Adegan Cerita

64 cerita

Naughty Girl oleh Imqueensttt
#1
Naughty Girloleh Imqueensttt
Ini adalah keseharian seorang pekerja malam, banyak adegan 21+. Dibawah 21+ jangan baca! Gue ga tanggung jawab Area dewasa ⚠️ Don't copy my story ⚠️
HOBI KU!!  1821++ || ON GOING  oleh cerygys
#2
HOBI KU!! 1821++ || ON GOING oleh ceryygyuss
Haii nama ku QUEEN ARDELA aku berusia 19 tahun aku baru lulus SMA dan aku sedang mencari pekerjaan aku bertemu dengan seorang lelaki yang menurut ku Bos dari kantor yang...
My First SEX (18++) oleh KaniaAnj12
#3
My First SEX (18++)oleh Kania Anjani
*WARNING!!!!!!!* CERITA DEWASA jangan baper yaa.. "Ahhh.. uwhh.. faster ahh.." aku terus mendesah tak karuan mendapati hunjaman2 dari Putra. Badan ku menggeli...
Soul Mate Best Friend oleh b0baxb0b0976
#4
Soul Mate Best Friendoleh b0baxb0b 0976
(Peringatan 18+) Sahabatku theo adalah orang yang kasar dan barbar tapi sifatnya langsung berbeda setelah ia menikah?
The Perfect Army oleh dwhrrtk_
#5
The Perfect Armyoleh dw.hrttk.
Seorang Lyoner Bramanta Neldric. Tentara yang berpangkat Kapten yang di tugaskan oleh komandannya untuk mengamankan posko bencana pengeboman yang berada di perbatasan Pa...
bed sexs (konten 21+++) oleh b0baxb0b0976
#6
bed sexs (konten 21+++)oleh b0baxb0b 0976
(tidak untuk dicontoh bagi dibawah umur 21++) kayra yang polos tiba-tiba terobsesi oleh sexs bersama kakaknya
Magic Daily oleh diaryphi
#7
Magic Dailyoleh Renjana
Hanya bersuara untuk yang tidak mampu bersuara
pria ange oleh Storyplus21
#8
pria angeoleh Storyplus21
21+++ bocil skip Dosa ditanggung sendiri
ME! oleh rafaelputraanggara
#9
ME!oleh just follow me
Bullying,darah, penyiksaan, pembunuhan,dan kesenangan menjadi satu Time thriller⚠️ Action⚠️ Mengandung kekerasan tingkat akud yang dapat membuatmu masuk ke dunia pembunu...
This Is Impossible World oleh arianiptr1_
#10
This Is Impossible Worldoleh Ariani Putri
TIIW Higgest Rank. #244 Fantasy Seorang gadis muda dengan umur yang masih dalam kategori remaja memiliki dua kehidupan yang sangat di luar dugaan. Hidup di dua dunia. In...
GALANARA_ oleh jisungluplup
#11
GALANARA_oleh jisung bf
#fiksiremaja #woswanted #bucin #cowodingin #fiksi "GUE SUKA SAMA LO GAL!!" "TAPI GUE GA SUKA SAMA LO NAR!" "STOP NGEJER NGEJER GUE, GUE BENCI SA...
I love bad boy ❕ oleh xeyrraa
#12
I love bad boy ❕oleh xeyraaa
Terkisah seorang wanita keturunan Prancis yang tinggal di Indonesia karena pekerjaan papanya namun dia tidak pernah mendapat kasih sayang ibunya Karna ibunya yang sering...
memories i'n chocolate oleh xwayyyyyyyyyyyz
#13
memories i'n chocolateoleh xwayyyyyyyyyyyz
sebuah kisah tentang seorang gadis cantik yang sangat menyukai coklat * * * "Gua...
Life is a movie oleh Bhektipdw
#14
Life is a movieoleh Hamba Allah
Suatu saat aku akan mengejarnya "film" hingga dia berbalik mengejarku......
WANTED oleh Akznh26
#15
WANTEDoleh Caroline Lizu
Sekelompok penjahat yg tidak mengenal kata cinta hanya mengenal kata kebencian mulai mencintai 7 Gadis yg merubah hidup mereka. BANGTWICE Fanfiction Couple, JiNayeon, Na...
Kayrin oleh Caterinangelica
#16
Kayrinoleh Caterin angelica
Semenjak kedatangan dan kejadian itu Kayrin selalu dianggap salah oleh semua orang terutama orangtuanya dan diusir. Kayrin pun menjadi dingin terhadap semua orang.....
Penculikan Misteri oleh Twinda4
#17
Penculikan Misterioleh Alfi Rasyid Rdn
Cerita ini hanya fiksi, apabila ada kesamaan tempat atau nama itu hanya kebetulan Dan Mohon maaf, foto sampul mungkin sedikit tidak sesuai dengan cerita, dan nanti akan...
Princess Koplak oleh Meldaoktpianti
#18
Princess Koplakoleh Meldaoktpianti
Alohaaaaaaa! ada aku disini:v.oke aku umumkan kalo ayu Ting Ting udah punya sinetron baru,hmm:v bukan itu aku mau umumin kalo aku baru pertama kali buat bacaan diwattpad...
Red Cloak Boy oleh PanggilHikkiAja
#19
Red Cloak Boyoleh Hikki~~
Star [ Sabtu, 7 Mei, 2022] Entah dari mana ia datang, tahu-tahu, dia sudah menjadikanku budak. Xavier namanya, anak laki-laki aneh yang bisa mengeluarkan cahaya dari te...