Select All
  • My Teacher Is My Husband
    9.3M 557K 57

    "Van, gue pengen punya bocah yang mirip sama kita" "GUE MASIH SEKOLAH!!!!"

  • Unforgettable Memories
    9.1K 3.6K 29

    Jessie Adeline, hanyalah seorang gadis bertubuh mungil. Sifatnya yang ceria dan humoris sudah menjadi komponen penting dalam takdirnya. Namun, ketika Sang Semesta menurunkan ribuan batu yang membawa malapetaka yang menggorogoti kehidupannya. Seketika keluarga, persahabatan bahkan cintanya kini berada di ujung tanduk. ...

  • ILEY
    329K 6.5K 50

    "3 kata buat lo, I LOVE YOU" "Sarap lo" "Makasih sayang, makin cantik aja lo" "Jidat lo panas, masuk angin?" "Masa sih? Obatin dong yang" "Orang gila" "Kan gue tergila gila sama lo, body lo yang UGH itu bikin gue horny" "Dasar mesuum!! Cowok Cabuull!!" ~ILEY Reyfan Alvaro Melliano Ilfya Jessica Nelson Sorry.. Masih no...

    Completed  
  • Pregnancy [✓]
    5.4M 621K 57

    "Jae, kalau aku bilang aku positif kamu marah ga?" ㅡ cindereyna, 2O18

    Completed  
  • Incredible Journey
    8.2M 898K 61

    Damian Manuel Regata dan Daniel Manuel Regata, mereka kembar. Namun meskipun begitu, keduanya memiliki sifat yang saling bertolak belakang. Tak hanya menutup diri, Damian juga pendiam, dingin tak tersentuh, sulit berbaur dengan lingkungan sekitar, misterius, pendendam, dan pembawaannya selalu serius. Terlepas dari i...

  • Little Sister [END]
    13M 711K 57

    (Sister Complex) Hidup Agatha tidak pernah tenang dengan sikap kakak tertuanya yang sudah melewati batas. Ia tidak tahu apa maksud perlakuan kakaknya. Sering menyelinap masuk ke kamarnya dan melakukan hal-hal yang tidak seharusnya, melarangnya tidak dekat dengan laki-laki manapun, dan memaksanya untuk menuruti semua u...

    Mature
  • TIRAMISU
    5.3M 626K 38

    Umur kamu berapa? Sudah punya pacar? Kapan nikah? Temen kamu udah punya anak lho, nggak ada niat nyusul? Kerja terus kapan ke pelaminannya? Kaila merasa pertanyaan seperti itu lebih mengerikan dibanding nonton film horror sekalipun, semua orang terlalu sibuk bertanya mengenai masa depan. Sampai lupa bertanya pada diri...

  • Ini Cerita Apa?
    413K 16.3K 99

    [HIATUS] Lo ketawa? Fix lo receh ©2016 by HafifahKomariah

  • Tears In Heaven
    7.2M 880K 48

    "Kudanil, Tuhan nggak sayang Angel, ya?" "Kok ngomongnya gitu?" "Buktinya papanya Angel diambil. Angel, kan, jadi sedih." "Nggak gitu, Ngel. Semuanya sayang Angel. Nanti kalau udah gede Angel bakalan ngerti. Sekarang Angel bobok, ya?" Angel mengangguk patuh lalu menggenggam erat tangan kakaknya. "Kudanil doain Ang...

  • KutuKupret
    62.7K 3.7K 19

    Masa Iya Gue Salah? Ini kaga lucu-lucu amat, amat emang kaga lucu. Garing? Salah siapa dijemur! Sebuah Anu tentang Si Anu yang selalu Anu. Dan, bagi kalian yang Anu... Selamat ber Anu-Anuan!

  • pelet ONLINE [SUDAH TERBIT]
    3.2M 255K 34

    TERSEDIA DI GRAMEDIA PERHATIAN : BEBERAPA PART SUDAH SAYA UNPUBLISH, APABILA SUDAH TERLANJUR CINTA DENGAN CERITA INI, BISA BELI BUKU DALAM BENTUK CETAK GENRE : FANTASI / HUMOR Psstt ~ masih cerita pernikahan. __________________________________________________ Kata orang " Cinta di tolak, dukun bertindak" OK sip...

  • MARIPOSA 2
    9.3M 795K 28

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • ^N A R H A
    87.2K 9.1K 45

    ✍🏻Sequel "Little Wife" 🐰🐰🐰 Kisah ini menceritakan tentang perjalanan cinta Regazka Ransi dan Narha Abrisya Arief, sepasang mantan kekasih yang sekarang menjadi musuh bebuyutan. Dan Memutuskan untuk tidak saling bertemu Bagaimana jadinya jika mereka di pertemukan kembali setelah 12 tahun berpisah ... akankah cinta...

  • WALLPAPER & LOCKSCREEN GRATIS
    139K 2.8K 48

    Wallpaper Couple Walpaper Unyu Walpaper Action Wallpaper Love Banyak yang akan kalian dapat disini, tinggal reques langsung up besoknya. Jangan lupa sebelum kalian Save silahkan Vote and Comment dulu. ♡ Update (2X seminggu) ♡ Senin ♡ Minggu <3

  • ( Not ) A dream wedding [UDAH TERBIT]
    13.7M 563K 57

    GENRE : ROMANCE " Gue gak pernah nyangka bakalan tidurin itu cewe kampung, pake acara hamil lagi, gak pernah ikhlas gue pokoknya dia yang ngandung anak gue,gak ada cewe yang lebih cakep apa?" - Bagas Anjar Leksmana Kecelakaan satu malam itu, benar-benar merubah segalanya. Bukan hanya merubah, tapi merenggut semua...

    Completed  
  • Day is Hari
    2.6K 390 14

    Ini bukan cerita tentang bad boy, nerd boy, most wanted, kapten tim basket atau ketua OSIS. Karena, cowok biasa yang suka jajan cilok juga berhak punya cerita. ----- "Meskipun, susunan absensi terdiri dari hari, tanggal, bulan. Tapi, Hari gak akan menanggalkan perasaan pada Bul--" "Berisik! Bulan maunya sama Kak Binta...

  • Wibu Vs Kpopers √
    32.2K 2.8K 55

    Rylan seorang wibu akut dan Metta seorang kpop yang tak kalah akut, tiba tiba harus berpura pura pacaran untuk menghentikan pertikaian antar sekolah mereka Apa yang akan terjadi saat mereka tau orang yang akan pura pura pacaran dengan mereka itu adalah tipe orang yang paling mereka benci "..Gue gak mau pacaran sama lo...

    Completed  
  • ALASKA
    38.4K 1K 14

    brukk "ma..maaf kak aku nggak sengaja" aku benar-benar merutuki diriku yang sangat memalukan ini. Di hari pertamaku masuk di sekolah ini sebagai murid baru, aku sudah melakukan kesalahan! ingatkan aku bahwa ini masih sangat pagi untuk seorang Kinara audrea isabel melakukan kesalahan. Demi apapun ini sangat memalukan...

  • Geraldi [SUDAH TERBIT]
    6.4M 255K 81

    FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA ^^ SUDAH TERBIT DI GLORIOUS PUBLISHER Geraldi Fadhli Rezkiansyah, siapa yang tak mengenali cowok itu? Satu sekolah pasti sudah tahu siapa dia, bahkan guru-guru. Seorang badboy yang sering terlambat ke sekolah, jarang mengerjakan tugas, kadang membolos, hingga namanya terkenal di kalangan g...

    Completed  
  • Nikah Muda
    428K 10.2K 55

    Cinta itu tidak bisa ditebak. Cinta tidak bisa diprediksi untuk siapa kita mencintai Walau kita paksakan untuk tifak mencintai. Jika sudah takdirnya, maka sekeras apa pun menghindar. Cinta itu akan tetap terjadi

  • Wallpaper Collection
    21.9K 331 17

    All Wallpaper

  • Bt21 Extraordinary✨ (On Revisi)
    12.1K 343 6

    Luar biasa. Satu kata untuk menggambarkan kehidupan ke delapan member Bt21 yang manis-nya mengalahkan rasa cintamu ke doi, lho! >< Ayo rasakan sensasi luar biasanya lewat kumpulan cerita singkat ini!

  • BT21 + BTS
    25.1K 1.9K 13

    bts = majikan baik, galak, lucu, ganteng. bt21 = anak buah bandel, suka ngebantah, lucu, imut. Yg sider awtor sentil tt nya 😊 ??? -typo -receh -10+++ -gaje Start: 06 juli 2018 Finish: ???

  • CHEMISTRY (Pindah DREAME)
    133K 580 5

    "No! Bu, aku masih kecil! Nggak ada istilah perjodohan! Jaman udah modern, masa masih di jodohin," gadis itu bersedekap dada dengan bibirnya di majukan. "Nduk, ini wasiat dari Almarhum Bapak mu. Ibu hanya menjalankan amanah, pilihan bapak itu pasti yang terbaik untuk kamu. Lihat kakak mu, dia bahagia kan dengan istri...

  • My teacher is my husband
    45.7K 1.3K 6

    " apa di jodohin aku gak mau pah, aku masih kelas 7 !! " " pokonya kamu harus terima, ini demi kebaikan kamu! " Bagaimana nasib seorang gadis yang masih kelas 7 sudah di jodohkan apa hidup nya akan bahagia?

  • Rara
    2.6K 139 15

    "Lo pikir dengan merubah penampilan lo, gue lupa sama lo inget Rara,lo gak bakal pernah bisa lepas dari gue"-Bagaswara Renaldi Cowok badboy yang hobby banget mainin perasaan cewek. Dengan modal tampang dan harta yang ia miliki, cewek mana yang tak meliriknya. Bahkan sifat dingin dari cowok ini tak membuat cewek mana...

  • LASKAR & LIONA
    190K 5.7K 47

    Start : 29 juli 2019 Selesai : 22 Desember 2019 Semua orang tahu bahwa Perjodohan itu sangat tak mengenakan,begitu pula yang terjadi kepada Ardaru Laskar Bzezofky dan Angeline Liona Bernadeth. Kepribadian keduanya hampir sama,Laskar cerewet,Liona juga sangat cerewet.Laskar Pintar,Liona juga sangat pintar,Laskar Nakal...

    Completed  
  • Ziela (Kenzie & ayla) - End
    835K 9.1K 54

    Dalam percintaan memang tak ada yang sempurna. Pahit dan manis pasti semua pernah merasakan. Ini kisah Ayla dan Kenzie. Ditinggalkan namun tetap bertahan karena semesta tak menginginkan mereka mengadakan perpisahan. Kisah cinta Ayla dan kenzie berpisah selama 12 tahun. Buah cinta dari mereka sudah besar bernama Ziel...

  • AKSA -(end)
    126K 6.6K 59

    Ini lanjutan cerita ZIELA (Kenzie & Ayla) Aksa Delvin Kenzonanda Putra dari Ziela dan Azka. Badboy terkenal se antero SMA KANANDA tak ada satupun guru yang tak mengenal Aksa. Dia biang onar sekaligus cucu dari pemilik SMA KANANDA yaitu Thomas. Tak ada yang berani mengeluarkan Aksa jika berbuat onar sekalipun. Nikmat...

  • MAURA17+ (SEGERA TERBIT)
    801K 14.5K 52

    Maura Dia hanya cewe gendut yang memiliki kulit putih dan pipi tembem juga bibir merah merona. Tapi ia mampu menahlukan hati Ansel seorang most wanted di skolah. "Lo gapapa?" "Gak" "Mau gw bantu?" "Gak usah, Lo jauh jauh deh dari gw. Gw sial Mulu kalo ada Lo tau ga?" "Oke" ---------------------------____________...