Select All
  • alim ;renjun [1] ✔
    2.7M 506K 44

    "jangan dekat dekat, maksimal 5 langkah dari saya" #4 on renjun start [141018] end [111218] ➡larvakuning

  • X • Na Jaemin ✔
    4.5M 491K 61

    [END] ❝Mantan? Tapi gue masih mau deket sama lo❞ -Jaemin ❝Gak, gue mau move on ❞ -Dara 。☆✼★━━━━━━━━━━━━ ✒️ Non baku dan gak jelas ✒️ Jadwal update bisa kapan aja ✒️ Hairgailah sang author, vote juseyo Best Rank: #1 - jaemin, 13/01/19 #1 - fiksipenggemar, 17/06/19 #5 - fanfiction, 12/11/20 [ ©Grazzen 2018 ]

    Completed  
  • Cold Senior [✔]
    18.7K 1.7K 32

    ❝kalau ngomong yang bener, kamu gagap?❞ -park jimin. ❝kakak galak, tapi aku suka,❞ -jeon shena. ©myxdrimie, 2020📍

    Completed  
  • Lecturer Around Me | Doyoung
    335K 41.3K 57

    "Nurut sama saya, Reya." "Bisa nggak sih itu kata ajaibnya diganti? Bosen aku denger kakak bilang itu mulu dari kemarin. Bahkan nih ya, sehari udah denger lima kali." "Tiga, Reya." "Iya maksudnya tiga." "Lima sama tiga jauh." "Deketin dong biar nggak jauh." "Yaudah, mau diganti apa?" "Apa aja kek, pokoknya jangan 'nur...