Select All
  • ALDENATRA
    2.4M 261K 55

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Dia Aldenatra Aldenatra ketua geng motor Wijaya. Aldenatra laki laki yang paling di segani di sekolah Wijaya. Aldenatra takut kucing Wijaya. Aldenatra bucin Wijaya. Aldenatra ojol ALDOGAR Wijaya. Aldenatra gengsian Wijaya. Aldenatra cemburuan Wijaya Ini kisah tentang seorang Aldenatra. Laki la...

  • ANTARES
    3M 227K 81

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] [YOUNG ADULT ⚠ ] [BEBERAPA CHAPTER ADA ADEGAN BERBAHAYA. YANG BELUM 17 TAHUN, DI MOHON KEBIJAKANNYA] Ares. Preman kampus. Dingin, sedingin musim salju di Antartika. Skeptis dan kasar, tidak peduli pada siapapun. Ruth. Anak SMA. Cerah, secerah musim panas di Jepang. Hiperaktif dan konyol, naksi...

    Completed  
  • ANTARES
    60.7M 3M 60

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Ini tentang Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan den...

    Completed  
  • ALVASKA
    26.8M 1.9M 51

    Alvaska mengusap sisa darah di bibirnya dengan punggung tangan. Cowok itu menatap pantulan wajahnya dari cermin wastafel di dalam toilet sekolah. Pucat. Rambutnya mulai memanjang menutupi mata. Dia menunduk, kembali memuntahkan darah kental berwarna merah pekat. Dadanya terasa sesak. Panas. Dia menyalakan keran air, m...

  • Possessive Boyfriend
    2M 53.6K 44

    ---Kunci dari sebuah hubungan adalah rasa saling percaya, saling memahami, dan saling menghargai privasi--- #Navarette series 1 Raffael Navarette seorang most wanted di sekolahnya, yang memiliki ketampanan di atas rata-rata dan memiliki aura dingin yang terpancar. Ia sangat benci wanita Bukan berarti dia homo. Ia sepe...

  • GALAKSIKEJORA
    39.3M 3.2M 58

    GALAKSIKEJORA by PoppiPertiwi | Bagian 2 atau Sekuel novel Galaksi. Dapat dibaca terpisah Selamat membaca kisah Galaksi Aldebaran & Kejora Ayodhya❤❤ Bercerita tentang Galaksi Aldebaran. Murid laki-laki paling berpengaruh di SMA Ganesha. Ravispa adalah nama geng besar yang dipimpin oleh Galaksi. Murid laki-laki dengan...

  • SEPTIHAN
    46.6M 3.8M 54

    Selamat membaca cerita SEPTIHAN: Septian Aidan Nugroho & Jihan Halana BAGIAN Ravispa II Spin Off Novel Galaksi | A Story Teen Fiction by PoppiPertiwi❤️❤️ [PART MASIH LENGKAP] [DAPAT DIBACA TERPISAH OLEH Galaksi & Galaksikejora] [NOVEL SEPTIHAN SUDAH TERBIT 31 JULI 2020 OLEH PENERBIT COCONUT BOOKS] Septian Aidan Nugroh...

  • COLD [Segera Terbit]
    1.4M 55.6K 44

    Sebuah tragedi di masa lalu membuat Kristal menjadi pribadi yang begitu dingin. Masalah demi masalah datang saat ia terpilih menjadi ketua OSIS dan bertemu dengan seorang Erlangga. Sebuah pertemuan tak terduga membuat keduanya terjebak di dalam suatu keadaan. Apa yang akan terjadi apabila mereka bersama? Mungkinkah tr...

    Completed  
  • Zero O'clock (Completed✔)
    53.1K 3.7K 41

    00:00🌃 "Kubisikkan lirih ucapan selamat tidur malam ini" -Akbar Raka Buana Saya pikir kalian akan menyukai cerita baru saya,Selamat membaca🌻💜

  • Married With Senior
    55.5M 3M 85

    Mika, seorang gadis pembuat onar, sementara Angkasa adalah ketua OSIS yang paling disukai di sekolah mereka. Tidak ada yang menduga kalau dua orang bertolak belakang ini akan terjebak dalam perjodohan. Setelah melewati pasang-surut dan waktu yang memisahkan, hati Mika dan Angkasa tergerak dari saling membenci menjadi...

  • Abighea
    30.4M 2.9M 66

    [MINI SERIES ABIGHEA TAYANG 17 SEPTEMBER DI APLIKASI GENFLIX] [Sudah diterbitkan] [Part masih lengkap] Abi sayang ghea, abi juga sayang vanya. Walaupun sayang abi pada vanya hanya sebatas teman, terkadang ghea sering merasa tidak berarti karna perlakuan abi yang selalu mengutamakan vanya. Ingin tau rasanya jadi pere...

    Completed  
  • ALMET IJO
    4.4M 638K 61

    #8 Fiksiremaja (16-01-2021) Tentang perasaan, keluarga, persahabatan, juga pengkhianatan. Kamu akan dibawa masuk ke dalam lika-liku kehidupan yang penuh dengan kebohongan. ****** Nouval Satya Kurniawan adalah seorang mahasiswa di salah satu Universitas yang berada di Indonesia. Ia dikenal sebagai cowok tampan dan ju...

    Completed  
  • DANGEROUS NERD (VERSI TERBARU END)
    12.6M 1.6M 80

    PERINGATAN!!! CERITA INI MENGANDUNG DOSA YANG MEMBUAT KALIAN SELALU BERPRASANGKA BURUK / SUUDZON TERUS!! Kay Senja gadis cantik penuh misteri. Ia dibesarkan oleh Pamannya dengan kehidupan yang berapi api. Tinggal didesa dan sering dijuluki pendekar wanita muda. Gadis ceroboh, pelupa, dan aneh ini harus tinggal dikot...

  • Lu-Gu (Selesai)
    15M 789K 76

    "Larilah sekencang mungkin, sembunyilah ditempat yang lo suka. Dimanapun lo berada gue pasti bisa nemuin lo." "Karena apapun yang udah gue klaim menjadi milik gue gak akan pernah gue lepasin." Ini tentang Eva, yang menghabiskan sisa hidupnya untuk beradaptasi dengan kelamnya seorang Alex. Rangking 1 #possessive : Ta...

    Completed  
  • MOM ALANA [PRE ORDER]
    7.7M 747K 62

    Hidup Alana berubah ketika ia harus menjadi seorang ibu di usianya yang masih terbilang cukup muda. 17 tahun. Bayangkan saja, di usianya yang masih belasan harus menjadi seorang ibu dan mengurus seorang anak. Bukan, dia bukan hamil di luar nikah. Namun, ia menemukan seorang bayi yang tergeletak di depan gerbang rumahn...

    Completed  
  • Crazy Without You
    4.6M 304K 59

    Hanya dalam satu kedipan, mampu membuat pria angkuh itu bertekuk lutut jatuh sejatuh jatuhnya dalam jurang tak kasat mata yang dibuat oleh si cantik pemilik sejuta pesona. "Sudah kubilang tampan, aku bahaya." Kini Allarich tak bisa lepas dari gadis ini. Ia akan terus menangis bak itik kehilangan induk bila ditinggal b...

    Completed  
  • Extricate
    748K 50.6K 76

    #3 'Lepaskan apa yang seharusnya dilepas, untuk apa dipertahankan bila yang berada didalam genggaman meronta ingin melepas?' Aku hanya ingin mengenggam tangan hangat, bukan mengenggam sebuah bongkahan es yang hanya membuat tangan merasa kedinginan. Kamu itu bagaikan bunga mawar terbalut es, aku harus susah payah mengh...

    Completed  
  • MY POSSESSIVE HUSBAND [TAMAT]
    7.7M 414K 57

    [BEBERAPA PART DI PRIVATE, FOLLOW SEBELUM BACA] #Gen1 Audrey Olivia Vernanda, gadis cantik dan lugu harus dijodohkan ketika berusia delapan belas tahun karena wasiat almarhum kakeknya. Audrey tidak menduga bahwa dirinya akan menikah di usia belia dan dengan seorang laki-laki yang dingin namun begitu posesif. Alvaro Ke...

    Completed  
  • ABCD GENERATION [Sequel Of Arjuna]
    4M 257K 80

    Arjuna, Bayu, Candra, Dandi, Dimas Generasi mereka datang

  • THE SECRET RELATIONSHIP
    16.7M 728K 57

    Pernikahan dini hasil dari perjodohan dadakan memang terdengar tabu di era modern seperti ini. "Remaja SMA berumur 16 tahun menikah karena dijodohkan," mungkin itu yang akan menjadi headline di majalah atau sebuah koran. Tapi tenang saja, semua itu hanya sebuah terkaan belaka. Semuanya telah aman terkendali dan tertut...

    Completed  
  • HUJAN | END
    6.2M 528K 41

    Tanpa mempedulikan air hujan yang mulai membasahi tubuhnya, Arlita berjalan ke arah Revan. Dia berdiri tepat di depan Revan. Kepalanya menunduk dalam, "Maafin aku, Van. Maafin aku kalau aku pernah bikin kamu sakit hati." "Aku cinta kamu, Arlita." Tubuh Arlita otomatis mundur beberapa langkah. Matanya mengerjap bingung...

    Completed  
  • Married With Ketua OSIS [COMPLETED]
    11.9M 470K 78

    "Apa ma? Aku dijodohin?!" "Iya, sayang, dan kamu harus menerimanya." "Nggak ma, aku nggak mau ... lagian aku masih SMA dan aku juga baru kelas sepuluh." "Tapi ini adalah janji yang harus ditepati. Dan juga ini sudah jadi keputusan final dari kedua belah pihak. Mau tidak mau kamu harus menerimanya." "Tapi ma ...." "Ngg...

    Completed  
  • RAZELLA
    19.7M 1.3M 59

    Laki-laki itu menyeringai, "Kerjakan atau ...." "Atau apa?" tanya Zella berani. Laki-laki itu melirik sekilas bibir Zella, "Gue cium." Zella tersenyum remeh, ia berani bertaruh bahwa laki-laki ini hanya mengancamnya. Dengan berani ia berjalan ke depan mengikis jarak antaranya dengan laki-laki itu. "Boleh, gue pengen...

  • Cool Boy vs Cool Girl
    38.8M 1.8M 65

    [TERSEBAR DI GRAMEDIA & AKAN DISERIESKAN] Bad boy Naufan dan Queen Bee Kesya membenci satu sama lain. Namun, mereka setuju untuk berpura-pura sebagai pasangan kekasih untuk menjauhkan musuh Naufan, Rafi, dari Kesya. Apa yang awalnya hanyalah tipu daya, perlahan bersemi menjadi cinta yang tulus, begitu rasa cemburu men...

    Completed  
  • ALAÏA
    19.7M 2.1M 77

    [available on offline/online bookstores; gramedia, shopee, etc.] ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ❝ Dia pergi, membawa dan meninggalkan banyak kesalahan yang seharusnya tidak pernah ada. ❞ - 𝐀 𝐋 𝐀 𝐈̈ 𝐀 - 𝑟𝑎𝑑𝑒𝑥𝑛, 𝟤𝟢𝟢𝟦𝟤𝟢 Fantasy - Romance - Comedy ⚠️WARNING: story contains sex scenes, violence, harsh words. [H...

    Completed   Mature
  • Antariksa (SUDAH TERBIT)
    17.3M 572K 20

    SUDAH TERBIT DAN SEGERA DIFILMKAN 🎬 Tersedia di toko buku online dan Gramedia. -Ketika senyumanmu, menjadi tujuanku- BEBERAPA PART DIPRIVATE, FOLLOW DULU KALAU MAU BACA :) MAKASIH SEMUA

  • Bad girl and baby twins
    3.4M 176K 54

    Alena selina abraham gadis nakal yang setiap harinya selalu membuat orang tuanya gemas dengan kelakuannya. Wanita imut nan manis yang selalu ikut balapan liar walaupun sudah dilarang oleh kedua orang tuanya. Walaupun nakal alena bukan gadis yang mainnya di club dia paling anti memasuki neraka dibumi itu lah istilah y...

  • Asyifa (Terbit)
    797K 15.1K 20

    "Kenapa lu ngerjain pekerjaan lu yang hina itu dirumah gue?" Badai besar menghantam Asyifa, seorang gadis sholiha yang amat menjaga kehormatannya, Syifa sebelumnya tak pernah mendapatkan badai sebesar ini yang ada hanyalah gerimis hujan, badai itu datang atas persetujuan sang abi, disahkan secara agama dan hukum terb...

    Completed  
  • ARGALEON
    309K 28.3K 56

    Argaleon Valderon, cowok dengan dianugerahi wajah yang tampan, badan yang atletis, dan juga otak yang cerdas. Ia juga mendapat gelar ketua dari sebuah geng motor yang terkenal karena kemahirannya dalam segala hal dan 'tidak pernah mengalami kekalahan' atau geng motor itu biasa dikenal dengan- Ravelix. Venuzella Aurora...

  • Will You Be Mine? (THE END)
    998K 84.3K 33

    Rasa nyaman yang membunuh, hadir diantara mereka. Mereka yang sama-sama mencoba berdiri tegak dari masa lalu masing-masing. 'Aku mau kita pacaran' Jason menatap lekat-lekat dua bola mata Stefanny. 'Jas? Kenapa tiba-tiba? Aku belum siap'

    Completed   Mature