Alay Stories

Refine by tag:

30 Stories

LOVE IN THE BLOOD by maddyalone09
#1
LOVE IN THE BLOODby maddyalone09
I think its enough die, because i love him.. untill i feel inlove with my step brother?.... Follow before read!
Sangka by Rinsyo
#2
Sangkaby Whatever
Siapa sangka hujan akan turun? Tidak ada yang -Sangka- Cerita ini mengandung ketidakjelasan jadi mohon dimaklumkan karna yang bikin juga ga jelas, terimakasih Banyak typ...
The Peacock Miraculous  by LatteTeddy
#3
The Peacock Miraculous by ~Sky~
What would happened if Adrien Mom never died but instead left for the Safety of Her Family and She know Marinette would Make a great Peacock Miraculous holder and What i...
DEXA'S WORLD by deynov
#4
DEXA'S WORLDby hehe
Kisah tentang Dexa dan teman-temannya dengan segala kegajeannya dari lahir. Kisah minim konflik, intinya bahagia-bahagia aja dibanyakin. Cuma kisah keseharian Dexa dalam...
1DsalahGaul (Season 1) by sfdlovato
#5
1DsalahGaul (Season 1)by R. Killa
WARNING: Penulis membuat cerita ini dalam keadaan "tidak sadar". Sisi tergelapnya muncul dan dia tengah mencoba menjadi seorang pelawak. SINOPSIS: Sebuah kisa...
Completed
Kata Hati Yang Tak Mampu Terucap by shofialimah_
#6
Kata Hati Yang Tak Mampu Terucapby shofialimah sulistyowenny
hallo guys Sebelumnya maklumin ke gaje an dan ke alay-an author nya yaa.. hehe
Lady Bat x Logan Sanders  by lukathewitch24
#7
Lady Bat x Logan Sanders by Rio and Overhaul
Lady Bat has a crush on Logan Sanders and Logan Sanders has a crush on Lady Bat and two will fall in love and will get together and this is a story about Lady Bat and Lo...
My best / girl friend by Chuuya294
#8
My best / girl friendby Chuuya294
Lauren ngangep Daren tu temen doang Daren ngangep Lauren tu lebih dari teman so apa yang akan terjadi diantara mereka berdua? ps: cerita ini diminta oleh adik Author dan...
Solo escúchame... by Paumm_03
#9
Solo escúchame...by paumm_03
Alex no vive una vida fácil e ir a la universidad no se lo pone mejor.
Hukum Rimba di Jalan Indonesia Part 1 by robyirzalmaulana
#11
Hukum Rimba di Jalan Indonesia Par...by roby irzal maulana
Tahukah anda jumlah kendaraan yang masih beroperasi di seluruh Indonesia pada 2016 kira-kira mencapai 104,211 juta unit, jika dibandingkan jumlah penduduk Indonesia yang...
Zelims daughter by Alexisloveshorses
#12
Zelims daughterby HorseWithWings25
Shay is the kind of mom that is always looking out for me. She doesn't want me to go outside without her, she even doesn't want to let me even take one foot in school...
My Ex Boyfriend by KimMingyu682
#13
My Ex Boyfriendby dwi rahmi apriliani
cerita pendek mengenai kisah cinta seventeen
08:08 by storyofoned
#14
08:08by Barbie and Queen
Tentang Harry yang menyesal sama Chanya.
Completed
Cerita Akhir Sekolah by wina179
#15
Cerita Akhir Sekolahby wina179
Cerita ini dibuat hanya untuk menyenangkan diri sendiri dan kelompok sendiri. Tetapi jika dapat menyenangkan orang lain, ya syukur Alhamdulillah. Bercerita tentang kisah...
LA  LUNA  Y  YO by Adriana_Alay
#16
LA LUNA Y YOby ADRI-CHAM💙
ESTA HISTORIA SE TRATA DEL NACIMIENTO DE UNA NIÑA PECULIAR ,LLAMADA ROUSS BLANLUNIER ,QUE SIGNIFICA BLANCA LUNA , QUE DESDE EL PRIMER DÍA DE EL COMIENZO DE SU VIDA...
━  Pasangan Luar Biasa || kpop ff by qeutie
#17
━ Pasangan Luar Biasa || kpop ffby ━ dot™
❝ takde pasangan yg boleh tandingi kami punya pasangan ❞ ━ ©qeutie
Tersisih  by RanggaDe
#18
Tersisih by Rangga De
Aku memutuskan untuk mengambil jalan yang berbeda. Tak akan keren kalo semua orang sama.