Select All
  • My Wife's Secret (COMPLETED)
    9.9M 547K 70

    [PART MASIH LENGKAP] "Buka masker lo!" "Nggak" "Yaudah, lo tinggal diluar aja" "Nggak akan" Vanya veranya, seorang cewek yang di juluki gadis misterius disekolahnya karena Selalu mengenakan masker serta jaket bahkan ketika jam pelajaran. Ryan Keanno Putra, ketua osis sekaligus most wanted disekolahnya. Akibat perjodoh...

  • My PET Girlfriend! (Tamat)
    10.7M 679K 35

    CERITA MASIH TERSEDIA SAMPAI ENDING Ganteng, jenius, berandalan, guru pun dilawan. Gio Reiner jadi murid pindahan paling badass di sekolahnya. Gio tidak sungkan memukul siapa pun yang berani menentangnya. Ada beberapa hal yang paling Gio benci di dunia. Pertama, orangtua yang dulu pernah mengabaikannya. Kedua, Kakak...

    Completed  
  • (COMPLETE) Autopilot Romance
    3.8M 57.1K 10

    Warning: 18+ and explicit content Meet Alan Firdaus Pilot 38 tahun yang selalu menolak penerbangan ke Jakarta, karena luka delapan tahun lalu masih tersimpan di hatinya. Si anti komitmen yang bertualang dari satu perempuan ke perempuan lainnya. Hingga tanpa sengaja bertemu perempuan berwajah sayu di tengah badai salju...

    Mature
  • Good Mother {OPEN PRE-ORDER}
    1.1M 61.1K 57

    #1 in cecan 2020 #1 in Humor 2020 #1 in cogan 2020 #1 in remaja 2020 #1 in kisahsma 2020 #2 in fiksiremaja 2020 #2 in haru 2020 PROSES PENERBITAN (SEBAGIAN PART AKAN DI HPUS DEMI KEPENTINGAN PENERBITAN) siapa sangka seorang badgirl bisa menjadi seorang mommy idaman? teman-temannya pun tidak percaya dengan semua itu. ...

    Completed  
  • Hi, Captain! [COMPLETED]
    21.8M 1.1M 72

    18+ [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Ini tentang dua orang yang tidak mengenal, tiba tiba dijodohkan. Namun seiring berjalannya waktu, Mereka menyadari bahwa ada perasaan lain yang tumbuh. Cinta. Dilarang keras plagiat dalam bentuk apapun. ©2020, nqceye_ Dipublish, November 2019 Selesai di revisi, 9 Mei 2020.

    Completed  
  • Guru Privat Gilak! [Sudah Terbit]
    13M 72.2K 8

    SUDAH TERBIT BENTUK NOVEL TERSEDIA DITOKO ONLINE "1 Salah 5 Ciuman" "enak aja lo,gak gue gak mau!" "terserah" "ehh lo mau apa!?" "ngelaporin lo ke pak Bima" "ehh setan jangan! iya udah iya! gue mau" *** Fika Lavina Maureen. murid yang terkenal bodoh dalam pelajaran matematika, nilai nya yg selalu anjlok dan jauh dari...

  • Istri Manja Gue [END]
    2.7M 50.1K 39

    SUDAH TAMAT (Beberapa part telah dihapus) #1 in nc (17-05-2020) #1 in menikah (22-05-2020) #1 in lucu (08-06-2020) Gue Reynand Pratama. Cowok terganteng, terkeren, terkaya, dan yang paling utama ter-sange di SMA Mutiara. Semua cewek gak ada yang gak kenal gue. Tapi semua julukan gue itu hilang, sejak semuanya tahu gu...

    Completed   Mature
  • Husband (COMPLETED)
    724K 6.9K 7

    Husband? Sejauh mana pikiran mu tentang seorang suami saat kamu masih menduduki bangku SMA Apa reaksimu jika kamu ingin dijodohkan di saat kamu sedang menikmati Masa indah remaja bersama dengan sahabat dan kekasihmu? Menolak atau menerima?

    Completed  
  • (Antara) Bintang Bulan - [ABS 1]
    1.9M 109K 63

    DITERBITKAN OLEH @anonymous.publisher #2 in Teenfiction (July 6th 2018) Bulan pikir, semesta akan mengabulkan permohonannya untuk tidak kembali sekelas dengan cowok tengil menyebalkan yang pernah mengambil susu stoberi tanpa seizinnya. Namun tampaknya, semesta tidak berada di pihaknya. Kalau bisa dibilang, list dosa B...

    Completed  
  • Cool Boy vs Cool Girl
    37.9M 1.7M 63

    [TERSEBAR DI GRAMEDIA] Naufan, mempunyai sifat dingin, wajah yang diatas rata rata, sikap bad boy, menjadi the most wanted, dan memiliki banyak idola di sekolahnya. Sedangkan Keysa, cewek cantik dengan sifat dinginnya dan menjadi idola para cowok. Keduanya mempunyai sifat yang hampir sama namun keduanya seperti Tom...

    Completed  
  • Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta
    1.4M 100K 24

    Kamu baru jatuh cinta. Dan, jutaan patah hati telah berbaris di balik pintu kamarmu. Jadi, sebelum patah hati mendobrak pintu kamarmu, aku menulis buku ini. Untukmu. Kita akan membahas semua tentang cinta: tentang apakah dia sedang memberikan harapan; orangtua yang tak merestui; cinta beda agama; risiko cinta diam-di...

    Completed  
  • Akhir Pertama [Completed]
    4M 285K 40

    "Kalau emang kamu gak suka sama Radit, jangan kasih celah buat dia bisa dapatin kamu, kasih ke aku." *** Kisah ini datang dari dua manusia dengan kecepatan jatuh hati yang saling bertolak belakang. Gita selalu mudah jatuh hati pada lelaki yang berpenampilan menarik. Sementara Dean, seakan membutuhkan waktu hampir seum...

    Completed  
  • Ana18+(end)
    17.6M 160K 45

    (18+ Indonesian) Hidup dalam rasa perih,duka, dan sex setiap harinya. Bisakah kamu menjadi ana? •Selesai

    Completed