Select All
  • Little Sister [END]
    13.9M 760K 57

    (Sister Complex) Hidup Agatha tidak pernah tenang dengan sikap kakak tertuanya yang sudah melewati batas. Ia tidak tahu apa maksud perlakuan kakaknya. Sering menyelinap masuk ke kamarnya dan melakukan hal-hal yang tidak seharusnya, melarangnya tidak dekat dengan laki-laki manapun, dan memaksanya untuk menuruti semua u...

    Mature
  • PSK (Perkumpulan seme Kere)
    4.2K 444 12

    spin-off dari TRIPLETS kisah jamets2 laknat yang di persatukan oleh kembarnya ayah donghae bxb

  • [✏️](06) mak comblang
    10.2K 1.7K 15

    harem hyunjin ini tentang hyunjin yang berprofesi sebagai mak comblang dadakan. warn; typo lowercase local name kehidupan sekolah menengah atas bahasa semi-baku

  • Komplek ABG Permai[crack pair]
    12.6K 1.7K 16

    [END] welcome to komplek ABG permai, dimana penghuninya tidak ada yang ABG (-)BxB (-)crack pair (-)m-preg jangan salah lapak⚠ Tetap vote dan komen meskipun sudah tamat.

  • Crazy Rich Korean [On Going]
    1.3M 58.3K 27

    "Cinta dan Benci" Kwon Jisu nyaris tak bisa membedakan kedua kata itu usai pernikahan paksa mengikatnya bersama Kim Taehyung, meskipun kedua kata itu merupakan dua hal yang saling berlawanan. Taehyung membencinya, sekalipun Jisu adalah satu-satunya wanita yang tersisa di dunia ini, Taehyung tetap membencinya. Lalu Ta...

  • For You | Hui x Soojin ✔
    24K 2.6K 25

    PENTAGON's Hui x (G) I-DLE's Soojin love story as an idol. Start : 20 Agustus 2018 End : 13 Februari 2019 Cover by ©Feelblue_ Highest rank: #63 - hui [02/02/19] #31 - hui [06/02/19] #13 - hui [20/02/19] #1 - hui [27/02/19]

    Completed  
  • Stray KIDS - Kelas XI IPS
    635K 90.5K 35

    (Selesai)✔ 📌 BUKU SATU Karena Anak IPS lebih Riweuh dari Anak IPA Yuk..berbaur sama anak kelas XI IPS 2 Yang selalu riweuh. Jangan lupa juga sama anak baru Lee Felix yang diam-diam punya tulang rusuk renggang alias Indigo.. psst Felix punya boneka 'isi' namanya Gabriella. Indigo, horror, receh, kesomplakan anak IPs...

    Completed  
  • 10+ tips and trick!
    189K 37.1K 10

    tips and trick by ten ✔ fanydidntsleep2018

    Completed  
  • MARIPOSA 2
    20.5M 2.1M 93

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • The Freak BoyFriend
    433K 31.8K 54

    BUKAN KISAH BAD BOY, BAD GIRL, APALAGI MOST WANTED! Tetapi kisah tentang 'COWOK ANEH' Mungkin itu yang cocok menjadi julukan Alex Nugraha. Si pendiam yang tidak pernah berbicara dengan siapapun. Cenderung menutup diri dan jarang bersosialisasi. Hari-harinya dihabiskan hanya untuk belajar, membaca, dan bermain sepak...

  • Jelek, Bodo Amat. (Completed)
    18M 854K 38

    Dulu di bully sekarang berubah jadi bidadari. Yak iyalah bgst karena cantik itu butuh proses dan waktu, makanya jangan ninggalin yang baik demi sesuatu yang menarik. karena bunga butuh waktu buat mekar. Cover by @NabilNp

    Completed  
  • Vinka
    8.8M 529K 45

    [COMPLETED] Highest Rank : #14 in Teen Fiction //20 August 2018 Ini tentang Kamila Veraninda. Gadis cantik yang dengan tidak malunya mengejar cowok tampan bernama Davin. Gadis yang selalu menunjukan wajah cerianya di depan orang lain. Namun siapa sangka seorang Kamila menyimpan berjuta kesedihan di dalam hatinya ya...

    Completed  
  • Ketua OSIS in Love ✔
    12.9M 628K 37

    Untuk dibaca bukan ditulis ulang!!

    Completed  
  • X-mas
    4.6K 2.6K 53

    Mungkin Heya-lah yang setiap tahunnya mendapatkan kejutan besar dari Sinterklas.

    Completed  
  • Mental Disease
    3.8M 103K 22

    Beberapa bab ditarik karena dalam proses penerbitan. ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~ Book 2 "Strong Girl". 💜 Kamu memang dia, tetapi kalian berbeda. Kamu berbeda dengan dirimu yang dulu. Kamu berubah ketika Tuhan mengujimu. Kamu bukan tidak kuat, tetapi menolak menjalani takdir yang telah ditentukan. Kamu pun merubah...

    Completed   Mature
  • MARIPOSA
    132M 4.2M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed  
  • HAN JISUNG ✔
    1.6M 290K 123

    [ㅎㅈㅅ #BOOK1] (n.) source of your hujatness. starting: 21/05/18 p.s: harsh words! mf buku ini terlalu penuh dosa🙏 beautiful cover by @JUNHOLOGY highest rank: #8 in straykids #13 in shortstory #15 in fanfiction ©genkidesung, 2018

    Completed  
  • If He Is Your Boyfriend ;L.Guanlin✔
    328K 79.1K 37

    •if Guan Lin is your boyfriend, how he'll treat you?• (Privated><) ||If He Is Your Boyfriend the series|| ©savageafme || 2017_june ||Complete|| #117 in short story #67 in fanfiction

  • SAVE ME (TERBIT ULANG 2021)
    9.4M 755K 68

    [SEGERA DITERBITKAN ULANG] Jeon Jungkook diberi pekerjaan untuk menjadi seorang perawat di sebuah rumah sakit jiwa yang mengharuskannya untuk menyelamatkan seorang gadis misterius dari gangguan jiwanya. ♚ 나를 구해줘 © agustC, 2016 #2 in Fanfiction ─ 1 January 2017

    Completed  
  • Special 2
    41.4K 4.7K 31

    {COMPLETED}Disarankan baca yang "SPECIAL" dulu biar paham. >Typo bertebaran. >Dilarang copas. Start = 30 Juni 2018 Finish = 8 September 2018

    Completed  
  • [2] Osis +Lai Guanlin
    609K 101K 39

    ❝Ini makeup kamu, saya sita.❞ Ketika cewek basket nakal ketemu ketua osis dingin. Apa yang bakal terjadi? cover by @gracekellyys_ Jcelyn_, 2018

  • JEON FAMILY STORIES SEASON 4
    92K 11.2K 17

    Cerita-cerita ringan dan manis tentang keluarga kecilmu dengan Jungkook

  • Married for Money - Ong Seongwoo ✔️
    175K 23.1K 42

    Ong Seongwoo yang dijanjikan harta warisan ketika menikah dan Seo Aera yang juga membutuhkan uang, mengikat janji dalam suatu pernikahan. "Kakek gue bakal warisin hartanya kalau gue nikah sama lo! Jadi iyain aja kenapa?" "Dih nggak mau gue nikah sama sembarang orang kayak lo!" "Lo bakal gue kasih juga kok! Gimana?" "O...

    Completed  
  • Papi ; GUANLIN✔️
    1.9M 151K 103

    #1 in fiksipenggemar (30 Desember 2019) {COMPLETE} Untung masih calon papih, jadi masih bisa nikung dikit^^ ⚠️hardword ⚠️non-baku ⚠️un-faedah ⚠️banyak typo

    Completed  
  • Dominance ¦ Ong Seongwoo
    968K 145K 33

    [COMPLETED] Ya. Dia selalu mendominasi hidupku dengan kelembutan, kebaikkan, serta perhatian yang membuatku lupa dengan posisi ku. Tapi, sampai hari itu tiba, dia mulai mendominasi dengan sikap dingin dan arogannya. -Arly ©2017 parksecret

    Completed  
  • Marriage ¦ Kang Daniel
    6M 538K 34

    [COMPLETED] "Lagian aku mandi nya nanti aja. Sekalian, abis selesai sama kamu." "selesai apaan?" tanya Esther "selesai muasin kamu" // "janganlah kalian menyukai Kang Daniel karna sesungguhnya dia adalah sumber dosa para wanita" :) Esther Park (You) x Kang Daniel ©2017 parksecret

    Completed  
  • [iii] Someday | Hwang Hyunjin ✓
    184K 38.1K 10

    Suatu hari nanti, semua orang akan tahu kalau Hyunjin tidak main-main dengan ucapannya Ft. Hyunjin, Jinyoung

    Completed  
  • [ii] Monday | Han Jisung ✓
    205K 41.8K 10

    Laki-laki yang tidak masuk setiap hari Senin itu membuat Jisung penasaran. Ft. Jisung, Seungmin

    Completed  
  • WAKETOS ✔ || Maze of memories + Yohan
    2.1M 247K 67

    Berawal dari ketahuan baca FF NC sama wakil ketua osis! One It 💕💕 . . Ketosnya disiplin, pinter, patut dijadiin panutan. Berbanding terbalik sama waketosnya, brandal gak tau aturan. Gak ngerti lagi kenapa Guanlin milih Yohan sebagai wakilnya.

    Completed  
  • Melodyo [Completed]
    65.1K 5.3K 63

    "Jika mencintaimu adalah suatu kesalahan terbesar dalam hidup ku, aku ingin mengubahnya menjadi sebuah kebenaran dalam hidupku" -Melody

    Completed