Select All
  • Kosan Keju
    991K 158K 97

    [ bahasa! ] Pernak-pernik cinta, semua bermuara di sini. start : 24 Januari 2020 end : -

  • [1] PAK GURU ✓
    148K 12.6K 5

    [ ᶜᵒᵐᵖˡᵉᵗᵉ ] ❝ hanya 9 inch, kok ❞ taekook © exnxox_

    Completed   Mature
  • GAY-TV
    42.5K 4.3K 5

    [ ˢˡᵒʷ⁻ᵘᵖᵈᵃᵗᵉ ] ❝ pretty sure I'm straight before I met you ❞ taekook ft. yoonmin © exnxox_

    Mature
  • MALAM MINGGU
    106K 9.9K 11

    [ ˢˡᵒʷ⁻ᵘᵖᵈᵃᵗᵉ ] ❝ ᵒⁿᵉˢʰᵒᵒᵗ ᵃⁿᵈ ᵗʷᵒˢʰᵒᵒᵗ ᵗᵃᵉᵏᵒᵒᵏ ❞ © exnxox_

    Mature
  • PACAR TEMENKU ✓
    173K 23K 22

    [ ᶜᵒᵐᵖˡᵉᵗᵉ ] ❝ pelakor lu, pacar sahabat sendiri mau direbut ❞ #1 in taekook #1 in vk #1 in tk #8 in btsarmy #11 in vkook taekook ft. yoonmin jikook bromance © exnxox_

    Completed  
  • WHS (Weirdo High School)✔
    11.5K 1.7K 3

    "PAK, JUNGKOOK GAMAU SHOLAT KALO GAK PAKE MUKENAH!" "PAK, YOONGI NGGAK SHOLAT, KATANYA LAGI M!" "PAK, SEOKJIN MAUNYA SHOLAT NGGAK PAKE APA-APA, BOLEH NGGAK PAK?!" Made : 22-03-19 school!au drable!shortchap

    Completed   Mature
  • Instaridicule (KTH + JJK)
    67K 9.4K 7

    Definisi mantan? Kalau udah putus mainnya nyindir di instagram pake poto sok cakep sama caption yang nggak banget. [Jeon Jungkook] top!tae bot!kook

    Completed   Mature
  • cigarette daydreams
    111K 17.4K 11

    𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓𝐄𝐃 ✓ ↬taegguk┊Melukis Jungkook dan merokok adalah bagian dari hidup Taehyung. ©jambyu - 2019

    Completed   Mature
  • Randomine
    54.6K 10.9K 17

    Seperti es campur; iya, campur. Isi acak. Tidak bersambung; serta di luar dari ff yang berkaitan.

    Completed  
  • Homunculus (Taekook)
    56.9K 10.2K 13

    Eksperimen sederhana menciptakan makhluk kecil dari telur yang dirinya lakukan pun berhasil. Namun tanpa disadari, keberhasilannya mulai merubah hidupnya. Banyak penemu di masa itu berlomba untuk mengincarnya, meski dengan cara kotor sekalipun. BOYxBOY ;25 Mei 19

    Mature
  • Kim Vantae [Sdg Revisi]
    577K 2.8K 1

    ⚠️⚠️SEDANG DIREVISI ⚠️⚠️ Jadi part diunpublish sementara Orang disekitar Jungkook pasti menganggapnya anak polos dan lugu. Namun, siapa sangka Jungkook sebenarnya adalah seseorang yang binal haus akan sentuhan. ⚠️ •top tae! bott kook! •harsh words •vulgar words ©jeonssimin

    Mature
  • Manager Jeon ✓
    33.3K 2.3K 1

    -Special Taehyung Birthday- Jungkook, lelaki cantik yang memilik tubuh seksi serta wajah polosnya. Dia bekerja menjadi seorang manager dari bintang papan atas Kim Taehyung. Namun, selain Jungkook bekerja menjadi manager dia juga bekerja untuk menghangatkan ranjang Kim Taehyung. Ya, Kim Taehyung pemuda yang sedang nai...

    Completed   Mature
  • -H O L Y _ G R A I L - }kthxjjk{
    70K 8.3K 20

    -YAOI In my area , don't read if you hate Fujhosi - -TAEKOOK is a best UNIT - But, MINYOON Is a beautiful Life And , NAMJIN Is a magical powers, Hoseok , don't cry dear , I will purple you , BORAHE 💕 Sebagai pesuruh kerajaan hanya sandangan pelayan tersemat pada dirinya , kesetiaan yang perlahan membuat diri...

  • Super Parents [VK]
    830K 117K 52

    [SUDAH TERBIT DI CHOKO PUBLISHER] (Alih judul dari: Super bunda) INI FANFICT HOMO YE WAK. JANGAN SALAH LAPAK! [Mpreg] Kim Taehyung dan Jeon Jungkook ke bablasan ketika masa-masa SMA.

    Mature
  • hidden •tk (Slow Update)
    42.1K 5.5K 6

    "Jangan ganggu, aku mau main game." Note: Dibuat karena mau, bisa saja diunpublish karena ingin. Hehe, luv!🤪

  • Mellifluous; Oneshots [TaeKook]
    16.3K 1.4K 2

    Mellifluous; (adj.) A sound that is sweet and smooth, pleasing to hear Boyxboy Taekook/Vkook Slight other couples Rate T to M

    Completed   Mature
  • Lost ▪vk my nj▪
    9.9K 1K 2

    "Tak ada gunanya lagi aku hidup, lebih baik aku mati. Tolong bunuh saja aku." -JK "Mengapa makhluk secantik dirimu bisa berada disini?" -JM "You're the spring. Bright, warm, and beautiful. But why you have to be the cold?" -NJ Warning: BL/Yaoi BTS's Taekook, Minyoon, Namjin [first name !top] Oneshoot for each pair Ful...

    Completed   Mature
  • My Fault [TaeKook/VKook]
    220K 22.9K 17

    Jungkook menatap nanar ke arah perut besarnya. Kesalahannya di masa lalu kini menuai karma baginya sendiri. "Cinta? Apa aku berhak memiliki perasaan itu? Apalagi pada orang yang sudah kuhancurkan?" (Jungkook) "Aku tak pernah marah padanya, tak pernah menyalahkan atas apa yang ia lakukan. aku tak bisa membencinya" (T...

    Completed  
  • Symphony of the Devil + Taekook [ON-HOLD]
    28.2K 4.4K 10

    [SYMPHONY SERRIES BOOK; 1] Menunggu bukanlah sifat dasar manusia yang paling bisa ditahan. Mereka ini, kebanyakan lebih suka berjalan meninggalkan ketimbang diam di tempat dan berusaha meraih lengan lain yang tersesat. 2500 tahun tak lagi singkat, namun Kim Taehyung tahu; kekasihnyaㅡorang yang sangat dia cintai, akan...

    Mature
  • M o n o + Taekook
    103K 18.8K 25

    CIA mendapatkan misi penting untuk menangkap salah satu pelaku yang mendapat rating SS dalam buku Bingo mereka. Lantas, bagaimana jika CIA bekerja sama dengan badan intellegent internasional Korea Selatan (KII) untuk menangkap pelaku tersebut? "Sial, aku membenci orang-orang CIA. Tidak bisakah mereka menurunkan kadar...

    Mature
  • CMS (Cold Man Secret) KTH + JJK✔
    17.2K 2K 1

    "Di sekolah aja dinginnya ngalahin kulkas, eh.. Di rumah ternyata unyu-unyu." °°Jeon Jungkook. Made : 25-11-18 oneshot | top!tae | bot!kook

    Completed   Mature
  • Bali! ㅡvkook
    223K 27.5K 14

    Ketemu mantan waktu liburan ke Bali ? hehe, gagal move on dong ? [special Kth's birthday] #17 on Short Story [23/2, 2017]

    Completed   Mature
  • As If It's Your Last ㅡ v.k.
    72.4K 7.3K 6

    [COMPLETED] Moment to remember ㅡ Vkook | Taekook Top|Tae ° Bott|Kook Hurt

    Completed  
  • Edge of Dawn
    5.4K 923 1

    "Bagiku, ini seperti matahari jatuh cinta pada bulan dan mencoba memperkenalkannya pada semua orang." -Kim Taehyung. "Ini seperti matahari jatuh cinta pada bulan mati dan akhirnya memberikan cahayanya agar bulan bisa hidup." -Jeon Jungkook. VKook, TaeKook, BL, AU. Romance. Inspired by RM and V - 4 O'Clock

    Completed  
  • ANOMALY ㅡ kth+jjk
    66.8K 8K 11

    [Bahasa] This is story about Yaoi and slight Yuri.. Vkook | Taekook Top| Tae . Bott| Kook Yaoi Yuri

    Mature
  • Taste ㅡ kth x jjk
    432K 45K 25

    Kim Taehyung dan Jeon Jungkook ialah sepasang sahabat yang, ㅡwait, what? Just friend? Sure? • • • Vkook • Taekook Top| tae • Bott| kook Friendship Yaoi Homo Gay Boys Love

  • Braggart ㅡ kth+jjk
    95.8K 11.5K 8

    Kesan pertama yang Taehyung dapat ketika bertemu, Jungkook ialah anak yang manis dan polos, membuat nalurinya seolah berteriak untuk selalu melindungi. Tetapi semua fikiran itu menguap seketika begitu satu ucapan tidak terduga keluar dari bibir manis Jungkook. "Jangan berani mengelabuhiku jika tidak ingin kehilangan k...

  • ichi's diary | taekook
    958K 136K 80

    ▶ start 060518 ▶ boys x boys | don't like don't read❗❗ ©errezea - 2018

  • Siren's Tides ㅡvkook
    311K 52K 24

    [Mermaid] Mereka tidak memiliki sisik yang indah. Rambut mereka yang berwarna putih saat di daratan, akan kembali ke warna aslinya ketika terkena air laut. dan terkadang, mereka diperjual belikan dengan harga tinggi di pasar gelap. ・Remake of Tetsuya Kiuchi's manga Pirate!Taehyung x Mermaid!Kook

  • Nothing Like Us [vk]
    16.8K 1.7K 1

    [COMPLETED] Tidak ada hubungan yang seperti (hubungan) kita.. Vkook Top¦ Tae | Bott¦ Kook Boy x Boy Yaoi Boys Love Gay Homo

    Completed