Select All
  • 𝐇𝐢𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐇𝐢𝐦
    87.8K 9.7K 21

    【𝗖𝗵𝗮𝗻𝗯𝗮𝗲𝗸 𝗙𝗮𝗻𝗳𝗶𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻】 Terkadang Baekhyun berpikir, hal baik apa yang dia lakukan pada masa lalu; sampai bisa mendapatkan pasangan yang sebaik, setampan dan sesempurna seorang Park Chanyeol? - - - - - - - BGM : 🎧 The Overtunes - I Still Love You 🎧 - - - - - - - 🎀 Omegaverse! 🎀 BOYxBOY! 🎀 MPREG! ...

    Mature
  • The Lift •chanbaek• [ONE SHOOT]
    2K 394 1

    Suara-suara lirihan samar di tengah kesunyian itu awalnya tak ingin ia anggap serius. Namun, suara cakaran di malam berikutnya tersebutlah yang menuntunnya pada sesuatu yang tak terduga. "Bagaimana bisa? Aku bahkan sempat bertemu dengannya tadi malam." yaoi, bl. chanbaek. horor. misteri. little bit crime. spooktober...

    Completed  
  • kak samudera [CHANBAEK LOKAL]✅
    307K 37.3K 47

    [COMPLETE✓] 17 Desember 2019 - 17 Agustus 2020 ✨Vote tetep jalan ya walaupun udah end heheh✨ 🙅Bahasa? Non baku! ☠️ HOMOPHOBIC? TIDAK DISARANKAN UNTUK MEMBACA KARENA MENGANDUNG UNSUR B X B!!☠️ Reza Baekhyun Agustin, siswa kelas 11 IPA² tiba-tiba suka sama orang yang baru aja dia temuin. Berawal dari insiden seseorang...

  • 𝗬𝗼𝘂𝗿 𝗕𝗼𝘆𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱 𝗪𝗮𝗻𝘁'𝘀 𝗠𝗲
    363K 44K 18

    [CHANBAEK] - COMPLETE ✔ Pernahkah kau membayangkan jika Kekasih dari 'Mantan' Kekasihmu ternyata malah menyukaimu?

    Completed  
  • [2] PANGERAN [ChanBaek][SELESAI]✔
    137K 22K 12

    Byun Baekhyun itu pangeran. [4 Februari 2020 - 16 Februari 2020]

    Completed  
  • [1] PREMAN [ChanBaek][SELESAI]✔
    210K 32.1K 12

    Park Chanyeol itu preman. [20 Januari 2020 - 4 Februari 2020]

    Completed   Mature
  • Anak Pengkolan
    36.8K 4.6K 10

    Cowo bongsor yang kebucinan sama pretty boy di kompleksnya.

    Completed  
  • [☑]『 ɪ'ᴍ ᴊᴇʟʟʏ 』
    53.9K 8.2K 10

    ❝ 박찬열 •❦• 변백현 ❞ ㅡbaekhyun adalah fans fanatik dan chanyeol adalah manager berwajah setampan dewa yang selalu menangkap basah baekhyun ketika sedang stalking. ❝aku bukan sasaeng fans, ahjussi!❞

    Completed  
  • Queen of The Black Forest [CHANBAEK]
    1.2K 226 1

    [ONESHOOT] Kisah tentang 'Sang Ratu' yang dikisahkan orang-orang sebagai penjaga The Black Forest dan seorang pemuda yang tersesat di sana. OneShoot, repost dari Twitterku supaya yang ga punya Twitter juga bisa baca. Untuk backup juga kalo seandainya akun Twitterku lenyap. Edit: sekarang akunnya beneran kesaspeng, hhh...

    Completed   Mature
  • MY SECRET BOYFRIEND ; chanbaek
    345 46 1

    [ SPECIAL ONESHOOT TO CELEBRATE CHANYEOL BIRTHDAY | 20191127 ] Baekhyun dan Chanyeol adalah teman. Dan memiliki hubungan lebih dari itu merupakan hal keliru namun menyenangkan yang tidak bisa mereka katakan pada orang lain. ©onyeol_ 2019

    Completed   Mature
  • Kakak Mesum •chanbaek• [END]
    208K 20.1K 13

    Dulu, gue emang kepengen banget punya kakak yang bisa gue jadiin tempat perlindungan. Tempat gue manja-manjaan. Tapi, kalo gue justru dapetin kakak yang doyan mepetin gue, gue harus apa? "Berhenti manggil gue Kakak, gue gak suka. Panggil gue sayang."-cy "Tapi kita kan sekarang emang udah jadi kakak ad--akh!"-bh. Si...

  • Cafe In Love ✔
    60.8K 7.9K 19

    Tittle : Cafe In Love Maincast : CHANBAEK Supportcast : KAISOO, HUNHAN, etc... Length : Chapter Genre : Romance, Fluffy, BxB Summary : I love you in silence

    Completed  
  • tertukar •chanbaek [END]
    151K 20.4K 17

    Chanyeol, si cewek tomboy yang kepengen banget semein kakel cowok mungil yang unyuk nya ga ketulungan, Byun baekhyun. Cuma satu kendalanya, ga punya burung! Tapi, siapa sangka dia bisa jadi cowok beneran karna keajaiban. what?! keajaiban?! demi apa?! "auto kencing berdiri ini mah."-pcy. "lo cowok tapi kok tau bange...

  • Ding Dong! (CHANBAEK) •ONESHOOT•
    9.1K 1.1K 1

    Semula, semua terlihat baik-baik saja. Apartemen baru, lingkungan baru juga tetangga yang ramah. Tak ada yang aneh. Hingga, semua itu berubah. Harusnya ia memang mendengarkan apa kata suaminya untuk tetap di dalam, dan tidak menemui siapapun. Termasuk, si pemilik pintu bernomor 202 itu. "Baek, kumohon, ini aku suamim...