Select All
  • Distant Dust
    43.5K 6K 5

    Mungkin semua kata-kata yang belum tuntas itu, perasaan-perasaan yang belum berakhir itu, memang ada untuk tidak diselesaikan.

    Completed  
  • since you've been gone | jaehyun
    194K 13.2K 31

    in which a girl starts to write once they broke up.

    Completed  
  • Teka-Teki Jatuh Cinta #3 (serial CI/BI)
    1M 144K 52

    Cerita ini dibuat untuk mengikuti gerakan @teenlitindonesia di platform wattpad. --- El Mira mungkin terlihat seperti remaja cewek pada umumnya. Dia suka berat sama Zayn Malik, hobi mix and match baju, sampai tampil kece setiap kuliah. Walau begitu, El Mira jelas kasus khusus. Dia bisa melihat jodoh manusia! Termasuk...

  • Ilmu Sastra
    251K 7.4K 89

    Segalanya tentang sastra Resapi Pelajari Maka kamu akan tahu bagaimana bahagianya Bisa hidup menghirup oksigen sastra Materi diambil dari beberapa sumber

  • The Name of the Family
    77K 10K 28

    Seri kedua dari The Name of the Game, bercerita tentang kehidupan Zio dan Flo setelah menikah. Keduanya memiliki sepasang anak kembar superlucu; Shailendra Jr dan Shangrila yang memiliki kepribadian yang jauh berbeda. Kira-kira, kehebohan apa ya yang terjadi di keluarga ajaib mereka?

  • Silence | Asahi Ryujin ✔️
    1.2M 237K 124

    "...." "Apa?" "....." "APA?!" [Cast: Asahi, Ryujin, Beomgyu, & Nako] [2019]

    Completed  
  • Swapped. ✔
    24.8K 4.5K 10

    Roses are red, violets are blue. Prayer is spell and karma is real.

    Completed  
  • Noisy | Ryujin Asahi
    66.8K 11.3K 9

    "Yaudah, pokoknya hari ini kita udah pacaran!" "Oke." [MOHON BACA 'SILENCE' SEBELUM BACA BUKU INI] [2019]

  • you? me? :: winwin
    649K 103K 57

    win2times: assalamualaikum, katanya disini boleh numpang curhat ya? . . . ::epistolary/chat form mostly:: ::written informally:: ::slowpaced, may have a lot of short chapters::

    Completed  
  • ROSY
    19.4K 3.7K 46

    Sammy joined Leo's band to heal his brokenheart, to forget the girl who used to be his world. But it's not gonna be easy. - ©2018

  • Survive | Noa Yeji + 00line ✔️
    479K 98.4K 73

    Mereka memilih pilihan yang salah. [spin-off dari: silver boys] [2019]

    Completed  
  • Campur Tangan Tuhan
    7K 456 4

    ft. hendery // disappointed, but not surprised has been my biggest mood after met you

    Mature
  • Lentera Ganis
    22.3K 3.4K 7

    Kata Tere, ia dan Ganis pada akhirnya akan bersama. Tapi sebelum itu terjadi, Ganis akan menemukan jodohnya terlebih dahulu, sehingga apa yang ditulisnya barusan cuma jadi proposal tanpa izin Tuhan.

  • Wiranata - Kusuma
    37.2K 9K 23

    Bagaimana bisa kita terhubung oleh nama?

  • Hendra Oentoek Dihar
    4.3K 639 1

    hingga kau kutunggu, Hendramu, selalu.

    Completed  
  • [1] The Real Deal
    172K 35.6K 28

    Komandan Pertama Kavaleri; The real bad boy ain't playing no game. [credit illustration to chyntia tedy]

    Completed  
  • (✓.) Friendshit ─au
    821K 164K 51

    𝗦𝗨𝗠𝗠𝗔𝗥𝗬 : Meskipun pada dasarnya Dery adalah anak dengan urutan paling akhir di dalam keluarganya, namun hal itu tidak membuat dirinya merasa demikian. Dery selalu merasa bisa diandalkan untuk semua orang. Aku menyetujui hal itu, karena dia sempurna. Dua belas tahun hidup berstatus sebagai temannya membuat aku...

    Completed  
  • Garis Batas
    14.6K 2.7K 9

    "Sebenarnya, baik sama buruk itu apa, sih? Dan, oh ya, gue mau jadi orang jahat aja, biar nggak ada yang bisa lewatin batas."

    Completed  
  • 1. GLORY.
    12.2K 2.1K 13

    kau bawa bara berserak di halaman. © 2019 charliesletter

    Completed  
  • kenal danar, yangyang. ✓
    16.9K 2.8K 9

    kalau bumantara bisa kulukis, aku beri bertinta-tinta spidol permanen dengan gurat stabil yang satu; kamu. © rekayasemu, 2O2O

    Completed  
  • Countdown
    3.7K 868 9

    Tiga, dua, satu... Setiap manusia butuh beberapa hitung mundur dalam mengambil keputusan; termasuk gue. "Gue juga," katanya.

    Completed  
  • Yang Patah Tumbuh
    20.4K 3.9K 6

    Yang...

  • be good; shuhua
    2.7K 381 6

    "be good, yeh shuhua. and happiness will come to you," he said.

  • kim yohan's girlfriend ✔
    88.4K 12.2K 19

    aku dan yohan ©2019, zuragenks

    Completed  
  • bestfriend./kim yohan✔
    206K 36.9K 37

    yang namanya kim yohan bisa di refund ke tuhan gak? © 2019, azzurafarh

    Completed  
  • boyfriend./hendery ✔
    289K 52.3K 31

    sweetheart © 2019, azzurafarh start: 15/05/2019 finish: 07/06/2019 status: END

    Completed  
  • Silhouette
    2.1K 291 5

    Pesan ini dipersembahkan Jusuf kepada Almara untuk dibawa angin melintasi batas dunia nun jauh di sana. Tak peduli jika harus terombang ambing siklus El Nina, asalkan dapat menyusup relung hatinya. SILHOUETTE ©2020, influenceaurora