Select All
  • Brothersss [Treasure]
    93.6K 13.8K 54

    [ On Going ] Dikata beruntung iya, dikata apes iya. Punya sodara laki laki 12. Dan gw cewek sendiri. Liat sendiri lah. Rank: #1 - Yoshi (4/2/21) #1 - Ygfam (22/2/21) #1 - Haruto (14/3/21) #1 - Ff (23/3/21) #1 - Hyunsuk (29/4/21) #1 - Mashiho (5/5/21)

  • Treasure Family | Treasure (12 + 1)
    213K 27K 42

    [ Treasure and You ] *Sweet Version • Kehidupan satu keluarga dengan pasutri yang memiliki 12 anak Adam plus 1 anak Hawa. "Kita ini keluarga gen petir kan? Hehe" . "Mah!! Mbak nakal!" "Mas Doyoung sat up plisss!!" "Kamu yang kalem dikit dong..." "GAK USAH GANGGU YA!" "Aku gak suka sama Mas! TITIK!" "Mah, mbak galau:("...

    Completed  
  • FORGIVE ME SOHYE
    183 26 5

    Seorang yang kita cintai pasti akan pergi juga pada waktunya, karena hidup di dunia ini hanya sementara. Kebahagiaan yang kau dapatkan dari orang yang kau cinta adalah anugerah yang telah diberikan tuhan untuk mu. Jangan sampai membuat orang yang kau cintai itu bersedih atau pun menangis. kau akan mengerti rasanya ke...

  • Treasure Family 2 : Hotel Trivago | Treasure (12+1)
    28.2K 5.8K 23

    [ Treasure and You ] *Horror Version • Kebayang nggak, kalau keluarga bobrok macam mereka ganti genre dari humor ke horor? . "Kayaknya emang keluarga kita tuh, ada aja cobaannya. Jeongwoo makin item contohnya." "Lo ngomongin gue?" "Iya- eh? Loh kok?! Bangsd terus yang gue lihat apaan tadi?!" • +Sibling story mode on...

  • 04th floor . treasure [✓]
    482K 108K 34

    ada pembunuh berantai di sana. © 030620, jaevevo

    Completed  
  • IERE 2 | ENHYPEN
    161K 48.4K 30

    Ini bukan tentang mereka yang mencari wilayah IERE, tapi tentang mereka yang berusaha melindungi IERE, dan mempertahankan keturunan asli dari wilayah tersebut.

  • Revenge 2 | TREASURE
    354K 82.9K 34

    "Apa yang terjadi selama ini bisa aja gak akan terjadi di masa yang akan datang."

    Completed  
  • Revenge | TREASURE
    674K 132K 33

    "Tᥱrᥒყᥲtᥲ ρᥱᥒᥱror ιtᥙ tᥱmᥲᥒ kιtᥲ sᥱᥒdιrι."

    Completed