Select All
  • Queensha Jovanka
    2.4M 201K 66

    Kesepian yang selalu menemaninya. Ketakutan yang selalu menghantuinya. Beribu pertanyaan dan kebingungan yang selalu dipikirkannya. Ia adalah gadis bernama Kyra Queensha Jovanka. Masa lalu yang membuatnya sedingin es seperti sekarang. Rahasia besar akan terkuak, segel kekuatan akan terbuka saat ia berusia tujuh belas...

  • GRAVENTAS
    196K 22K 32

    "Darah di balas darah, nyawa di balas nyawa! Sampai kapan pun, Graventas tidak akan kalah sama geng mana pun!" -Raka Williams. "Siapa pun yang bangunin singa tidur, detik itu juga nyawa taruhannya!" -Samuel Louis. • • "Lo harus janji, kalo lo gak akan berpaling dari gue." "Iya sayang, janji." Raka tersenyum manis. • ...

  • Fake nerd girl OF Ceo and gangster (AND)
    55.6K 2K 25

    MOHON MAAF PLAGIAT DILARANG MENDEKAT!!! ANDA COPAS SAYA TEBAS!!! FOLLOW AKUN MIN: Zull_via AKUN IG: pengagung.kata https://www.instagram.com/p/CAcE6VqHM9-/?igshid=12gwry84kvdnv ~Sinopsis~ Xiaodi adalah seorang gadis tangguh, berani dan memiliki pemikiran yg kuat. Ia adalah gadis yg teguh terhadap pendirian dan pemi...

  • Queen Mafia •|Completed|•
    210K 9.6K 26

    {{TAHAP REVISI}} Seorang gadis yang sangat periang,mudah bergaul dengan orang lain,,hingga akhirnya takdir merubah segalanya menjadi gadis yang sangat kejam,dingin,tidak ada hati nurani untuk siapapun,,karena masa lalu yang begitu kelam.Ya dia adalah RATU REBECCA CALISTA ALEXANDER hingga sebuah prinsip bicara PERGILA...

    Completed  
  • The twins fake nerd (ON GOING)
    1.9K 102 15

    Haeee guyss ini cerita pertama gue mungkin sedikit tidak nyambung Dan beberapa sama dengan cerita lain. Tapi ini benar benar ide Yang tiba tiba terlintas di pikiran gue. ------ "Ucapkan kata kata terakhir anda nyonya" "Micche,steev,chenie,eylie I love you" "Siapa kau?!" "Benarkah kalian telah melupakan ku?" "Jang...

  • A L Y A [ On Going ]
    1.1K 82 7

    FOLLOW SEBELUM BACA!!!! ___---____----__---__--- Seorang gadis manja yg baik lemah lembut kini berubah menjadi gadis dingin karna kejadian 10thn lalu yg menyebabkan diriny kabur dari rumah, dan pindah ke Amerika rumah oma dan opa. Sejak di Amerika dia membangun sebuah perusahaan no. 1 didunia dan menjadi CEO diusi...

  • The Dark Queen's Secret
    43.3K 3.5K 37

    [TAMAT] [𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐢𝐧𝐠𝐢𝐧 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐚𝐜𝐚 𝐜𝐞𝐫𝐢𝐭𝐚 𝐬𝐚𝐲𝐚, 𝐡𝐚𝐫𝐚𝐩 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐚𝐤𝐮𝐧 𝐬𝐚𝐲𝐚. 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐯𝐨𝐭𝐞 𝐝𝐚𝐧 𝐜𝐨𝐦𝐞𝐧. 𝐒𝐚𝐲𝐚 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐧𝐞𝐫𝐢𝐦𝐚 𝐤𝐞𝐝𝐚𝐭𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐦𝐛𝐚𝐜𝐚 𝐠𝐞𝐥𝐚𝐩 𝐚𝐭𝐚𝐮 𝐬𝐢𝐝𝐞𝐫𝐬.] ________________________________ 15+ Hid...

  • Kiara || Mafia✓ [OPEN PO!]
    128K 9.5K 75

    REVISI ✓ MAFIA! ✓ Gengster ✓ Romansa ✓ [SEBELUM MEMBACA FOLLOW TERLEBIH DAHULU!] Ini bukan tentang seorang Mafia yang terkenal dingin dan datar, bukan! Ini tentang Kiara, gadis cantik yang berhasil menutupi semua lukanya dengan senyumannya. Judul : Kiara | Mafia Penulis : Karmila Gustiani Jumlah halaman : 339 halaman...

  • The Queen Of Mafia (Tamat)
    28.5K 1.3K 23

    Kisah ini menceritakan, seberapa beratnya ia menjalani hidup sebagai ketua dari seluruh anggotanya. Bagaimana ia menjalani kisahnya dengan kelaurga tirinya, menjalani kisahnya yang di tinggalkan orang orang terpentingnya Dia berfikir untuk membalaskan dendamnya dengan ayah, ibu dan 2 saudara kandungnya yang semasa kec...

    Completed  
  • fake nerd is gengster Mafia
    336K 22.3K 43

    Gadis berumur 16thn sudah dapat gelar sarjana S2,msih di bilang sangat muda bukan?ya itu karena kepintaran dan kecerdasannya yang memiliki IQ tinggi di atas rata rata. Gadis yang memiliki dua kepribadian (alter ego).yang bernama Natasya marvella Brielle seorang leader mafia yang bernama black rose,gangster terkejam di...

    Completed  
  • Fake Nerd Is Leader Mafia
    41K 2.1K 37

    Aku memang melepaskanmu tetapi aku belum merelakanmu walau kau sudah pergi dan meninggalkan luka dan kenangan indah yang telah kau buat bersama ku Tristiana Xela Eritha Varischa

    Completed  
  • QUEENZEAA🌻🌻
    35.1K 1.5K 10

    menceritakan seorang gadis ber usia 5 tahun yang di usir oleh keluarga kandungnya karena kesalah pahaman dan diangkat menjadi keluarga terkaya nomer 2 di dunia .yang menjadikan gadis yang dulunya mempunyai sifat ceria,periang,murah senyum,manja.menjadi gadis yang mempuyai sifat dingin,datar,tidak peduli sekitar,tertut...

  • The Queen Mafia In The World [E N D]
    278K 14.3K 82

    Choi Mi Cha seorang gadis cantik bak Dewi Yunani yang memiliki sifat ceria,manja,dan selalu peduli kepada orang orang yang ia sayangi,tapi di balik sifat itu ia juga memiliki sifat seperti seorang iblis yang sangat kejam kalau ada yang berani mengusik ketenangannya gadis itu juga memiliki perusahaan yang notabenenya...

  • MAFIA GIRL'S [Complete] (BOOK 1)✔
    307K 14.2K 33

    Follow dulu guys :) Empat gadis mafia yang terkenal sadis dan berdarah dingin. Kelompok mafia yang sulit di tangkap dan di cari jejaknya oleh para polisi.Menjadi pembunuh bayaran, preman, penyiksaan, dan kekerasan sadis menjadi pola hidup keempat gadis itu. Sampai suatu saat mereka mendapat misi menculik 4 pewaris pe...

    Completed  
  • KENZI (Queen Of Darkness)
    34.5K 1.6K 30

    BELUM REVISI JADI MAKLUMI JIKA ADA TYPO ATAU PENULISAN YANG TIDAK RAPIH BAHKAN GARING FOLLOW AUTHORNYA DULU SEBELUM BACA🤗😉 Sadis Kejam Tak kenal ampun, dia Queen mafia, Mafia nomor 1 di dunia, gadis dengan tatapan tajam ini begitu menyukai tangis para musuh yabg meminta ampun. Baginya, seoran penghianat hanyalah sa...

  • LAST PRINCESS
    106K 10.3K 92

    Tugasnya sebagai penerus keluarga membuat Ariezka Zara Satria terus meluncurkan tembakannya. Dalam menjalankan setiap misi, ia akan teringat akan senyum adiknya yang menyebalkan. Walau mereka selalu bertengkar layaknya kucing dan anjing. Tapi jangan ragukan kasih sayang mereka yang begitu dalam. Zara mendapatkan tug...

  • ZERO ✅ [SELESAI]
    26.7K 2.1K 58

    (SELESAI) cover by: @naomimeidy9

    Completed  
  • Fake Nerd
    2.5M 92.4K 54

    [COMPLETE - SEGERA TERBIT] Dia emang perfect tapi hatinya enggak, hatinya rapuh, seperti kaca yang gampang pecah. Dia Adalah Agatha Fernandes, Seorang Cewek perfect, yang sudah lulus dan mendapat gelar sarjana nya di universitas di New-York. Sejak Kecil memang Agatha tinggal bersama oma dan opanya. Karena berbagai ala...

    Completed  
  • The Random {Story Rekomended Mafia/ Gangster & Promote Story}
    1M 8.7K 150

    Buat yang suka cerita wattpad berbau mafia yang mungkin bingung mau baca apa bisa dibaca. Sekumpulan cerita mafia wattpad yang rekomended banget.

  • LEADER (END)
    10.5M 920K 80

    ⚠️DON'T COPY MY STORY!!⚠️ #mafiaseries Gadis yang terlahir memiliki paras yang sangat sangat cantik bagaikan sesosok malaikat.serta memiliki netra biru yang sangat indah.dia terlahir dari keluarga yang sangat kaya raya...gadis itu memiliki sifat yang dingin,dan penuh dengan berjuta mystery. Malaikat cantik bernetra bi...

  • DIAMOND DEAD SQUAD (LENGKAP)
    209K 4.4K 55

    #1 in kenakalanremaja #1 in Syakira #1 in Syakira DIAMOND DEAD SQUAD! Siapa yang tak mengenal mereka, kelompok yang beranggotakan 5 remaja perempuan yang paling berpengaruh di SMA Internasional world. Kisah cinta mereka yang bermula dari seorang ketua osis, hingga mantan yang kembali? Kisah cinta yang dikolaborasik...

    Completed  
  • GALEXTON ✔️ [TELAH TERBIT]
    1.1M 112K 63

    [Telah terbit dan tersedia di shopee rd_official Bisa dipesan kapan saja] ❝Dia Ratuku. Kau menyentuhnya, tinggal pilih. Rumah sakit atau kuburan.❞ Leyna Beatrix Knight. Gadis yang disekap selama 10.080 menit. Semenjak dirinya dikejar preman dan diselamatkan laki-laki tampan. Siapa sangka ternyata laki-laki itu ketua g...

    Completed  
  • E'milia [REVISI]
    728K 2.1K 6

    Gadis cantik yang mempunyai wajah datar tanpa senyum sama sekali, kecuali dengan orang terdekat. Mempunyai banyak musuh sejak dia umur 15 tahun. Sejak dia ber tumbuh dewasa, aura nya mulai bertambah. Orang yang berada di dekat nya merasa takut, karena jika dia berada di samping gadis itu, mereka ngira akan mati langs...

  • Akeyla
    452K 25.9K 70

    [COMPLETE] [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Akeyla seorang gadis yang dulunya sangat humoris, cerewet, ramah dan murah senyum tapi semenjak SMA dia mulai merubah sikap dan sifat nya menjadi seorang dingin, dan akan tertawa dan banyak bicara pada orang tertentu saja. Ia tak segan membunuh siapa saja yang berani mengusik kehidu...

    Completed  
  • |•FAKE NERD IS QUEEN MAFIA•| [REVISI]
    2.4M 117K 58

    Warning⚠⚠ Dilarang ada plagiat Ini cerita gue bikin pake otak. Gadis yg berumur 16 tahun dia sudah dapat gelar sarjana S3, masih muda bukan. Gadis yg mempunyai kepribadian ganda(Alter Ego). Yaitu Elia Salshabila Alexander seorang leader mafia yg bernama Black Diamond. Black Diamond adalah gangster terkejam no 1 di dun...

    Completed  
  • Bad Fake Nerd Girl's
    526K 23.4K 42

    (slow update!) UNTUK PARA SILENT READERS, tolong hargai para author. Dukung gw atau author yang lain dgn cara VOTE, COMENT, FOLLOW. ga susah kan guys? Gw secara pribadi minta itu semua supaya tau kalo cerita gw itu emng menarik dgn banyak dukungan, so plissss bgtt:)) Maap kalo banyak bacod Penasaran? Kisah seorang gad...

  • QUEEN OF THE MAFIA(END)
    458K 20.8K 93

    Sebelum baca biasakan vote ceritaku Follow ig ku dulu yahh hehe.... @wildana.zulfa DARAH itu hal yang gadis itu benci bahkan jijik bila melihatnya namun setelah kejadian tak diduga itu sekarang DARAH adalah mainannya,sekarang ia sangat suka melihat darah bahkan tak peduli berapa darah yang akan ia tumpahkan dan bera...

  • The Fake Nerd Girls Is CEO and Gangster
    2.4M 92K 50

    Alysha Karzalile Zykfara. Alysha seorang gadis berusia 16 tahun yg sudah menyelesaikan S3-nya di California. Lalu pindah ke tanah kelahirannya bersama sahabat sahabatnya. "Sepertinya, menjadi seorang nerd seru juga." pikirnya. Dan, akhirnya dia dan sahabat sahabatnya nyamar menjadi seorang 'nerd' di sekolah milikn...

  • Red Angle {END}{Sedang Direvisi}
    335K 17.8K 78

    [Revisi Secara Bertahap] [PLAGIAT HARAP MENJAUH!!] Ada part yang privat! Yuk bisa follow dulu biar nanti ga susah! ga pinter bikin sinopsis, liat aja komennya biar tau seru kaga

    Completed