Select All
  • my BadBoy husband antareksa
    81.7K 6.1K 30

    PERJODOHAN? seorang perempuan berparas cantik dan sholehah bak bidadari di jodohkan oleh orang tuanya dengan cowo BadBoy yang suka mabuk mabukan, tauran, berkelahi, dan seorang ketua geng mungkin perjodohan ini mimpi buruk bagi nayla dia di jodohkan oleh ketua geng yang sangat dia benci lebih parah lagi teman sekelas...

  • My Ruthless Boss
    37.4K 3.1K 31

    "apakah kau seorang teroris?" Nicholas Gilbert Abraham. "Tidak. Saya hanya seorang wanita Muslimah yang berjalan dijalan Allah." Anindya Salsabila R. •••• "Aku bersyukur karna kau telah datang di hidupku, dan mengubah diriku menjadi pribadi yang lebih baik." "Bersyukur lah kepada Allah karena telah mentakdirkan ku unt...

  • Istri Kedua
    1.4M 102K 40

    Pelunasan hutang serta jaminan hidup membuat Gladys menerima permintaan Rania untuk menikah dengan suaminya. Semenjak ditinggal oleh kedua orangtua, hidup Gladys dan adiknya menjadi sangat susah. Bahkan mereka harus berpikir keras bagaimana caranya untuk makan hari ini, lain lagi untuk hari esoknya. Sebenarnya dia ti...

  • Bukan Istri Impian (End)
    1.2M 68.7K 51

    Wanita hanya mengharapkan pernikahan yang berjalan dengan lancar dan bisa menjalani pernikahan itu dengan harmonis. Namun, tidak semua wanita mendapatkan hal yang diinginkannya. Ada sebagian wanita mungkin mendapatkan pernikahan dan suami impian mereka, sedangkan yang lainnya ada yang mengalami kegagalan pernikahan a...

    Completed  
  • Badboy Vs Gadis Bercadar [END]
    742K 76K 55

    [t y p o B e r s e r a k a n] Ayla Humaira, gadis cantik dan juga bercadar, gadis yang sangat ramah dalam bertutur kata. Namun sepertinya tidak berlaku bagi Pratama Alhafif yang selalu mencela dan mencerca Ayla habis-habisan. Tama menganggap Ayla tak lebih dari wanita sok suci dan wanita berwajah jelek. Tapi lama kela...

  • Married With Senior
    80K 3K 15

    Di sweet seventeen yang biasa di rasakan cewek cewek pada lainnya untuk berbahagia, malah membawa kesedihan buat Adhwa. Gadis yang memiliki nama lengkap ADHWA ADIA FAJRI ini memilih menuruti kehendak orang tuanya untuk menikah dengan kakak kelasnya sendiri yaitu ARFIYAN MAULANA yang padahal mereka tidak kenal sama sek...

  • Habibaty (PROSES TERBIT)
    145K 8.3K 38

    TAMAT (MASIH LENGKAP) Pre-order 30 September 2021 Rank #1 Meira #1 Abadi Ini tentang Meira, yang di khitbah oleh seorang yang sangat ia kenal. Raka namanya, mereka satu sekolah dan siapa sangka mereka menikah di usia 17 tahun. Tapi hubungan tetaplah hubungan, akan ada saatnya cobaan itu datang. "Kamu tempat...

  • SYAQIL(Kuliah Tapi Nikah) || SEGERA TERBIT
    3.2M 468K 38

    Follow dulu sebelum baca Menikah di saat kuliah bukanlah suatu yang mudah bagi Raisya. Di usianya yang masih sembilan belas tahun, Raisya terpaksa harus menerima persyaratan demi bisa kuliah di kampus impian. Aqil Habibi Furqan. Senior kampus sekaligus suami Raisya. Cowok tampan yang belum pernah ditemuinya. Pemilik...

    Completed  
  • Luka & Lara (Sudah Terbit)
    762K 62K 41

    Romance-spiritual ______________ [Untuk pemesanan bisa melalui toko buku online yang ada di Shopee] AWAS BAPER!!! CERITA INI MENGANDUNG BANYAK BAWANG⚠️ #1 in Spiritual (23 Desember 2020) #1 in Sabar (19 Januari 2021) #1 in Quoteswattpad (18 Januari 2021) #1 in Imran (18 Januari 2021) #1 in Katabijak (21 Januari 2021) ...

    Completed  
  • FATIMAH [ TERBIT ]
    2.7M 136K 74

    [ TERBIT ] Sudah Tersedia di Shopee dan Tokopedia Aku bukanlah Saudah binti Zam'ah, yang rela dimadu oleh banyak Wanita. Aku hanya Wanita biasa yang selalu merasakan cemburu ketika Suamiku dengan Wanita lain. Aku hanya Wanita biasa yang tak rela Suamiku berpoligami. Dan Aku hanyalah Wanita Akhir Zaman yang berusaha un...

  • De Beste Imam [Terbit ✅]
    917K 62.2K 40

    Pemesanan buku bisa ke WA 082272335882 dan Shopee Personsociable! *** "Masih bocah udah nikah? Kurang bercanda apa takdir sama gue?" ~Fatimah Az-Zahra Hanidar. *** Namanya adalah Fatimah Azzahra Hanidar, biasa disapa Zahra, nama itu terdengar sangat lembut, kalem dan indah. Namun sang pemilik nama sama sekali tidak...

    Completed  
  • Let Me Love You (Complete✔)
    4.7M 228K 55

    UNTUK NOVEL LET ME LOVE YOU SUDAH TERSEDIA DI SHOPEE dan TOKO PEDIA (Penerbit.noble) Part di Wattpad lengkap dan tidak akan dihapus dari wattpad, karena versi Wattpad dan novel berbeda. (CERITA TAMAT) •Rank #01 - pernikahan [07-07-19] •Rank #15- Muslimah [11-05-19] •Rank #30- Islam [25-06-19] •Rank #14 -Wanita [07-07...

    Completed  
  • Kekasih Halal [END] [Segera Terbit]
    1M 120K 46

    Spin-Off Lathifa #1 in motivasi (13.10.2020) (27.02.2021) #2 in Spiritual (27.12.2020) Athaya tidak mengerti apa yang membuat Alan menjadi dingin, cuek dan selalu memberikan ekspresi datar. Padahal, sejak kecil mereka selalu bersama. Apa pun yang terjadi, mereka selalu bersama. Namun, lambat laun semua kian berubah. A...

    Completed  
  • Dibalik Cadar ✔ MOVE TO DREAME
    1.1M 9.5K 7

    Maaf jika kehadiranku menghalangi bersatunya cintamu dengan masalalumu *Helwa Syakira Al Firdaus Ku harap kamu bersabar dan bertahan karna aku sedang berusaha untuk menghadirkanmu dalam hidupku *Fajar Hermansyah _______________________ Rank 2 : Ummi Rank 2 : Poligami Rank 3 : Rapuh Rank 4 : Fajar Rank 4 : Cadar Ran...

  • [As1] My Jannah With Badboy [Sudah Terbit✔️]
    2.4M 133K 27

    Alexander's Series 1 AWAS BAPER✨ [Tamat] ↓*******↓ Bagaimana jika dua hati dengan kepribadian yang bertolakbelakang harus disatukan dalam ikatan sakral atas wasiat masing-masing sang kekek? Apakah mereka akan menemukan bahagianya atau sebaliknya? Lalu bagaimana kelanjutan nya? Apa mereka akan setuju? atau sebaliknya...

    Completed  
  • Terpaksa Menikah (ON GOING UNTUK SEASON 2)
    5.5M 357K 84

    Kisah yang menceritakan tentang seorang gadis yang baru saja menyelesaikan kuliahnya,namun dijual sang ayah kepada seorang CEO pemilik salah satu perusahaan terbesar di Asia,Eropa,dan Amerika yang memiliki sifat dingin dan cuek,demi menutupi dana peruhasaan yang hampir gulung tikar. Sekaligus meneruskan wasiat yang k...

  • I'm Not A Good Boy || Terbit
    1.1M 87.6K 43

    "I'm not a good boy baby, tapi kalo lo tetep mau jadi istri gue its okey gue terima. Tapi gue nggak yakin lo bahagia nikah sama gue. Cuma sengsara yang lo dapet, cepat atau lambat lo akan tau sifat asli gue, gue harap lo nggak kaget," bisik Kafka tepat ditelinga Syafa membuat Syafa menegang ditempat. "Dan ya selamat d...

    Completed  
  • WANITAKU,HUMAIRA [TAMAT]
    1.3M 72.5K 54

    Cerita cinta yang sangat luar biasa. Aisyah Humaira,gadis 19 tahun yang biasa dipanggil Aisya,gadis yang bernama Aisya dulunya jauh dari kata shalihah kini mulai hijrah perlahan-lahan,dan mulai menutupi diri. Aisya tidak menyangka bahwa dirinya menikah diumur 19 tahun. Diusia 20 tahun,Alif Al-kahfi jatuh hati pada p...

    Completed  
  • Untukmu Ayesha [Terbit]
    188K 13.4K 34

    [Romance-spiritual] ⚠AWAS BAPER! PART SUDAH TIDAK LENGKAP! (Silahkan baca kelengkapannya di versi novel🙏🏻) Abrisam Gaozan Darganta. Seorang CEO yang tampan, dingin dan suka ketus kepada semua orang. Dan jangan lupakan kalau Abrisam juga dicap sebagai 'gay' oleh semua orang karena pria itu sudah menutup hatinya ser...

  • Mencintaimu Dalam Diam (END) [ON-PROCESS]
    458K 23.3K 46

    Kisah seorang gadis yang menyukai seseorang. Namun, gadis tersebut hanya diam. Dia percaya mencintai seseorang diam-diam adalah cara terbaik. Akankah cintanya terbalas? _________________________________________________________ Ingin rasanya aku seperti yang lain untuk pacaran. Ya, P-A-C-A-R-A-N kata yang sering di de...

  • ~CEO TAMPAN & GADIS BERCADAR~👫(End)
    293K 14.9K 37

    *Cinta.. Hm satu kata tak mungkin gue percaya, Dan sekarang baru gue percaya karna seorang berhasil ngebuhin hati gue kedia..* ALDYAN PRAHEJA HERLAMBANG 👨 *Aku percaya takdir itu ada... Tuhan beri cobaan pada makhluknya supaya mereka bisa mengingat betapa agungnya kuasa tuhan... * EMERYNA ZAHRA KHOLISTA ...

  • 'Semua Karna Allah' Completed
    119K 6K 58

    Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh Teman teman😊 Gadis cantik yang memiliki penyakit kanker otak yang tak cukup parah, dengan sifat nya yang manja, lucu, nyeselin, dan sangat lah cengeng. Zetta Mecca, the Most Wanted sekolah ini. Hidup dari keluarga terpandang di kota ini, dan hidup dengan menjadi brandal sek...

  • BAD BOY AND MUSLIMAH GIRL (LENGKAP)
    4.7M 430K 51

    ⚠Bukan Revisi sih, cuma ngejelasin kalimat yang kurang jelas. Masih banyak Typo ⚠ Follow akun author ya! Ini cerita pertama jadi maaf kalo gak jelas: ) Siapa yang tak mengenal ALVINO AL KARIM WIJAYA,seorang leader geng motor savar yang terkenal dengan berandalanya tapi tertutup dengan ketampananya,cowok blasteran ind...

    Completed  
  • Arya & Alika (Ayat Cinta Anak Rohis) |TAMAT|
    135K 10.3K 70

    Antara Pendidikan, Cinta, dan Orang tua #6 ukhuwah 17/04/2020 #1 mentoring 17/04/2020 #5 ukhuwah 3/05/2020 #3 ukhuwah 18/05/2020

  • INEFFABLE (selesai)
    54.6K 4K 37

    Aira adalah perempuan yang ceria, lugu, polos,manja,menggemaskan dan selalu berpikir positif Aira lahir dari keluarga kaya, dia selalu mendapatkan apa yang diamau, di tambah keluarga yang selalu menyayangi dan menjaganya, membuat siapapun iri jika melihat kehidupannya, tapi tidak dengan kisah cintanya Aira yang selalu...

    Completed  
  • Pelengkap Imanku
    2.5M 111K 33

    Highest Rank!🥇 #2 islamic (1 Maret 2019) #2 kesabaran (29 Februari 2019) #3 Spiritual ( 11 April 2019) #43 islam (15 Februari 2019) #2 Random (30 Mei 2019) #2 Islam (10 Agustus 2019) #7 Hijrah (16 Sept 2019) •• Bagaimana rasanya jika Menikah dengan Dosen Muda Tampan atas Dasar Wasiat Alm.Papa kalian? Ya! Wanita canti...

    Completed  
  • Bidadari Titipan Ayah ✔ End (Pindah Ke Innovel)
    660K 6.8K 6

    Sebenarnya kenapa? Dari sekian banyak wanita yg ku bawa bertemu ayah Kenapa wanita itu? Wanita yg bahkan jauh dari kata sempurna itu Kenapa dia yg dipilih ayah untukku!? ----------- "Menikah dengannya atau semua aset yg sekarang ada di tanganmu Ayah cabut!" "Ayah mengancamku?! Demi wanita tidak jelas ini?! yang benar...

    Completed  
  • Bukan Aku yang Dia Inginkan [ TERBIT ]
    5.2M 481K 54

    Silakan follow dulu sebelum baca Aiza Humairah, gadis salehah yang menyukai laki-laki bernama Fakhri Alfarezel dalam diam. Lelaki tampan yang memiliki prestasi membanggakan. Tidak ada yang tahu perasaannya ke Fakhri kecuali dirinya dan Allah. Suatu hari, seorang lelaki datang dan berniat melamar Aiza. Aiza terkejut d...

    Completed  
  • Mistake [SELESAI]
    584K 71.7K 39

    CERITA LENGKAP!!! Romance Young Adult "Kalau saya gak punya sedikit pun peluang bahkan meski saya sudah berubah. Apa saya harus memiliki kamu dengan cara paksa, Adinda?" *** Setiap manusia pernah melakukan kesalahan. Terkadang sangat fatal sampai rasanya tidak bisa termaafkan. Mungkin kamu juga pernah mengalaminya. Ta...

    Completed   Mature
  • Karena Hangatmu || End
    3.5M 316K 46

    Ini kisah tentang gadis hangat yang dijodohkan dengan bongkahan es batu hidup karena nazar kedua orangtua nya. Dia Az Zahra Putri Kamila, yang terpaksa harus menikah dengan cowok es semacam Raja. Ya, Raffa Jafreeza Alaska, itu nama calon suaminya. Lalu akankah kisah mereka berakhir bahagia? atau mungkin akan berakhir...

    Completed