Select All
  • ANXIETY[✔️]
    44.3K 3.3K 65

    "Ketika aku hidup dalam kecemasan tak berarti" -Seana Start : 30 September 2019 Finish : 20 Desember 2020 ©maurinem_

  • BROKEN HOME [Telah Terbit]
    286K 11.7K 52

    UANG? Tidak semua hal bisa dibeli oleh uang Contohnya Kebahagiaan Dalam Keluarga. RUMAH? Orang bilang, rumah itu lebih dari susunan batu bata yg membentuk bangunan sebuah rumah. Mungkin,kaki bisa melangkah meninggalkan bangunan tua itu dan hilang dimakan waktu, tapi bagaimana dengan kenangan yang akan terus menetap d...

    Completed  
  • SEREIN
    18.3M 1.7M 57

    "𝙿𝚊𝚝𝚊𝚑𝚔𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚖𝚊𝚗𝚐𝚊𝚝𝚗𝚢𝚊, 𝚓𝚊𝚝𝚞𝚑𝚔𝚊𝚗 𝚖𝚎𝚗𝚝𝚊𝚕𝚗𝚢𝚊, 𝚖𝚊𝚔𝚊 𝚒𝚊 𝚊𝚔𝚊𝚗 𝚖𝚊𝚝𝚒 𝚍𝚎𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚗𝚍𝚒𝚛𝚒𝚗𝚢𝚊." -𝓐𝓶𝓮𝔂𝓼𝓲𝓪𝓪, Serein "Dia butuh aku Cha. Udah beribu-ribu kali aku bilang, jangan egois!" Tangan pria itu menggapai tangan gadis di hadapannya. "Kita sama-sama berjuan...

    Completed  
  • Solitude: Stella [ E N D ]
    1M 10.5K 5

    "Dunia itu sempit". Itulah kata yang tepat bagi seorang Elvaretta Calya yang merubah namanya menjadi Stella Alsava. Disaat dirinya harus menghadapi orang-orang yang berkaitan dengan masa lalu yang menyakitinya. "When you enjoy and hate the twilight at the same time". -Stella Alsava.

  • Kelas Sebrangan ( AS1 ) TERBIT
    7.8M 358K 28

    SUDAH TERBIT DI BUKUNE PUBLISHING Alega Series 1 IPA 5 kalau ketemu sama IPS 5 udah kayak Mr.Crab ketemu Plankton. Bawaannya berantem. Sehari aja tanpa gosip dari dua kelas itu, Alega Highschool mendadak hampa. Keputusan Bu Fatin memindah kelas mereka jadi berseberangan adalah kesalahan besar. Bukannya jadi akur, ju...

  • PrimRose [PROSES TERBIT]
    4.8M 517K 38

    Ini tentang Kinanti dengan penyakit mematikan yang dideritanya dan bagaimana adiknya, Kinara selalu dijadikan kambing hitam jika ia kambuh oleh orang tua mereka. Start-->#17052020

  • RETAK [Sudah Terbit]✓
    17.1M 1.6M 48

    Sudah terbit, buku bisa dibeli di shopee. INGAT BELI YANG ORI!! [Follow akun ini dulu, bro. Anda senang, aku juga. Simbiosis mutualisme] Tuhan, mana kebahagiaan itu? "PAPA, MAMA! GLADYS DAPET JUARA SATU!" teriak Gadis berseragam putih biru itu. "SAYA TAK PERDULI! ANAK TAK TAU DIRI! ANAK TAK BERGUNA! ANAK TAK TAU MALU...

    Completed  
  • MARS
    227K 28K 52

    FOLLOW SEBELUM MEMBACA! ⚠️WARNING⚠️ Cerita mengandung bawang! Siapkan tisu sebelum membaca! Mars seorang pemuda yang mengalami penyiksaan sejak kecil. Tidak pernah merasakan kebahagiaan barang sedetik pun. Hari-harinya hanya berisi tentang penyiksaan baik batin ataupun fisik. Keluarganya-lah yang melakukan itu semua...

  • A Y L A (eccedentesiast)
    314K 22.4K 57

    Ketika semua masalah sudah tidak bisa diatasi dengan cara baik. Benda kecil nan tajam itulah beraksi. Menggoreskan lengan dengan benda itu, hingga darah segar mengalir disana. Rasanya sakit, tapi itu menenangkan. Aku tersenyum dibalik luka. Meskipun menyakitkan. 𝑨 𝒀 𝑳 𝑨 𝒆𝒄𝒄𝒆𝒅𝒆𝒏𝒕𝒆𝒔𝒊𝒂𝒔𝒕 𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥�...

    Completed  
  • Broken Home
    8K 367 10

    "Tolong, adopsi aku!! Siapapun saja, kumohon," teriaknya di kala hujan turun, air mata yang keluar tersamarkan oleh air hujan yang terus membasahi setiap inci dari tubuh anak itu.

  • Broken home
    60K 1.9K 35

    Aku berasal dari keluarga broken home , dimana aku berjuang mati matian untuk tetap bertahan dengan segala kebencian yg ada . Teriakan teriakan dan pertengkaran mereka membuatku hanya ingin menangis dan melukai diri sendiri. Percayalah, meskipun sekarang smuanya terlihat baik baik saja , tetapi kenyataan nya tidak . K...

  • Broken Home (TAMAT)
    121K 2.9K 41

    Laura seorang gadis yang kini masih berada di dalam hati gevin, Walaupun laura sudah tidak lagi bersamanya. Tapi tetap saja laura adalah gadis spesial,baginya. Lalu apakah setelah laura pergi meninggalkannya akan ada pengganti laura? Atau malah ia menetapkan diri untuk terus menyendiri dan menutup hatinya? Pesan : Ini...

  • Fake Smile😉
    19K 661 10

    Seorang gadiss yang mempunyai sejuta keceriaan dan selalu banyak tingkah di depan semua orang dan diaa juga bisa menasihati sahabatnyaa yang terkadang juga mempunyai masalah,,,tetapi itu semua hanya kebohongan belaka. itu ia lakukan agar semua masalahnya bisa tertutupi.dan agar semua orang tidak merasakan apa yang dia...

  • Catatan Hati Anak Broken Home | ✔
    112K 4.7K 12

    Ini aku, si anak Broken Home, yang terlahir di keluarga yang utuh, namun tumbuh bersama kehancuran.

    Completed  
  • Broken Home (Completed)
    148K 7K 16

    Kisah tentang seorang gadis remaja yang harus menghadapi siksaan hidup yang memberinya pengalaman luar biasa. Walau harus melalui seribu satu tantangan. Amarah, dengki, cemas, takut, sedih, sakit, tak lagi membuat gadis ini berhenti membuka lebar sayapnya. Bahkan dengan hal itu, ia semakin gencar untuk membuka sayapny...

    Completed  
  • Diary Si Broken Home
    62.5K 2.5K 10

    Ini adalah pengakuan sebuah hati yang teramat lelah. . . Cover by @dwiaini

  • Depresi Quotes
    239K 18.9K 36

    Kata kata pengharapan seseorang yang memiliki kehidupan yang kelam. Ya,seseorang yang depresi

  • Depression Quotes
    322K 17.7K 35

    Quotes-quotes ini merupakan isi dari hati orang-orang yang sedang mengalami depresi

    Completed  
  • Broken Home
    73.4K 1.7K 32

    Quotes and story about broken home,by me :)) "Kapan tawa dari keluarga sempurna bisa ku rasakan lagi?Mungkin nanti bila dunia sudah merasa lelah."

  • broken home
    9.7K 355 16

    Apakah aku bisa bahagia? kenapa dunia sangat tidak adil kepada ku? - - - Selamat mambaca jangan lupa vote&komen 😊😊 Maaf barang kali ada typo ya, karna baru pertama dan baru belajar😉

    Completed  
  • BROKEN HOME || REVISI LAGI DARI AWAL
    6.8K 287 33

    Beban yang tak bisa diungkapkan dan pena yang setia menemani setiap cerita. " ini Quotes bukan Cerita " Selamat membaca bagi para pecinta ceritaaa:)

  • I Hate Broken Home
    20.8K 620 26

    Cerita ini menceritakan kisah hidup aku, aku mencerita kan ini biar aku gak tertekan. Karena aku orangnya gak berani cerita ke siapa pun, jadi lebih baik aku pendam sendri. jika kalian merasakan yang aku rasakan, boleh kita saling cerita

    Completed  
  • Broken Home
    110K 3K 76

    Menulis apa yang pernah ku rasakan hingga saat ini_- Dan meluapakan hanya dengan sebuah tulisan ✨

  • Kata kata Broken home
    123K 4.7K 49

    Mungkin kata kata yang saya buat ngga terlalu menyentuh buat kalian. Broken home bukan akhir dari segala nya, tetap kuat dan jangan menyerah untuk meraih cita-cita. Saya tunggu kisah sukses kalian💜

  • 𝐋𝐨𝐧𝐞𝐥𝐲
    84.6K 4.3K 32

    "Please don't leave me" ❖Beberapa chapter sudah diubah isinya, harap maklum jika menemukan beberapa comment yang tidak terkait dengan isi.... Cover by : Jey_Key Start: 23 Desember 2018 End : 19 Agustus 2020

    Completed  
  • DEPRESSED QUOTES
    111K 6.3K 65

    High rank 1 in suicidal [27 maret 2019] [7 juli 2019] High rank 1 in cut [27 maret 2019] High rank 2 in cut [7 juli 2019] High rank 1 in fucklife [5 mei 2019] [14 juni 2019] [7 juli 2019] High rank 1...

  • Quotes Broken Home
    93K 3.6K 35

    Meskipun sebenarnya ,perpisahan orangtua bukanlah sesuatu yang bisa diterima dengan lapang dada.Tetapi tabahlah, akan ada sesuatu yang indah setelah semua itu terjadi.Tuhan mampu untuk mengatur segala sesuatu yang baik bagi hambanya. #dont forget to follow,vote,and coment THANKS CHING

  • Quotes Broken Home
    108K 4.3K 37

    Sebuah kesakitan yang hanya bisa kulampiaskan dalam sebuah tulisan tentang penderitaan tak berujung, jeritan tak bersuara, rintihan yang tak pernah didengar. •Highest rank• #01 in sakit [23.07.18] #01 in nyata [23.11.18] #09 in sastra [23.11.18] #09 in kasihsayang [23.11.18] #09 in alone [23.11.18] #18 in anak [23.11...

  • Im Not Strong Girl.
    26.3K 905 21

    Kapan gue bisa bahagia? Kenapa kesialan dan kekecewaan selalu berpihak pada gue? -alya Gue selalu ada disamping lo. -daffa . . . . . SMA Dirgantara, yang terkenal dengan kekerasan tentang kedisiplinan. Di dalam sana, terletak 1 cerita yang sulit dihapus oleh seseorang gadis yang selalu menangis meratapi kehidupannya...

  • BROKEN HOME
    9.8K 413 21

    percayalah dibalik senyuman ada hati yang terluka-TAMAT