Select All
  • Bad Girl vs Ketua Osis✔[SUDAH TERBIT]
    411K 24.2K 61

    Ketua osis? Pastinya dikenal seluruh sekolah kan. Dingin, tegas, disiplin, cuek, itu semua ada pada sang ketua osis yang bernama Gavin Delvan Mahawira. Murid baru? Dikenal pintar, dan taat aturan tapi itu semua tak berlaku bagi gadis yang bernama Queensha Kyla Chandrani. "Cewek gak tahu aturan!" ucap Gavin. "Emang har...

  • EXHAUSTING(END)
    1.6M 220K 62

    Transmigration? Really? Ini cerita klise yang menceritakan tentang seorang gadis yang berada ditubuh gadis lainnya yang memiliki kisah cerita yang sama dengannya, tetapi dengan jalan cerita yang berbeda tentunya. Bagaimana iya harus menyelesaikan masalah yang ditinggalkan oleh sang pemilik tubuh asli? Masalah yang...

    Completed  
  • Serena's Transmigration [END]
    2.3M 286K 53

    Serena Ramona Lorelei seorang gadis yang meninggal karena dibunuh oleh salah satu musuhnya. Setelah meninggal, bukannya ia mati, ia malah bertransmigrasi ke tubuh seorang gadis yang lemah bernama Milana Briella Clementine yang juga meniggal diwaktu yang bersamaan karena overdosis obat penenang. Saat itulah Serena haru...

    Completed  
  • RASKAL
    135K 9.1K 36

    ❝Bibir lo manis gw suka,❞-Rasila Ananta. RASKAL TRIA JANUADA Ketua geng Achelous dan anggota the bear.Bear adalah julukan yg diberikan anggota Achelous kepada Bima-Erlan-Arkhan-Raskal.Mereka berempat pindah sekolah ke SMA Juanda karna di DO.Raskal tipikal orang yg irit bicara.Namun,cekatan dalam bertindak. RASILA ANAN...

  • Behind Our Friendship
    67.3K 6.2K 38

    Saling melengkapi, selalu erat dimanapun berada, membantu sama lain, tertawa tanpa beban. semuanya terlihat sempurna. Persahabatan. Apa yang lebih baik dari memiliki persahabatan sejati? Delapan remaja yang terdiri dari lima laki-laki, dan tiga perempuan. pertemanan mereka memiliki julukan sebagai Maskot utama SMA Nu...

  • MY BAD GIRL
    180K 4.4K 64

    - FELA ARDIANSYAH - gua sih mau sama cowo itu tapi gua gak mau di tunangin karena gua butuh cita cita yang mesti di capai . - HERI - Gua cinta sama dia apalagi gua udah senang banget pas bilang mau di tunangin sama cewe itu . Tapi kenapa cewe itu seakan akan nolak gua ya ? Padahal gua ganteng , tampan , kaya , cakep l...

    Completed  
  • Biang Onar (Tahap Revisi)
    44.8K 2.5K 86

    "Lo bisa ga sih ga ngaca mulu??" tanya Leta sedikit kesal "Gabisaaa!" balas Tama santai "Tuh kaca bosen ngeliat lo mulu kali!" cibir Gio "Jelek mah jelek aja" nyinyir Kenzo "Tipis tuh muka" sindir Gavin "Bisa ga lo semua ga bacot???" desis Tama "Ngaca mulu, gue buang ya?" ancam Alana "Buang aja Lan udah" kompor Arga ...

  • Three Fighters [Sudah Terbit]
    2.8M 119K 47

    Salsa, Keysha, Alena. Nama mereka bertiga sudah tidak lagi asing di SMA Garuda. Bisa di katakan mereka gadis-gadis populer seantero sekolah. Salsabila Reindi. Gadis sportif dari kelas 11 IPA 1. Salsa memiliki banyak talenta seperti Basket, Voli, Karate dan juga Dance. Satu-satunya alasan ia populer adalah statusnya se...

    Completed  
  • The Most Wanted Vs Good Girls
    147K 5.1K 59

    Saat 5 orang laki-laki yang terkenal dengan most wanted yang paling di takuti oleh semua murid, bertemu dengan 5 perempuan yang tak takut pada mereka dan malah berani membentak mereka, tanpa rasa bersalah sedikit pun Bagaimana kelanjutan kisah mereka?

  • SABLENG FRIENDS (Revisi)
    11.3K 639 43

    17+ mengandung kata-kata kasar✔️ Kehidupan somplak seorang gadis cantik bersama 3 sahabat lainnya dalam petualangan putih abu-abu. ______________________________________________ "Gue bakso minumnya es teh pedes!"-Clarissa "Gila yak Lo,gue nasi goreng,minumnya jus jeruk"-Raina "Lo apa Clau?"-Rachel "Gue ramen level 10...

  • Together With You
    63K 4.1K 49

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] ****** Kehidupan keempat gadis cantik yang awalnya baik baik saja berubah setelah keputusan orang tuanya yang memindahkan mereka ke luar kota. Gadis gadis cantik dengan sifat badgirl mereka mampu membuat kaum adam terpesona melihat keempat gadis itu. Oh, mungkin tidak dengan keempat cowok...

  • 4 Secrets【COMPLETED】
    15.9K 1.5K 117

    『FOLLOW SEBELUM MEMBACA』 cover by Qadridesign ˜"*°•.˜"*°• •°*"˜.•°*"˜ Beberapa rahasia buruk Archea Ilene, yang diketahui oleh orang yang dia suka termasuk apa pekerjaannya. ⁱᶠ ʸᵒᵘ ˡⁱᵏᵉ ⁱᵗ ᵖˡᵉᵃˢᵉ ᵍⁱᵛᵉ ᵃ ᵛᵒᵗᵉ ᵃⁿᵈ ᵃˡˢᵒ ᶜᵒᵐᵐᵉⁿᵗ 𝘴𝘵𝘢𝘳𝘵 04 𝘮𝘢𝘳𝘦𝘵 2021 𝘧𝘪𝘯𝘪𝘴𝘩 19 𝘢𝘱𝘳𝘪𝘭 2021

    Completed  
  • Best Friends [TAMAT]
    3.7K 261 42

    [vote dan komennya jangan lupa Kaka] Kisah persahabatan empat wanita cuek, dingin, dan judes. Tapi siapa sangka dibalik sifat mereka itu, mereka adalah teman yang baik jika sudah mengenalnya lebih dekat Warning! Cerita ini murni dari imajinasi author, tidak ada unsur plagiat. Jika ada kesamaan dalam cerita, itu hanya...

    Completed  
  • Trio Bad Girls (END)
    152K 5.9K 49

    Tiga cewek yang saling melengkapi kekurangan masing masing, dimana masalah masalah yang tuhan kirim untuk mereka. Berjalan bersama menatap ke depan, dan sesekali menoleh ke belakang untuk mengenang. Dibaca aja kalo suka. Gak suka jangan memberi komentar jahat pliss..

    Completed  
  • Ice Girl Secret { END } Tahap Revisi.
    593K 21.5K 48

    Putri Salsabila Wijaya atau biasa dipanggil Salsa, wanita cantik bak dewi yunani yang memiliki sifat sedingin salju dan memiliki sejuta gudang rahasia yang hanya di ketahui oleh sahabatnya. Karna sifat dingin dan tak tersentuh Salsa, membuat seorang pria bad boy penasaran dengan dirinya... Akankah pria bad boy ini bis...

  • Rival Goes Viral [Tahap Revisi]
    110K 7K 72

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] ****** Kisah persahabatan unik dari ketiga remaja perempuan yang menyandang status sebagai trouble maker di sekolah mereka. Tapi ... kisah mereka semakin menarik saat mereka bertemu dengan most wanted SMA Cendrawasih. ****** "7 VS 3? Sepertinya menarik." ****** Mohon maaf kalau ceritanya beran...

  • Bad Girl
    121K 5.6K 74

    Cantik, populer, kaya raya. 3 hal yang sudah melekat kuat pada 4 gadis ini. Gadis yang kerap dibilang nakal, bandel, bahkan bitch. Tapi mereka tidak mempedulikan itu, mereka hidup atas kemauannya masing-masing. Tak peduli banyak yang menghujat. Ini hidupnya, mereka yang menjalaninya. Disini adalah kisah mereka, kelu...

  • Bad Girl VS Bad Boy *Sudah Terbit
    3.2M 93.2K 66

    ⚠️⚠️TERSEDIA VERSI E-BOOK⚠️⚠️ ⚠⚠PLAGIAT DILARANG MENDEKAT⚠⚠ (SUDAH PERNAH TERBIT) Berawal dari pertemuan yang tidak disengaja dengan cowok bertubuh jakung nan tampan membuat Rena, si gadis pemilik wajah manis tapi memiliki jiwa bar bar bangun seketika "Gak usah caper!! Dengan gaya lo yang sengaja nabrak gue terus lo...

    Completed  
  • 𝐌𝐀𝐅𝐈𝐀 𝐆𝐈𝐑𝐋 [𝐅𝐀𝐊𝐄 𝐍𝐄𝐑𝐃] | 𝐎𝐍 𝐇𝐎𝐋𝐃
    415K 12.4K 54

    𝗙𝗔𝗞𝗘 𝗡𝗘𝗥𝗗 ཻུ۪۪ ᭥ ❝𝙔𝙊𝙐 𝙏𝙃𝙄𝙉𝙆 𝙔𝙊𝙐 𝘾𝘼𝙉 𝘽𝙀𝘼𝙏 𝙐𝙎?❞ ⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉⑉ 𝙅𝙪𝙨𝙩 𝙖 𝙨𝙩𝙤𝙧𝙮 𝙖𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙛𝙤𝙪𝙧 𝙜𝙞𝙧𝙡 𝙬𝙝𝙤'𝙨 𝙩𝙧𝙮𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙤 𝙨𝙤𝙡𝙫𝙚 𝙩𝙝𝙚 𝙢𝙞𝙨𝙩𝙚𝙧𝙮 𝙞𝙣 𝙩𝙝𝙚𝙞𝙧 𝙨𝙘𝙝𝙤𝙤𝙡, 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙩𝙝𝙚𝙮 𝙗𝙚 𝙨𝙪�...

  • Bad Girls
    121K 4.4K 22

    Tiga cewek cantik, kaya raya yang paling populer di sekolah, awalnya mereka cewek baik-baik tapi suatu hari mereka berubah menjadi bad girls. Karena masalah keluarga, mereka sering melakukan kesalahan seperti suka bolos, bully orang, nggak pernah ngerjain tugas, balap liar, dan lain-lain dan mereka juga sering keluar...

  • Bad Girls (✓).
    43.4K 1K 41

    Kata orang, masa muda memang harus di nikmati sebelum tua, maka dari itu ke-empat perempuan asal California ini menikmati hidup masa mudanya. Tapi sayangnya mereka cukup susah di atur di kampusnya. *** ➤ Bad Girls © 2020 sparkleteablossom. SELESAI DI REVISI.

    Completed  
  • Geeky Girl But Naughty
    20K 1K 39

    Ketiga gadis yang sering dijuluki dengan sebutan Three Geeky Girls. Ketiga gadis dengan ciri khas rambut yang di kepang dua, kaca mata besar yang melekat dihidung nya, serta baju yang seperti gadis cupu. Mereka bertiga selalu menjadi sorotan untuk bahan bullyan. Mereka berkuliah di Universitas Negeri ternama di jaka...

  • ABSTRAK GIRLS (End)
    16.9K 1.5K 51

    Empat gadis dengan karakter yang berbeda, dengan sifat kepribadian yang berbeda pula, di satukan dengan ikatan persahabatan. persahabatan yang mewarnai luka, lara, bahagia, dan tawa. Dan di padukan oleh bumbu bumbu cinta bagaimana perjuangan dengan dasar nama cinta, rasa sakit karena jatuh, juga betapa indahnya kebaha...

    Completed  
  • Basketball Girl VS Cold Boy
    15.5K 755 11

    [TEEN STORY] Aira Nicolette Angkasa. Kapten Basket AdNus sekaligus the most wanted girl disekolah. bertemu dengan Ardan Maharadjja, the most wanted boy disekolah. apa yang akan terjadi dengan mereka berdua? SIMAK TERUS KISAHNYA! #27 in #RomanceRemaja #11 in #RomanceRemaja #7 in #RomanceRemaja

  • famous girl's
    3.8K 553 49

    Kisah tiga sahabat yang paling populer disekolahnya . mereka adalah siswa terfavorit disekolah itu. Mereka bertiga lebih memilih jalan cinta mereka sendiri. Walaupun setiap mereka ingin bertindak dihadang oleh genk ailen. Oke, siapakan pria itu?dan ada apa dengan genk ailen dan genk mereka?. Sok atuh baca yang penasar...

  • Nathania & Nathalia [Completed]✔
    225K 11.1K 66

    [REVISI BESAR-BESARAN] BUDAYAKAN FOLLOW & VOTE SEBELUM MEMBACA. ~ Maaf kalo masih acak-acakan, karena masih tahap revisi. Mohon pengertiannya~ Apa jadinya jika sahabat yang paling kita percaya menghianati kita sendiri? Bahkan berencana untuk membunuh sahabatnya sendiri hanya demi sebuah kekuasaan. Itulah kisah dari...

  • TROUBLEMAKER GIRL
    24.3K 676 13

    Gak selamanya seorang troublemaker sukanya bikin susah orang ya beda dgn yg ini dia seorang troublemaker yg sifatnya 180° berbeda dari troublemaker yang lainnya Dan ....... Yg satu ini ituu....??? Oke kalian akan tau kelanjutannya saat kalian baca makanya yuk kalian baca Slow update ya guys!!!

    Completed  
  • THE REAL BAD GIRLS [END✓]
    113K 4.3K 40

    @agathaacans WARNING! 1.Bahasa Kasar 2.Typo bertebaran 3.Telat Up tapi masih tetap Up Itu aja deng:) TRBG adalah sebutan untuk ke enam cewek,yang arti dari kepanjangannya adalah The Real Bad Girls. Bad girl? Mereka sama sekali bukan bad girl, itu hanyalah sebuah nama, aslinya mah gesrek semua.gg Mereka sudah lama be...

  • The 5 GIRLS Love Story
    33.3K 1.7K 26

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Jangan Lupa Vote & Komen Yaass,, cerita ini mengisahkan tentang 5 orang gadis yang sudah bersahabat dari kecil alias soulmate. Sampai mereka menamai persahabatannya tersebut dengan nama "Cimi-Cimi Girls", karena mereka semua cantik-cantik lhoo. Mereka selalu bersama-sama sampai mereka mulai...