Bayangan Stories

Refine by tag:

15 Stories

ENVISAGE by aliadzhn
#1
ENVISAGEby tae <3
"Adh, jika memang gue gak bisa bersama lo, paling enggak bisa gak sih? gue membayangkan bersama lo, Adh?" kemungkina besar, jawabannya tidak. Seper...
  • suka
  • pahit
  • teenagers
+18 more
BAYANGAN (Kumpulan Dark Story) by KacangMas
#2
BAYANGAN (Kumpulan Dark Story)by Kacang Mas
- Kumpulan cerpen/cermin bernuansa gelap. - Kisah-kisah dengan plot tak terduga. - Kisah-kisah horor-misteri - Kadang psikopat ^^ - Dark Comedy - Bayangan itu apa?
  • plottwist
  • horor
  • teror
+16 more
ReMind (SUDAH DI BUKUKAN) by KacangMas
#3
ReMind (SUDAH DI BUKUKAN)by Kacang Mas
Blurb : Heran, ketika melihat teman-temanku memulai pertengkaran perihal ibadah. Padahal hubungan kami awalnya baik-baik saja. Entah pikiran negatif apa yang membuatku b...
  • waktu
  • perdamaian
  • masadepan
+22 more
Bodyguard Bayangan  by Iinzhafira
#4
Bodyguard Bayangan by Iinzhafira
Satria sosok berjiwa pelindung sesuai namanya. Hanya karena nama pemuda itu mirip pahlawan idola anak-anak. Membuat Nanda memanggil Satria Baja Hitam alias Baim. Satria...
  • nanda
  • baim
  • bayangan
+5 more
Another World In The Mirror by tammitania
#5
Another World In The Mirrorby tammi tania
bagaimana jika bayangan yang kau lihat dicermin kamarmu sebenarnya bukanlah dirimu??
  • bayangan
  • bahasaindonesia
  • novelindonesia
+5 more
Bayangan Masa Lalu by VioletDaffodil
#6
Bayangan Masa Laluby SN
Bagaimana rasanya dilupakan oleh orang-orang yang paling kita sayangi? Itulah yang dialami oleh Dera, remaja biasa berusia 16 tahun Kejadian buruk yang menimpa sahabat-s...
  • sma
  • bayangan
  • persahabatan
+16 more
SOSOK MISTERIUS by kameliaindana
#7
SOSOK MISTERIUSby kameliaindana 288
Aku melihat sesosok bayangan misterius yang melintas didalam rumahku.
  • bayangan
  • misterius
Hidden Shadow by teidipia
#8
Hidden Shadowby TamaChan
Sebuah kabar tidak enak tentangku mulai menyebar! Repustasiku pun mulai turun. Aku dianggap sebagai orang yang tak bermoral. Padahal aku tidak tahu apa-apa. Sampai suatu...
  • thiller
  • bayangan
  • friend
+4 more
BAYANGAN by Rose_QisSha
#9
BAYANGANby Rose Qis Sha
Menjadi satu-satunya permata di dalam keluarga merupakan perkara terindah bagi sesiapa sahaja. Begitu juga pada Airiena. Airiena hidup bahagia selama 20 tahun bersama ib...
  • airiena
  • thetruth
  • bayangan
+4 more
Bayanganku by littleStar_Byul11
#10
Bayangankuby littleStar_Byul11
Ini semua murni dari apa yang aku bayangakan, semua ketakuan yang selalu ada dalam pikiranku, semua kegelapan, semua keanehan, dan semua ketidak masuk akalan yang selalu...
  • curhatan
  • kekhwatiran
  • bayangan
+6 more
Bayangan di balik senja by Dee_ariska
#11
Bayangan di balik senjaby Dee_ariska
Mencintai itu bukan hal yang mudah. Apalagi mencintai seseorang yang tak pernah tau kita selalu menjadi bayangan nya
  • pleasekritiksaran
  • pencintasenja
  • bayangan
+7 more
Wold by Every Time by JasmineCoffe
#12
Wold by Every Timeby JasmineCoffe
Sebuat kata yang terlintas
  • life
  • bayangan
  • dream
+1 more
Jasa Penulis Novel, Jasa Penulisan IK Diana, HP 0857-3249-6002 by GHOSTWRITERINDONESIA
#13
Jasa Penulis Novel, Jasa Penulisan...by Jasa Penulisan Buku
Anda membutuhkan jasa penulis novel atau jasa pembuatan novel? Hubungi kami di HP 0857-3249-6002 atau email kunci_media@yahoo.com Cek web kami di https://jasapenulisanb...
  • diana
  • buku
  • jasa
+6 more
KEKASIH BAYANGAN by normalitaaa
#14
KEKASIH BAYANGANby normalitaaa
tak ada keterangan, karena bayangan bersembunyi dalam gelap. kalau kalian penasaran, langsung aja baca cerita ini :-)
Completed
  • fantasi
  • kiss
  • bayangan
+8 more
BANGKIT DEMI CINTA by DwiLestarianti
#15
BANGKIT DEMI CINTAby Dwi Lestarianti
Saat cinta hadir dalam kemudaan dan hilang meninggalkan bekas kecewa, namun ada kerinduan untuk selalu tegar
  • pertemuan
  • polos
  • wattys2019
+11 more