Angkasa Stories

Refine by tag:

41 Stories

Matahari by Stenograff
#1
Matahariby Stenograff
Mentari redup yang hampir tenggelam, kini berubah menjadi cahaya hangat yang menakjubkan. Gadis itu mampu mencairkan sosok beku seperti Awan, juga menjadi kebahagiaan ke...
+9 more
MY STUPID BOY by ShfScria
#2
MY STUPID BOYby Shafa Secsioria
"Eh! jangan mentang mentang gue istri lo, lo boleh cium cium gue sepuas tadi!" Udara "Lahh, kok gitu?!" Angkasa "iyalah, gue itu kepaksa nikah s...
+21 more
Angkasa dan Raya by vivikusmi
#3
Angkasa dan Rayaby chocobear
Pada hari di mana seharusnya Airis berjumpa dengan Angkasa, ia malah mendapatkan beberapa kiriman berupa surat dan kotak kado. Angkasa mengingkari janjinya. Namun bebera...
+9 more
Angkasa by FatamorganaWC
#4
Angkasaby FWC
Siapa yang tidak kenal dengan sosok Kavyar Angkasa? Cowok dingin dengan sejuta pesona, Most wanted di SMA Maharaja. Kaum Hawa memujanya, kaum sesama Adam iri dibuatnya...
Anagapesis by nitjaniasss
#5
Anagapesisby Tanatja Niass
Anagapesis - No longer feeling any affection for someone you once loved Bagi Bulan, melupakan Juna adalah sebuah ujian mendadak yang harus dilakukan tanpa belajar dahulu...
+14 more
Senja dalam angkasa by girintrash
#6
Senja dalam angkasaby Arymbi Putri
Jika disuruh untuk memilih, Lebih baik bersama seseorang yang telah kau perjuangkan selama ini Atau Bersama seseorang yang sejak dulu melindungi dan menemanimu? Yang man...
+3 more
MANIO by Awmarkie
#7
MANIOby Yunicorn
[Jangan baca yang belum di revisi! Kalian akan menyesal] •Boleh gak sih kalo cewe yang ngejar? Bukan nunggu. "Kenapa harus nunggu kalo bisa ngejar? Selagi tulus dan...
+13 more
We Must Survive by griffinixx
#8
We Must Surviveby griffinixx
2065 Virus zombie yang sudah tak asing benar-benar menyebar pada saat ini. Membuat hari pertama Angkasa di sekolah menengah atas nya hancur berantakan, terjebak disekol...
+8 more
Pandora by 07fido
#9
Pandoraby Finley Bernardo
Penalaran distopia yang mengalir tajam. Tanpa perlu menyetarakan sebongkah piramida yang menjulang. Baginya adalah hidup, sebuah hal fana yang 'kan selalu dikenang. Neo...
+22 more
Angkasa Raya by indyrasuci
#10
Angkasa Rayaby indyrasuci
Kadang, kita tak pernah bisa menjeda rasa lelah. Apalagi jika segala lelah itu berpangkal pada harapan yang membumbung di awan. Kadang pula, kita tak mampu membentung ra...
+2 more
Cerpen Anak: Meraih Bintang by bigdearcom
#11
Cerpen Anak: Meraih Bintangby bigdear.com
Kartika, seorang anak gadis yang sering mengalami bully di sekolah hingga ia depresi. Namun berkat Tia sahabatnya, ia menemukan kekuatan hidup dan keberanian untuk berm...
+5 more
Tentang Perasaan by naajwazahra
#12
Tentang Perasaanby نجوى
Aku mau kamu hari ini, besok, dan selamanya.
Completed
+3 more
Rekod Pengembaraan Arran di Europa - Koloni Terakhir by bitharis
#13
Rekod Pengembaraan Arran di Europa...by bit
Satu bebola kecil yang dijumpai di lembah menjadi tanda tanya kerana menyimpan berbagai misteri. Arran, seorang remaja dari Europa cuba mencari jawapan termasuk rahsia s...
+1 more
0857 1010 6161 (IM3) | BIAYA UMROH by umrohmurahdepok
#14
0857 1010 6161 (IM3) | BIAYA UMROHby Umrohmurah Depok
0857 1010 6161 (IM3) | BIAYA UMROH
+1 more
Sorry, I Miss You by Candyswtt_
#15
Sorry, I Miss Youby Candysweet34
Ada rindu dibalik menunggu, ada harap dibalik penantian, kamu yang sekarang aku tunggu, aku harap bisa memberi penantian.-Sorry, I Miss You- Ini adalah sebuah cerpen yan...
+5 more
A N G K A S A by anisuny
#16
A N G K A S Aby kim adnees
"Yang membuat mu indah adalah diri mu yang sulit aku jangkau" -Sunny- "Silau mu membuat mata ku terus terjaga menatapmu" -Angkasa- Berawal dari kemat...
+3 more
Bayangan Masa Lalu by VioletDaffodil
#17
Bayangan Masa Laluby SN
Bagaimana rasanya dilupakan oleh orang-orang yang paling kita sayangi? Itulah yang dialami oleh Dera, remaja biasa berusia 16 tahun Kejadian buruk yang menimpa sahabat-s...
+16 more
About Alphabet by MalyaNB
#18
About Alphabetby Pluvio.phile
Angkasa mencintai Bulan. Bulan mencintai Angkasa. Walaupun Bulan membenci Angkasa, Angkasa akan selalu punya berbagai cara untuk menakhlukkan hati Bulan. Karena, bagaima...
+14 more
Kosmos by dreamland957
#19
Kosmosby dreamland957
Dan Luna tertarik dengan Elang menurutnya, Elang mengenaskan Elang perlu cahaya, dia perlu penghangat, dan dia perlu penuntun serta kasih sayang Sejak pertamakali bersi...
+8 more
Minds by ShinSkha
#20
Mindsby ShinSkha
Bumi beserta seluruh keindahan di dalamnya membutuhkan matahari. Bagi sang bumi, matahari adalah segalanya dan berarti alam semesta. Namun, apa itu sebuah bentuk sindira...
+22 more