasi tante tante, aplikasi pencari tante-tante yang kaya raya dan loyal, aplikasi bertemu tante, aplikasi mencari tante...
Love Alarm oleh nanawla
#10
Love Alarmoleh nawla zuraya
Love Alarm bercerita tentang seorang perempuan remaja SMA bernama Kim Jo Jo .Ia adalah seorang yatim piatu yang tinggal di rumah bibinya. Kehidupan di rumah bibinya buka...
THE SECRET CHAT { ON GOING } oleh Citra_8
#11
THE SECRET CHAT { ON GOING }oleh Amalia Citra
HARAP FOLOW SEBELUM BACA!! TINGGALKAN JEJAK JUGA!!! Start 1 September 2021 Tidak memiliki pasangan bukan berati tidak laku Tidak pernah jatuh cinta bukan berati tidak b...
Lovesick Girls oleh NeissLyn
#12
Lovesick Girlsoleh An Edelweiss
{Song Series GS} Update tiap hari Rabu Dunia dihebohkan oleh Lovacation, sebuah aplikasi yang salah satu kelebihannya digadang-gadang bisa memprediksi di mana jodohmu be...
Belajar Roleplayer Yuk! [Tutorial RP] oleh imasf04
#13
Belajar Roleplayer Yuk! [Tutorial...oleh imasf04
Ngaku anak Rp? Atau mau main Rp? WAJIB BACA INI WATTPAD DULU!! Semua tentang roleplayer ada disini.. baca aja kalau ga percaya.. gua serius ini.. кαℓiαท вαкαℓ ∂αρєτiท :...
Jodoh Lewat Aplikasi Merah Api oleh user77283931
#14
Jodoh Lewat Aplikasi Merah Apioleh
Namun, apa daya aku, 7 tahun di Pesantren hanya mampu bercengkrama sapa dengan lawan jenis lewat tangan yang bisa dijabarkan SEPERTINYA INI ORANG ALIM, padahal tidak sam...
Healing [FIN] oleh soobforjun
#15
Healing [FIN]oleh fallenleaves 🍁
"simple thing that you do to me, has a big effect on me" -Soobin "I'm glad you are happy cause of me"-yeonjun Soobin x Yeonjun Area Started : May 15...
Lengkap
Belajar Menjadi Penyiar Siaran di Aplikasi Spoon Radio Online oleh cadobalog
#16
Belajar Menjadi Penyiar Siaran di...oleh Cado Balog
Belajar Menjadi Penyiar Siaran di Aplikasi Spoon Radio Online Pada dasarnya aplikasi ini diperuntukkan bagi seluruh penggunanya untuk memberikan ruang dalam berkarya dan...
Ketemu cewe lewat tinder  oleh telurcicak
#17
Ketemu cewe lewat tinder oleh telursapi
Awal kisah pertemuan dengan cewe dari aplikasi
MUDAH PRAKTIS,Call 0857-4692-0006, Pesan Antar Makanan di Bendilwungu oleh kulinerbendill
#18
MUDAH PRAKTIS,Call 0857-4692-0006...oleh Pusat Kuliner Di Bendilwungu
KLIK https://wa.me/6285746920006 delivery order terdekt, delivery order makanan enak, pesan antar makanan, makanan enak pesan antar, makanan kekinian Laper Tapi Lagi Sib...
MURAH!!!, WA 0877-3780-7708, Toko Dijual Tengah Kota Kebumen Jalan Arumbinang oleh iklantokodijual
#19
MURAH!!!, WA 0877-3780-7708, Toko...oleh iklantoko dijual
KLIK https://wa.me/62877-3780-7708, Toko Dijual Dekat Jadi Baru Kebumen, Toko Dijual Dekat Rita Kebumen, Toko Dijual Dekat Trio Mall Kebumen, Toko Dijual Dekat Tugu Wal...