Select All
  • Karakter Nama Untuk Cerita Wattpad
    1.6K 24 9

    So, untuk work kali ini bukan cerita guys😆 Tapi The Book Of Name's😍 Untuk kalian yang engga mau sama sekali mikir cari nama googling sana sini engga karuan, tiba tiba kuota abis gitu aja? So dont panic, dont worry⚠️. Di sini aku bakalan update nama nama dari indonesia sampai ke nama nama luar negeri juga, dan tentun...

  • Book of Names
    97.5K 1.3K 20

    Kumpulan nama-nama dari berbagai negara dan bahasa Disusun khusus untuk kalian yang sedang mencari nama-nama karakter! Semoga bisa bermanfaat

  • Rekomendasi Nama Tokoh Wattpad
    41.2K 236 14

    Bingung mau cari nama untuk cerita diwattpad kalian? mampir sini aja yuksss sebelum memakai nama tersebut harap meminta izin terlebih dahulu kepada penulis yah semoga bisa membantu kalian😉😇 [ Note : mohon maaf bila ada kesamaan dalan nama itu bukan disengaja]

  • Rekomendasi Nama Tokoh Wattpad
    54.2K 572 19

    Berisi rekomendasi nama nama tokoh untuk cerita wattpad. Semoga kalian suka. Kalau kalian mau buat cerita dsn bingung mau kasih nama apa untuk tokohnya, kalian boleh ambil nama dari sini. Kalau mau pakai cukup izin di kolom komentar aja, ya, guys. Please Vote..... Sekali lagi, semoga kalian suka sama nama-nama yang a...

  • Rekomendasi Nama Tokoh
    107K 583 18

    Completed  
  • Sifat Karakter 12 Zodiak ⏳⌛
    46.6K 160 12

    Mengenali sifat dan watak diri merupakan bagian penting untuk bisa mengembangkan diri di masa mendatang. Hal ini mencakup pembentukan sikap positif, mengurangi sifat negatif, hingga mengarahkan diri dalam memilih karir yang sesuai dengan karakter diri. Misalnya saja, anda yang berada di bawah zodiak tertentu merupakan...

  • Cahaya & Petir
    463 30 6

    Karena dekat dengan Cahaya, adalah upaya memorinya terbuka sedikit demi sedikit, dekat dengan Cahaya juga terasa nyaman dan hangat. Walau, Petir menepis perasaan itu jauh-jauh, tapi perasaannya melawan. Petir tidak mau mencintai Cahaya, tidak mau! Meski, Cahaya adalah kunci satu-satunya yang akan mengembalikan total m...

  • 7Knights Of Sky [Z'Series 2]
    69.2K 7.3K 63

    [Sequel (book 2) of Re: Revolution New Life] (Baca dulu book 1nya!) ... Alfar yang merenggut semua hal yang akhirnya dimiliki Zyne. Membuat Zyne hilang kendali dan bertekad kuat untuk membalaskan dendamnya. Kesatria legendaris, tujuh kesatria langit, diberikan tugas mulia untuk mekmusnahkan Sang Raja Iblis Alfar dari...

    Completed  
  • Boboiboy galaxy elemental || edisi +62 ||
    10.4K 627 23

    cuma ceritain tentang keseharian para elemental boboiboy di negara +62 yang berflower's and bucin and goblok dll awokwokwokwok Note: karater milik animosnta cuma minjem and di cerita ini typo bertebaran Cerita buatan a-chan dan a-kun bersama jangan di copy >:v

  • BLOODSTREAM - [tk] ✔
    397K 36.9K 40

    [COMPLETE]⚠ [REPUB] [START] 07/10/2017 - 28/01/2018 [END] Jeon Jungkook. Berusia 19 tahun harus di pertemukan dengan laki-laki berkulit Tan dan bermata hazel yang tajam. Pribadi seorang Taehyung yang terkesan dingin justru tidak membuat Jungkook takut. Ia malah sukses menjerat Taehyung ke dalam pesonanya. Siapa yang m...

    Completed   Mature
  • Re: Revolution New Life [Z'series 1]
    185K 15.7K 51

    Zyne, pemuda kolot berumur 31 tahun, amat muak dengan karirnya yang begitu-begitu saja, membosankan! Kini Zyne tengah berdiri di atas gedung tinggi berlantai sebelas. Menatap ke dasar bawah sana dengan pancaran mata yang teramat pasrah, frustrasi. Syuuung! Bruk! Ia bunuh diri . . . . Tak disangka, tepat saat ia membuk...

    Completed  
  • ANGIN
    167 24 4

    Gadis cantik yang selalu menebar senyum kepada siapapun. Dia mempunyai mimpi,dia ingin tersenyum tanpa adanya kebohongan. Terlahir dari rahim seorang perempuan simpanan yang kehadirannya tidak diharapkan oleh semua orang itu sangat memalukan,apakah gadis cantik itu cukup kuat untuk menghadapi takdir hidupnya?entahlah...

  • PERUBAHAN ( Boboiboy halilintar )
    37.3K 2.7K 33

    Boboiboy Halilintar, putra pertama dari 7 Boboiboy bersaudara. dia lain dari yang lain, siapa yang menyangka, Halilintar menyimpan banyak sekali rahasia dalam dirinya yang tidak ada yang tahu, bahkan saudaranya sendiri. #perubahan... #rasa sakit... #kesepian... #kesendirian... itul...

    Completed  
  • Mirror Neuron
    16.3K 2.6K 25

    Boboiboy merasa pelik setelah dia mengejar Adu du yang lagi-lagi mencuri koko dari kedai Atoknya malam itu. Terlebih lagi pada salah satu Alter egonya, Halilintar. Sikap Halilintar memang tak berubah, tapi setiap kalimat yang keluar dari mulutnya jadi terdengar ... aneh? Sejak saat itu juga Boboiboy jadi sering berpec...

  • KUMPULAN NAMA MODERN DAN ARTI NAMANYA
    119K 799 54

    Baca aja..

    Completed  
  • Kumpulan Nama Karakter Cowok
    50.7K 465 55

    Hanya berisi kumpulan nama karakter cowok dari berbagai negara yang bisa kamu pakai untuk cerita kamu. Diambil dari berbagai sumber. Recommended by Marstarius

    Completed  
  • Satu Pilihan
    15.4K 1.6K 33

    [SLOW UPDATE] Hanya satu pilihan diantara tujuh pilihan Siapakah yang akan dia pilih? Cinta pada pandangan pertama... Yang bersamaan. .................... "Karena dia satu satunya yang tetap sabar kalo gue diamkan, gue acuhkan, dan gue biarkan. Dan cuma dia yang bisa bikin gue senyum dengan tulus. " -Halilintar "dari...

  • TEMAN RASA PACAR [IceXBlaze]
    19K 1.7K 44

    Akhirnya Ice sudah bisa mendapat kan hati Blaze . Akan kah Ice bisa membahagiakkan Blaze? Apakah hubungan mereka baik baik saja?

  • My Artzz 2 (Bbb, EA and others) [OH]
    869 88 13

    Hanya ingin mengisi kekosongan masa, jiwa dan tenaga serta mengasah yang mana perlu. Cewahh... Ni buku lukisan sis yang kedua... So, sila kasi support anda yow! Art request akan diterima apabila tiba masanya... lulzz 99.9% my art Mula: 25 April 20 Akhir: - Art Request: Off

  • The Twelve Zodiacs
    5.5K 615 72

    Nagisa Hitoki, seorang gadis biasa yang antisosial bergabung dengan klub astrologi disekolahnya, tanpa sengaja ia telah melangkahkan kakinya masuk kedalam Dunia yang tidak ia ketahui nyata [Complete]

    Completed  
  • Anime Lyrics + [Terjemahan]
    1.9K 266 17

    Ada yang suka musik?? Yok yok yang demen musik, suka nyanyi, seneng joget, merapat kuy merapat. Nyanyi bareng yu.. Kali ini Kira bakal bagi-bagi lirik lagu Anime + terjemahannya. Yang mau request silahkan coment💬 jan lupa vote nya jugaXD Walau sebenernya bukan hasil mentranslet Kira sendiri, tapi semoga kalian suka...

  • Gasra random book
    1.5K 351 29

    baca tinggal baca vote tinggal vote coment tinggal coment

  • [APARTEMEN BABEH]
    7.9K 757 11

    [Masih ingat dengan Kost-an Babeh? Ternyata Babeh buka Apartemen lho-!] Setelah bertahun-tahun melelaui masa suram //plak. Maksud saya masa bahagia di kost Babeh, akhirnya (Y/n) dan kawan-kawan berpisah ditengah semester. (Y/n) yang memilih untuk kuliah pun terpaksa menyewa sebuah apartemen untuk dirinya tinggal. Namu...

  • Random with Elemental Boys and friends
    161 21 1

    Ⓦⓔⓛⓒⓞⓜⓔ Ⓖⓤⓨⓢ! Buku ini khas untuk masa random bersama The Elementals boys dan kawan-kawan!! Kalau berminat,marilah singgah baca buku ni Isi Kandungan: -Ships -TODs -Short story -Whatever p/s:Nina buat balik buku ni😜

  • Trio Sengklek (Yaoi)
    5.1K 165 2

    Gay Incest Trio Troublemakers ( yaoi 🍋 lemon) Threesome ~

    Mature
  • Ejen Elemental(BoBoiBoy & Ejen Ali)
    80.1K 5.6K 35

    Sebelum menyertai TAPOPS,BoBoiBoy merupakan salah seorang daripada ejen muda MATA dan merupakan ejen muda paling hebat dalam MATA kerana dia mampu merangkumi semua teras.Dalam MATA,dia dikenali sebagai Ejen Elemental dan tiada sesiapa pun yang mengenali identiti sebenarnya. Tapi,lepas dia mendapat tawaran untuk melati...

  • MASTER ( ICE × BLAZE ) [ S1 COMPLETE ] ✔ [ S2 ON GOING ]
    24.7K 2.2K 32

    Sering sahaja dilelong di pasar gelap membuatkan diri Blaze Mlifford menjadi trauma. Sentiasa dijadikan hamba pekerjaan malahan sering menjadi hamba seks. Sudah puas merayu untuk dilepaskan namun tetap jua dirinya dikunci serta digari. Setiap majikan nya tidak kira tua atau muda semuanya hanya mahukan diri Blaze. Leb...

    Completed   Mature
  • The Maze [Halilintar X Reader]
    581 46 9

    Cerita ini mengenai tetang elemantel brothers mencube mencari jalan keluar dari pada pagar sesat yang dibina oleh seseorang yang mereka tak kenal Bersama dengan tujuh orang gadis yang dijadikan bahan uji kaji untuk kematian mereka

  • BBB : Second Generation
    1.8K 178 15

    Beautiful cover by : @_Xliciaa13 . (•‿•) Well ..... semua orang ada keturunan masing - masing , kan ? Korang pernah tertanya tak , siapa generasi kedua Boboiboy ? Nampaknya , anda sangat bertuah ! Kerana buku ini menceritakan tentang keturunan kedua Boboiboy dan kawan - kawannya ! Walaupun Boboiboy sebenarnya belum ka...

  • Problem Kids[SU]
    119 33 8

    >o< Nam Young Reen, seorang pelajar yang cermelang dan yang dibanggakan oleh sekolah. Tapi disebabkan oleh disiplinnya ramai orang geram dengan nya. Siapa tahu seorang pelajar yang bermasalah boleh menjadi seorang yang terlalu disanjungi. Sehinggakan orang yang berdekatan dengannya pun boleh terasa dengan kisah hidup...