Select All
  • ANOTHER MEMORIES (END)
    12.5K 1.3K 17

    Secrets of Beautiful Memories. Mungkin isi cerita berbeda dengan judul cerita. JEH-JJK

    Completed  
  • Kim's Family
    223K 22.7K 105

    Cantik, putih, langsing, tinggi, bak seorang model. Namun siapa sangka dia ibu dari 5 orang anak ? Kim Sowon memang masih terlihat sangat muda. Tapi kenyataanya dia adalah seorang ibu rumah tangga yang mempunyai 5 orang anak dengan rupa-rupa kelakuannya.

    Completed  
  • Another Cinderella Story; Eunha-SVT ✔
    77.9K 6K 26

    Jung Eunha hanyalah seorang gadis biasa yang berasal dari keluarga yang biasa saja. Suatu hari, ibunya meninggal dunia. Setahun sejak saat itu, ayah Eunha memperkenalkan kepadanya seorang wanita yang akan ia nikahi lagi. Eunha menyetujui keputusan sang ayah karena wanita itu memiliki sifat yang sangat mirip dengan ib...

    Completed  
  • Love in Seoul
    405K 2.1K 16

    Judul awal : Bias My Boyfriend

    Completed  
  • Break ; jin sowon✔️
    147K 17.6K 48

    Tepat pada hari ini, mereka berdua telah resmi bercerai. Setelah 15 tahun mereka hidup bersama dan dikaruniai tiga orang anak, mereka tetap berpisah. #1 in Wonyoung [2-5-2019] #1 in Break [22-6-2019] #3 in Sowjin [28-7-2019]

    Completed  
  • My Sexy Boy (Jimin X Yuju) END
    14.9K 1.1K 18

    aku berharap kalian hargai ceritaku dengan cara Vote atau Comment yang baik. Thanks Guys !!! *************** "ngapain si gue ketemu elo lagi " Bentakku "Mungkin kita Jodoh " Jawabnya super pede "ih ,gue mah ogah " Kataku sebal oleh pria di depanku "Masa sama abang ganteng ngak mau sih " Katanya sambil menurun naikan a...

    Completed  
  • Can't I Love You
    180K 12.5K 42

    Beberapa bagian ada yg diprivate harap follow akun saya dulu !!! Main Cast : Kim Taehyung Jung Yerin Other Cast : All BTS All member Gfriend Berawal dari sebuah insiden kecil yg menjadi pertemuan konyol taehyung dan yerin yg saling menyalahkan karena sebuah insiden yg tak...

    Completed   Mature
  • GULA PASIR [UMGA/SUMJI] ✔️
    12.4K 2K 33

    Suga itu manis seperti gula, tapi sayangnya bukan gula halus, karena teksturnya kasar. Eh?

    Completed  
  • Ice Cream Cake.一1997line✔
    583K 80.3K 65

    tentang persahabatan, yang tinggal di blok yang sama. 2018.

    Completed  
  • [1.2] Blue Blood 2.0 || 97 line ✔️
    66.8K 5.7K 29

    makin seru [⚠︎] bahasa: semi-baku start: 7 May 2019 end: 5 April 2020

    Completed  
  • Fake instagram Bangtanchingu(Bts Gfriend)√
    92K 4.8K 68

    Bts ❤ Gfriend Eunkook Taerin Yumin Umga Sowjin Sinhope

  • Before sunrise °taerin
    9.9K 920 14

    [End] "hiduplah lebih lama lagi" "untuk apa?" "aku hanya ingin melihat matahari terbit bersama mu"

    Completed  
  • ❣Ending Scene(n)❣ |End|
    2.9K 2.2K 15

    Selama kamu merasa kesepian aku harap kamu menemukan seseorang yg lebih mencintaimu dari dirimu sendiri, maaf karena orang itu bukan aku, sangat sulit untuk melakukan itu~ Kim Taehyung Tolong jangan mengatakan hal itu, kamu tahu itu akan lebih membuatku terluka, kamu berkata akan mencintaiku, tapi apa ini? kamu tidak...

  • BTFRIEND √
    132K 8.5K 47

    Bagaimana jika dua musuh bebuyutan disatukan dalam satu sekolah? Akankah mereka tidak bermusuhan lagi? Adakah diantara mereka yang menyimpan rasa terhadap musuh mereka? @yyongayy 2017

    Completed  
  • jeon's family (completed)
    4K 267 15

    SEQUEL love story at school Dimohon untuk membaca [Eunkook] Love story at school, biar tau alur ceritanya. -kalau enggak juga gakpapa:) . . . . . . . . Keluarga jeon yang baik baik saja tiba-tiba mendapat teror dari masa lalunya Akankah jungkook bisa menyelamatkan keluarganya??? Chap: -jungkook -eunha ...

  • [Eunkook] Love story at school (completed)
    19.2K 1.3K 20

    "kisah eunha Jungkook dari awal masuk sekolah hingga meraka resmi berpacaran, menikah dan mempunyai anak" "Eunha yang dingin dan Jungkook yang periang". "Dan cinta sejati yang menyatukan mereka berdua". Jung eunbi_eunha Jeon Jungkook_kookie -TAMAT- Bahasa: campur

  • fakeinstagram & fakechat BTS × GFRIEND
    276K 16.1K 103

    "Fakeinstachat series 1" Start : 16 agustus 2017 End : 7 okt 2017 ©️moodyvnxx

    Completed  
  • Young Mom ; Eunkook✔
    242K 22.8K 32

    Jung Eunha. Gadis belia yang harus menjadi seorang Ibu dari anak laki-laki tampan bernama Jeon Jeongsan. Bukan hanya menjadi seorang Ibu, ia juga harus mengurus rumah mewah yang dimiliki oleh sang pewaris perusahaan terkenal bernama Jeon Jungkook. Hanya karena sebuah perjanjian tentang balas budi, Eunha harus merasaka...

    Completed  
  • MJDJ || Eunkook (END)
    83.8K 10.7K 41

    [ BELUM REVISI] "Kalian sudah tau kan berita nya, bahwa Mr. Jeon menginkan seorang dokter yang siap mengurus nya sampai sembuh. Jadi hari ini saya akan memilih salah seorang dokter yang beruntung kali ini." "Sebelumnya siapa di sini yang ingin mengurus Mr. Jeon?" Semua orang mengacungkan tangan nya dengan cepat sete...

  • Beda Kasta (GFRIEND X BTS) END
    147K 9.5K 32

    Bagaiman jadinya geng beda gender,kasta,harta bertemu. Geng BTS slalu menganggu geng GFRIEND yang notabene murid beasiswa di sekolah elit . Kedua kubu saling membenci.geng GFRIEND slalu menerima perlakuaan geng BTS.gfriend menyembunyika kebencian dalam diam.Mereka bisa apa ?? Namun perlahan geng BTS tanpa sadar me...

    Completed  
  • BROTHER ㅡ [JJK + JEH]
    117K 15.3K 37

    [Udah Ending] Semuanya bermula ketika sang adik mulai bercerita tentang pria yang di sukainya. "Kak, kayaknya aku suka deh sama Eunwoo." "Mulai besok kakak yang antar-jemput kamu. Dan jangan deket-deket sama cowok lain, terutama Eunwoo." Dan semanjak saat itu sikapnya berubah menjadi lebih possesif.

    Completed  
  • Fake Wedding [√]
    169K 13.9K 55

    -Kepo? Kuy langsung baca aja T.T -Di Mohon Jangan Jadi Pembaca Gelap >.< -Up? Tergantung Vote and Comment T_T WARNING!! GK SUKA? MINGGAT SONO!! SUKA? CUSS LANGSUNG DI BACA AJA! #1 Taerin [12-08-2018] #7 Gfriend [08-02-2019] #2 Yerin [14-03-2019] #9 Taerin [14-03-2019] #1 Yerin [28-03-2019] #5 Taerin [25-04-20119] STAR...

    Completed  
  • Hyung Mianhae [END] (REVISI)
    152K 8.6K 27

    "Hyungie.. Kookie mengantuk, Kookie ingin tidur" "arraseo, tapi cepatlah bangun karena sepertinya akan hujan" "Kookie tak janji hyungie" "apa maksud Kookie? hyungie tak mau tau,Kookie harus bangun lagi" "ahh arraseo hyungie" "Hyungie hiks..kenapa jadi seperti ini? Hiks.."

    Completed  
  • Rookie [KTH - JYR]✔️
    61.4K 6.7K 25

    [END] •• "Kamu telah merubah latar belakang ku" - KTH "Latar belakang mu lah yang membuat ku menjauh" - JYR "Aku menyebut mu rookie" - KTH "Aku tak pantas kau sebut rookie" - JYR ••• "Latar belakang bukanlah masalah, rookie tetaplah rookie" - KTH/JYR

    Completed  
  • l'm Yours||Eunkook
    34.5K 2.7K 24

    "Karena satu hal,Aku milikmu Eunha!" Hanya kisah tentang bagaimana hari-hari Eunha dan Jungkook,setelah disatukan dalam ikatan Sebuah pernikahan. Jungkook berkata jika JUNGKOOK MILIK EUNHA? Tapi APAKAH EUNHA JUGA MILIK JUNGKOOK? HARUS!! Cover by @RiMa_LA this is so amazing ,-Masih amatir banyak Typo-, Cophyright©2018...

  • MY Cold Boy - After Story [Umji x Suga FF] 》END《
    50K 3.9K 20

    Sequel dari 'MY Cold Boy [Umji x Suga FF]' Semenjak melamar Umji, Suga menjadi lebih cerewet dan protektif. Kalau dulu Umji yang selalu mengoceh, sekarang malah jadi terbalik. Umji merasa Suga bukan lagi Suga yang dulu. Tiba-tiba Suga menjadi sosok berbeda, sosok yang tidak dikenal Umji. Lalu, apakah Umji bisa bertaha...

    Completed  
  • MY Cold Boy [Umji x Suga FF] 》END《
    187K 15.3K 35

    Cover by bintokki . Umji : Cewek periang, jago bahasa inggris, tapi sering dibully Suga : Cowok dingin, famous, di satu sisi merasa kesepian Mereka bertemu tanpa sengaja. Umji yang sudah lama menaruh perasaan pada Suga, berusaha mendekatinya. Tapi Suga? Ia malah bersikap dingin dan terus mengabaikan Umji. Apakah Umji...

    Completed  
  • FRIENDZONE
    39.9K 4.1K 26

    "kook gue sayang sama lu" -eh "gue juga. Soalnya lu sahabat gue" -jk "hmm.., cuma sahabat ternyata" -eh ⚠Bahasa non-baku//sesuka hati

    Completed  
  • Terror - [97 Line] ✔
    102K 12.1K 24

    Everybody has a chapter they don't read out loud Beautiful cover by GENIUS__LAB ©LintangAnggitaPutri, April 2017

  • Law Of the Jungle ( Eunha Jungkook ) ✓
    121K 14.8K 35

    Imagine jika Eunha dan Jungkook mengisi acara reality show bersama. Setlist dan alur cerita akan sedikit sama seperti acara Law Of the Jungle. HAPPY READING ©® Jng_Hn

    Completed