Select All
  • Smeraldo [kth + jjk]
    60.5K 11.4K 22

    Lima tahun memadu kasih hingga tepat di tahun keenam, Jungkook harus merelakan kekasihnya menikahi sahabatnya sendiri--- Ia pergi menjauh hingga enam tahun berlalu, mereka di pertemukan kembali dengan keadaan lebih rumit dari sebelumnya...

  • Still With You [kth + jjk]✔
    36.8K 6.4K 14

    Taehyung berbohong padanya. Katanya dia akan tetap bersama dengannya, namun semua tak sejalan dengan kenyataan yang ada. Tepat di Anniversary hubungan mereka yang ke tujuh, Taehyung memberikan kado paling sempurna untuk menghancurkan hatinya tanpa sisa----- undangan pernikahannya bersama orang lain.

    Completed  
  • NAUGHTY PRINCE ( VKOOK )✔
    74.8K 6.2K 6

    [END]Hidup Jungkook Yang awalnya biasa-biasa saja harus berubah karena satu orang! Iya satu orang yaitu anak Dari Bos ayahnya... KIM TAEHYUNG Gak bisa buat sinopsis baca aja lah :v VKOOK! HOMOPOBIC SILAHKAN MENJAUH!!

    Completed  
  • Nggak Tau - VKook [END]
    168K 11.5K 20

    [COMPLETE] Berisi tentang seekor hybird yang di pungut sama lelaki tampan ( udh gtu aja :v) Boy x boy Cowok x cowok NC 21+ (rate M) @VKook @Minyoon Homophobic menjauh! Yang masih bocah dan suci tolong jangan baca! Author nggak tanggung jawab loh! JANGAN COPAS! LU COPAS GW DOAIN KENA BULLY 7 TURUNAN(AMIN)

  • Crush on R!VAL [VKOOK]✔
    305K 25.3K 25

    Hanya gara-gara taruhan itu.. Hidupku dan dia berubah total. Saat benci ini berubah menjadi perasaan yang terasa manis. Aku mungkin sudah jatuh cinta padanya, musuh bebuyutanku sendiri.. Tapi asal kalian tahu, kisah kami tidak sesederhana itu. ©polinlop-2017

    Completed  
  • My boyfriend is a Vampire (Vkook story)
    37.8K 2.3K 11

    Seorang namja polos, bergigi kelinci, dan manis bertemu dengan seorang namja berkulit putih pucat, dingin, dan tidak mempunyai teman. Karena tertarik dengan kehidupan namja itu, namja manis ini ikut menyelidiki kehidupan sehari-hari namja berkulit pucat ini. Yang sebenarnya dia adalah seorang... Vampir.. Mau tau k...

  • Perfect Husband -vk (End)
    1.2M 192K 85

    Beberapa part di unpub! Complete Mature Content Jeon Jungkook dan Jeon Eunha adalah adik dan kakak tetapi karena perjodohan yang tidak di inginkan oleh eunha menjadi kan Jungkook sebagai permainan nya. Apa Jungkook akan bahagia? Rate M BXB Don't like don't read jadilah pembaca yang pintar. Inspirasi by mangatoon start...

    Mature
  • м у н у в я ι ∂ м у в υ η η у (Taekook) | [Revisi ]
    238K 13.1K 33

    ❝Sedang apa bunny?❞ tanya si dominan yang tiba-tiba muncul dibelkangnya. ❝Daddy!❞ pekik hybrid kelinci itu. ❝Um- ah! Kookie disuruh mengulum penis!❞ ❝Mau mengulum penis daddy hum?❞ ❝Shh... Kelinci binal.❞ puji si dominan. ❝Ah! Ah! P-pelanhh Daddyhh ah!❞ ❝Masih gatal hum?❞ -м у н у в я ι ∂ м у в υ η η у...

  • Painful Sacrifice [kth-jjk] √
    156K 18.2K 30

    Ketika Jungkook yang harus menggantikan sang hyung menikah dengan orang yang tak pernah di lihatnya sama sekali. Jungkook yang menikah, Jungkook yang mengucapkan janji suci dan sakral itu, tapi menggunakan nama sang hyung, pernikahan jarak jauh. Seumur hidupnya Jungkook tak pernah melihat rupa dan suara suaminya sama...

    Completed   Mature
  • Endless Trials [kth-jjk]
    84.6K 13.2K 19

    Jeon Jungkook namja manis manis pekerja keras yang sayang di usianya yang masih sangat remaja harus memikul beban yang begitu berat. Bekerja puruh waktu setiap hari tanpa henti, itu semua ia lakukan demi kelansungan hidupnya sendiri dan membiayai tonggakan rumah sakit sang adik yang sudah lamamemiliki penyakit mematik...

    Mature
  • Babysitter, I Love You! (VKook)
    1.2M 129K 38

    Kim Taehyung, pria mapan yang bisa di bilang memiliki segalanya. Dia tampan, kaya raya, memiliki kuasa tak terbantahkan dan dia pun juga sudah memiliki malaikat kecil yang baru berusia 3 tahun. Namun sayangnya, dia tidak memiliki pendamping hidup saat ini. Istrinya meninggal setelah melahirkan buah hati mereka. Jeon...

    Completed  
  • wonder [taekook]
    138K 13.7K 17

    Jeon Jungkook adalah homophobic. Dan ia tidak menyangka akan mendapat roommate yang ternyata seorang gay. top!tae bott!kook inspired by tharntype series.

    Completed   Mature
  • Kelinci Semok [TaeKook]
    220K 17.1K 46

    "Dasar ahjussi mesum!" Jungkook END

    Completed   Mature
  • Daddy Tae-Tae (taekook)
    41.1K 3.1K 13

    •bahasa baku. "DADDY TAE-TAE KOOKIE MAU SEKOLAH!" Teriak namja sipemilik gigi kelinci membuat pria pemilik mata tajam dan berparas rupawan didepannya langsung mendengus tidak suka. "Tidak. Diam dirumah dan jadilah anak baik" Balasnya yg langsung keluar dari kamar meninggalkan namja bergigi kelinci sendirian dengan air...

  • Please!!! Accept Me!!! Vkook ✔
    315K 25.5K 47

    "Diterima,dilihat,dan dianggap adalah tiga hal yang ku inginkan,aku sudah lelah akan semua ini. Kalian semua seolah menganggap aku tak ada. Kalian selalu menutup mata akan kehadiran ku. Aku ingin berteriak sambil menangis,tapi aku tau tak akan ada yang mendengarkan itu. Aku butuh sandaran tapi adakah dari kalian yang...

    Mature
  • Dangsin-eul Gidaligo🔞 (VKook_TaeKook)
    17.1K 509 8

    Berawal dari sebuah pengalaman yang tidak di inginkan oleh eommanya dan hyungnya,dan setelah bertemu Kim Taehyung.... "aku akan tetap bersamamu dan anak kita Jungkook"Kth "Saranghae Taehyung"jjk #army sejati:) Di Larang keras human plagiat🚮

  • Neukkim Bad Boy {Taekook🔞Vkook}
    109K 4.1K 28

    BxB Taekook,vkook Rate M🔞(Adegan dewasa) "Ada apa dengan perasaanku?"Jjk "Miane"Kth Mampir ya🙏❤️ #armysejati:) Di larang keras human plagiat🚮

  • BLACK SWAN | TAEKOOK
    159K 10.4K 21

    Mafia au Bxb Smuth 21+ Violence Psychopath Gore Fluff Mpreg

  • My Baby Bunny ( VKook ) (Sellow Up)
    107K 4K 21

    "Ahh~~ kookie kau sangat menggoda sayang"kth "Mpmmm Ahh~ faster daddyhhh~jjk BoyXBoy Hanya minjem nama 🙏 Jangan benci ma tokoh antagonis, protagonis maupun tritagonisnya 🙏 Bahasa kadang non baku Typo dimana-mana oy '( Start : 12 mei 2020 End : __ Top!Taehyung Bottom!Jungkook

    Mature
  • bTS. eks...Taehyung Vkook (End)
    39K 3.2K 10

    segala kesedihan Jungkook saat Taehyung mengambil keputusan keluar dari Boyband yang membesarkan namanya sekaligus memilih pergi dari kehidupan Jungkook orang yang selama ini selalu mengisi hari harinya... fiksi.... bxb gak suka hurt jangan baca..

  • Beloved Maid (Taekook)
    1.1K 121 5

    Berawal dari mencari keberadaan sang ayah yang sudah lama tinggal dikota besar. Bertemu dengan seorang pria yang dingin, tetapi sangat tampan. Bagaimana perjalanan hidupnya? B x B 🔞🔞

    Mature
  • I Hate You My Teacher (kth•jjk)(pjm•myg)
    1.2K 109 4

    "jungkook mama sudah putuskan kamu harus menikah bulan depan,mama sudah tidak sanggup lagi dengan kelakuan mu itu!" "ayolah ma,itu hanya kenakalan remaja masa iya mama sejahat itu pada anakmu yang tampan ini"-jjk Started: 6 Mei 2020 End:? Warn!! Nonbaku Garing

  • Mine!! [taekook]
    311K 21.4K 46

    "yak!! tuan kau sudah menabrakku kenapa kau tidak minta maaf eoh!! " jk Tap tap tap "menarik aku suka" smirkny . . . . "Milikku hanya milikku!" kth Warningg!!!! BXB !!! Homophobic dilarang salahh lapak!!! Tae x top jungkook x bott Yoongi x top jimin x bott Rm x top Jin x bott

  • 눈 [NUN]
    110K 8.5K 32

    Taehyung yg sedang berjalan di area belakang sekolah tidak sengaja mendengar suara isakan yg membuat dirinya langsung mencari tahu asal suara itu. Dan dari situlah awal mula Taehyung merasakan jantung miliknya berdebar sangat kencang hanya karena melihat sepasang bola mata yg menatapnya dengan tatapan memohon serta s...

    Mature
  • All Mine
    15.2K 1.4K 7

    SEQUEL_Yes I'm A Bitch ... pada dasarnya sesuatu yang menjadi milik nya akan kembali pada dirinya, walapun dalam jangka waktu yang lama sekali pun. ... WARNING !! - MATURE CONTENT - 21+ - BXB AREA ... Tae ! Top kook ! Bottom ... Start : 29.04.20 Fin :- ... ~Dinkook

  • Hole Kookie 2
    55.7K 2.6K 13

    Lanjutan Hole Kookie Isinya ya berupa kisah seputar kehidupan Taekook setelah jadi pasangan suami suami a.k.a pasusu Tapi ini juga ada manis"nya (?) dan ini juga mungkin tidak sedirty (?) season 1 :v Baca aja kalau penasaran, tapi ini cuma hiburan doang kok 😁 Oh iya, disini juga ga ada konflik yang hurt" angst Sorry...

    Mature
  • Hole Kookie ✔
    240K 11.1K 16

    [COMPLETE] "Kookie suka banget ketika hole Kookie diisi! Apalagi ketika hole Kookie dimanjakan~ eunghh.... Kookie suka banget! Suka banget sensasinya~ ahhh~ rasanya sangat enak~ nikmat juga..." Kata Jungkook sambil memperlihatkan senyum kelincinya. Dengan wajah polos dan unyu, Jungkook berbicara vulgar. Boy x boy Dom...

    Completed   Mature
  • it's ok i'm in here
    76.2K 3.3K 22

    seorang namjan berparas imut layak nya seekor kelinci bernama jungkook nasib buruk mulai menghampirinya ketika terjadinya kecelakaan maut saat jeluarga nya sedang berlibur kecelakaan tersebut membuat appa eoma dan adiknya neninggal bagai mana kah kisa namjan imut ini mari kita telisuri 🔞vkook🔞🔥 ⚠️TYPO BERTEBARAN...

  • Teman Bahagia | tk
    758K 123K 53

    Menikah itu enak. Cover by pinterest.

    Mature
  • Sugar Daddy!{VK}
    147K 4.8K 16

    "Panggil aku daddy sayang"."daddy?" Vkook BxB If you don't like so get out from here!