Aliandoprilly Stories

Refine by tag:

42 Stories

Aku Mau Kamu by tutiulhidayah
#1
Aku Mau Kamuby Tuti Ulhidayah
"bisa nggak otak sempit lo diisi sama hal-hal positive?" kata ali sambil meletakkan telunjuknya di dahi prilly. "my prince sih serakah". Ali mengkeru...
+12 more
Blessing Love by tikhaleong
#2
Blessing Loveby loverofimagination_
"When love changes me"
Cupcake Love by _sweetpie
#3
Cupcake Loveby queen of stars
Dia selalu memesan cupcake tiap mendatangi Far's Cafe. Mata hazel, pipi chubby serta senyumannya mampu membuatku mengagumi sosoknya dalam diam. Entahlah. Gadis itu manis...
Completed
+6 more
The One by BeImoet
#4
The Oneby Be Imoet
Kamulah satu-satunya. Satu-satunya yang aku sayang, aku rindu, aku cinta. Hanya kamu satu cintaku. Kumpulan cerpen yang suatu saat akan dibuat versi panjangnya) 😁
+2 more
Terima Kasih by ResiAPL
#5
Terima Kasihby Resi APL
Terima kasih, ya kata pertama yang selalu aku panjatkan kepada Tuhan dan kata yang selalu terlintas di otakku disaat aku bersamanya. Meski dia berbeda dengan yang dulu n...
+6 more
Future Partner by Rinalyaa
#6
Future Partnerby Rinalyaa
"Bagiku, Prilly tak hanya sahabat tetapi sudah menjadi adik. Sekarang, semua berubah ketika ia pergi dan cinta itu mulai datang. Aku tak bisa menghentikan rasa itu...
Short Story Aliily by Mputtt_
#7
Short Story Aliilyby Putri Wulansari
Short story about AliPrilly, Prilly, Ali . Hanya sebuah cerpen, jangan dianggap nyata !!! #31 - Cerpen / 18 Juni 2018
+12 more
Prince Psychopath by AnnataZola
#8
Prince Psychopathby AJOL
START: 20 August 2018 FINISH: - STATUS: ON HOLD UPDATE EVERY MONDAY. ×MAIN CAST: Aliando-Prilly ×GENRE: Romance ??? Tampan, pengusaha, billionare. Siapa yang tidak mau? ...
+2 more
Hai, Luka! by SAStory_
#9
Hai, Luka!by SahlaAdindaStory_
Kepergian Prilly membuat Ali benar-benar menjadi liar dan susah di atur. Ali menjadi seorang pemberontak dan tempramental. Sering mabuk dan suka bermain-main dengan cint...
+5 more
I Feel You Real by karismamimm
#10
I Feel You Realby HIATUS
Prilly Prunaprismia : Suatu ketika, papa prilly dipindah tugaskan dari Bali ke Jakarta,dengan berat hati prilly harus meninggalkan teman-temannya di sana. Prilly menjal...
Completed
+2 more
Bidadariku by cicayy
#11
Bidadarikuby cicayy
"Terima kasih telah mengubah ku jadi seperti dulu dan ini berkatmu Prilly anatasya"-Aliandra Digo Syarief " Dan aku,sangat beruntung bisa dekat denganmu...
+2 more
un-Forbidden Love by prillymoretz
#12
un-Forbidden Loveby prillymoretz
aku sudah, mati rasa.
+1 more
Love Isn't Money by rerestories
#13
Love Isn't Moneyby rerestories
Aku adalah aliando syarief seseorang yang sangat amat kaya.. tidak ada yang tidak mungkin bagiku semuanya bisa ku beli dengan uang yang berkelimpahan namun hidupku lama...
+3 more
Little Bride by An-Nahla
#14
Little Brideby An-Nahla
Cherry Alunna Azzalea (18) masih ternganga ditempatnya saat mendapati kenyataan didepannya ini. Kakek itu adalah kakeknya sir Abhyaz Narrayan (27) yang notabenenya adala...
A Werewolf Boy by DesiPrasekti
#15
A Werewolf Boyby DesiPrasekti
Disclaimer :A werewolf Boy "Kenangan itu seperti menulis sesuatu tentang seseorang,setelah dia pergi..Kau membacanya lagi dan merasakan keberadaan dia walau tak nya...
Completed
+1 more
Mr. Cold Wedding Story by meydimilitia
#16
Mr. Cold Wedding Storyby meydiana militia flaweri holle
Dijodohkan dengan orang yang seperti es?? Itu sangat bahkan sangat-sangat menyiksa batinku, bayangkan saja ketika aku berbicara padanya, dia malah menatap dingin padaku...
one shot happiness by lanita278
#17
one shot happinessby lanita278
sepasang artis yang jatuh cinta dan melakukan fantasi-fantasi bersama. 18+++
ILY , Daddy ! by libraryismine
#18
ILY , Daddy !by ANI
My best Daddy ever !!! I love you, Daddy !! Bagaimana cerita seorang single parents yang sedang mencari pelabuhan untuk hatinya ? Intrested ? Common' read !!
+3 more
menanti by Rosarosa_
#19
menantiby Rosarosa_
saat aku lelah tak ada yang sanggup membahagiakan ku...... apa salah ku sampai aku harus menerima nasib seperti ini..... aku inggin bebas dari kenyataan yang selalu data...
+1 more
SECRET love ali illy by syifaulqolbiyah
#20
SECRET love ali illyby ......
kalo mau baca follow dulu soalnya capternya ada yang gue private INGET FOLLOW SEBELUM BACA JANGAN LUPA VOTE AND COMMENT YAAAK... :) #jangan jadi pembaca gelap
+1 more