Select All
  • 00.00 [REPOST]
    32.8M 2.3M 28

    "𝚂𝚎𝚙𝚊𝚜𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚞𝚔𝚊 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚔𝚑𝚒𝚛 𝚍𝚞𝚔𝚊." -𝒜𝓂𝑒𝓎𝓈𝒾𝒶𝒶, 𝟢𝟢.𝟢𝟢 "Tolong jemput gue, Ka," pinta gadis itu. "Gak bisa, gue mau jemput Nilam." Jawaban dari seberang sana. "Berarti gue boleh minta jemput Sekala?" tanya gadis itu akhirnya. "Ganjen banget! Pesen taksi kan bisa." Gadis itu memasa...

    Completed  
  • Worst Husband I Ever Love
    200K 11.9K 42

    [END CHAPTER 40] Anak Agung Abimanyu Putra Wisesa Jayana yang kerap disapa Gung Abim itu adalah anak seorang Bupati dari salah satu kabupaten di Bali. Hidupnya mewah, tanpa kekurangan apapun, sampai akhirnya ia harus menghadapi sebuah pilihan yang sulit atas kesalahan terdahulu, akankah ia menerimanya? . . Hii! aku c...

    Completed  
  • SEREIN
    16.3M 1.5M 58

    "𝙿𝚊𝚝𝚊𝚑𝚔𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚖𝚊𝚗𝚐𝚊𝚝𝚗𝚢𝚊, 𝚓𝚊𝚝𝚞𝚑𝚔𝚊𝚗 𝚖𝚎𝚗𝚝𝚊𝚕𝚗𝚢𝚊, 𝚖𝚊𝚔𝚊 𝚒𝚊 𝚊𝚔𝚊𝚗 𝚖𝚊𝚝𝚒 𝚍𝚎𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚗𝚍𝚒𝚛𝚒𝚗𝚢𝚊." -𝓐𝓶𝓮𝔂𝓼𝓲𝓪𝓪, 00.00 "Dia butuh aku Cha. Udah beribu-ribu kali aku bilang, jangan egois!" Tangan pria itu menggapai tangan gadis di hadapannya. "Kita sama-sama berjuang...

    Completed  
  • Cool Boy [END]
    10.3M 515K 78

    YUKK BUDAYAKAN FOLLOW AKUN AUTHOR DULU SEBELUM MEMBACA😊 Cerita di SMA Starlight. Seorang cowok Dingin,Populer tak pernah tersentuh apalagi cewe. Tapi Takdir mempertemukannya dengan seorang Gadis. Apakah mereka akan bersatu atau sebaliknya. Dingin mu tak membuatku membeku Marah mu adalah pedulimu. Matamu yang taj...

    Completed  
  • REMAJA HIJRAH
    9K 1.1K 59

    Assalamu'alaikum warahmatulahi wabarakatu...... Indah Permata Sari yang kerap disapa Indah atau Sari, seseorang gadis yang cantik, pintar, homoris, tapi sayang nya sangat polos........, dan juga kurang dengan agama maksud nya terkadang dia keluar menggunakan hijab, terkadang tidak, dia memiliki beberapa sahabat tapi w...

  • MARIPOSA 2
    18.3M 1.7M 73

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • DEVANO [ROMBAK]
    4.4K 1.2K 15

    Devano Fraction, seorang laki-laki yang terjebak didalam permainannya sendiri. Bersama seorang gadis yang mengesalkan. Namun mereka memilih jalannya sendiri, sehingga tidak memungkinkan mereka untuk berpacaran. "Berjanjilah kepadaku, untuk tidak pernah mencintai aku. Apakah kamu sanggup?" - Devano Fraction NOTE : BE...

  • Teman Kos Dari Neraka [TAMAT]
    512K 26.7K 35

    Aulia senang sekali karena dapat beasiswa untuk kuliah di Melbourne. Apalagi tempat kosnya murah, nyaman, dan ibu kosnya baik. Tapi kesenangan itu menguap setelah Aulia tahu dia harus berbagi rumah dengan Jovan, cowok ketus yang tanpa sengaja pernah memukulnya dengan kotak gitar di stasiun. Sikap Jovan yang cuek, suka...

    Completed  
  • Little Badgirl [COMPLETE✔]
    1.9M 98.4K 53

    Ini kisah tentang mereka yang awalnya tak acuh dan berujung acuh. Ini juga kisah tentang mereka yang berawal dari pura-pura dan berujung nyata. Kisah tentang Darren Archelino Wijaya, si Ketua teladan berhati es dan Dara Eurosia, si Wakil bermasalah berjuta rahasia, yang saling tolak menolak selama bertahun-tahun hanya...

    Completed  
  • LANGIT (Sudah Terbit)
    4.9M 46.7K 10

    Kisah seorang cowok badboy bernama Langit Putra Alvito bersama sahabatnya Bintang Putri Febian's Langit dan Bintang bersahabat sejak masih kecil, berawal dari persahabatan dari kecil membuat mereka terbiasa bersama-sama sampai besar. Langit dengan segala kenakalan dan sifat playboynya, sedangkan Bintang gadis lembut...

    Completed  
  • Ayo Putus
    15.7M 1.4M 38

    SUDAH TERBIT TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN TOKO BUKU ONLINE [Sebelum baca follow akun ini dulu biar lebih enak, bro. Terimakasih] _______________________________________________________ Selatan itu playboy ulung. Sialnya, cowok ini benar-benar dianugerahi banyak kelebihan, termasuk kelebihan mantan dan gebetan. Ganteng, ka...

    Completed  
  • Bad Girl And Cool Ketos
    20.5M 777K 61

    Berawal dari Citra seorang murid baru yang di paksa mengikuti mos, tapi karena bosan ia melakukan aksi jahil nya yaitu menutupi gerbang sekolah dan si ketos yang memaksa masuk sekolah namun tak di gubris Citra Awas lo, adek kelas aja belagu, gak tau ya gue Boy Antariksa Delton seorang pemilik sekolah + ketos di sini ...

    Completed  
  • Ruang Temu Rasa
    1.8M 220K 41

    Brilian, seorang mahasiswa hukum berusia 20 tahun, berhasil bekerja part time di Kafe Ruang Temu Rasa, milik pria yang selama 1,5 tahun terakhir dicintainya diam-diam. Saat perasaannya bersambut, ia harus menghadapi mantan pacar si pria yang posesif dan psycho, serta perasaan adik sang pria, yang juga sahabat baik Bri...

    Completed  
  • Foodie Call (TEASER)
    16.5K 1.1K 5

    Di usia tiga puluh tahun, Shima menyadari dirinya adalah seorang wanita cantik dengan sederet prestasi dan karier menjulang. Dia punya banyak modal untuk menarik perhatian kaum adam agar bertekuk lutut di hadapannya. Shima sering memanfaatkan kesempatan untuk kencan dengan random people hanya untuk mendapatkan makan m...

  • 89 Days Later
    670K 53.4K 35

    Di hari pertama PKL-nya, Miki tidak menduga akan diputuskan begitu saja oleh pacarnya, Nikko. Ketika mencoba melupakan perasaannya untuk sang mantan, Miki malah terlibat terlalu jauh dengan Elang dan Priko. Miki dengan senang hati dijemput oleh pacarnya Nikko di hari pertama PKL-nya, hanya untuk mendapati Nikko minta...

    Completed  
  • The Boss Next Door (Tersedia Di Gramedia)
    8.9M 517K 27

    [The Boss Team - ROMANTIC COMEDY] Kay kira kepindahannya ke kantor baru membawa dampak segar untuk hari-harinya. Namun sejak hari itu, dunianya mulai terasa berbeda. Bos barunya selalu muncul di hadapannya, entah di kantor ataupun di daerah tempat tinggalnya. Perhatian: Membaca ini dapat menyebabkan perut sakit, guli...

    Completed  
  • Jodoh Spesial
    1.4M 43.9K 46

    {Tamat} Bagaimana rasanya jika menikah dengan laki-laki yang belum pernah dikenal?, bahkan belum pernah melihatnya, benar-benar seperti membeli kucing dalam karung. Begitulah yang dirasakan Faysha, perempuan cantik dengan sifat petakilannya, dan karena kesalahpahamannya itu dia harus menikah dengan laki-laki yang belu...

    Completed  
  • Sekolah Fiktif Terbaik
    2.1K 31 7

    Keseharian sekolah tanpa batas psikologi manusia

    Completed  
  • It's My Bad Girl
    23.6K 692 18

    "gue gak suka sama orang aneh kayak lo! "

    Completed  
  • 2A1: NO RIBUT, NO LIFE! | ✔
    274K 29.6K 122

    ❛❛Ketika realita tak seindah ekspektasi ya begini jadinya, kayak 2A1.❜❜ Pandangan yang amat baik ternyata tak sejalan dengan kenyataan yang ada. Orang lain menilai 11 IPA 1 adalah kelas terbaik, namun pada nyatanya kelas tersebut tak sebaik penilaian orang lain. Hidup sebagai murid 2A1 harus kuat hati, kuat tahan emos...

    Completed  
  • SIXTH SENSE: TERLAHIR INDIGO
    319K 5.1K 9

    [CERITA LENGKAP DAPAT DI AKSES DI DREAME ATAU INNOVEL} Apa menurut kalian indigo hanya tentang kemampuan indra ke 6 dan melihat hantu awam saja? Kalian salah! Aku, adalah seorang anak indigo. Aku istimewa sejak aku berusia lima tahun. Kemampuanku tidak hanya melihat mereka, melainkan berinteraksi hingga masuk ke dunia...

    Completed  
  • MY DOCTOR LOVE
    956K 30.6K 35

    Seorang Dokter cantik yang di gilai para kaum adam,sikapnya yang jutek bin judes membuat siapapun semakin menggilainya termasuk Matthew Alliet Orr seorang pilot tampan blasteran china inggris ia berusaha mencari keberadaannya. Akankah ia menemukannya?mampukah ia membuatnya jatuh cinta padanya? Dari pada penasaran me...

    Completed  
  • The Doctor [Complete]
    491K 17.4K 28

    Kisah seorang dokter, yang malangnya jatuh cinta pada seorang gadis muda yang hampir selalu mengacuhkan manusia berjenis kelamin laki-laki.

    Completed  
  • My Beloved Boy [PROSES CETAK]
    3.4M 185K 30

    Daviant Hartono. Seorang remaja kelas 2 SMA yang memiliki penampilan fisik nyaris sempurna, sekaligus seorang anak tunggal dari seorang model terkenal dan pengusaha kaya raya. Tak sedikit wanita yang mendekatinya membuat ia senang bergonta-ganti pasangan. Tampan, kaya dan banyak pacar. Sempurna sudah hidupnya. Sampai...

    Completed  
  • Berdansa | Slow Dancing
    127K 7.7K 40

    Setelah kecelakaan mobil Kaden Bretton mengalami kebutaan temporer, dan Isla Moore berusaha mengakhiri hubungan mereka di saat dia harus menyamar menjadi kekasih Kaden yang meninggal dalam kecelakaan itu. ***** Isla Moore telah jatuh cinta pada Kade...

    Completed  
  • Cool Boy VS Ratu Judes [Tersedia di Shopee Gloriuos.official]
    3.7M 13K 7

    •READY STOCK DI SHOPEE GLORIOUS OFFICIAL• https://shopee.co.id/gloriousofficial16?smtt=0.0.9 Perkenalan yang singkat terjadi antara Veyla si ratu judes SMA Taruna dengan Jevan cool boy nya SMA Taruna. Yang awalnya benci berubah menjadi suka satu sama lain. Tapi mereka mempunyai kesamaan, yaitu masa lalu yang cukup pah...

    Completed  
  • Aksioma
    2.5M 163K 30

    -Shafay Nataya- Akas? Cowok yang mirip patung itu? Nggak pernah senyum dia. Nggak ngerti, deh. Mungkin kalau dia senyum, mukanya bakal retak-retak kayak tanah musim kemarau nggak kesiram air. Suka bikin orang yang ngajak dia ngobrol salah tingkah. Soalnya cuma ada dua jenis respons dari dia: kalau nggak marah-marah...

  • Lelaki Misterius (TAMAT)
    477K 33.4K 13

    [CERITA MASIH LENGKAP SAMPAI END] Seluruh impian Dhea hancur begitu mengetahui perselingkuhan sang tunangan tepat dua bulan setelah acara pertunangan mereka. Tapi mengapa hati Dhea tidak terlalu terluka? Apakah itu karena pria menyebalkan dan sok tampan yang telah berhasil mencuri hatinya dalam waktu singkat? Dipublik...

    Completed  
  • RAKANA&RAINA
    1.1K 48 7

    cerita yg mengisahkan tentang persahabatan yg berujung cinta.kesedihan dan kebahagian tertuang dalam cerita ini

    Completed