Select All
  • The Substitute [END]
    1.2M 100K 72

    (Reading list cerita pilihan bulan Mei 2022 WattpadRomanceId) 18+ only Hidup berubah 180 derajat ketika kedua orang tua Vanilla Almira memintanya menjadi ibu sambung bagi keponakannya--Kana, yang usianya baru tiga setengah tahun ketika ditinggal ibunya--Rafella Agrifina (yang juga merupakan kakak kandung Vanilla) kar...

    Mature
  • FAHRI ZIKRI ( SUDAH TERBIT FZ 1 & 2 )
    1.4M 322K 67

    🍂 TERSEDIA DI TBO DI SHOPEE🍂 ✨✨✨ BLURD FAHRI ZIKRI, Seorang laki-laki yang sangat takut dengan kata kehilangan. Laki-laki yang mempunyai trauma akibat masalalu yang pernah dilaluinya. Masalalu yang menjeratnya hingga bertahun-tahun lamanya, tidak bisa pergi bahkan meski selangkah. Fahri mempunyai seorang sahabat be...

  • Berhenti Mengejar Pak Dokter ✓
    2.5M 35.2K 3

    Ivanka terus mengejar Arthur meski telah ditolak berkali-kali. Walaupun sudah hampir dua tahun cintanya tak terbalaskan, tetapi Ivanka tetap bertekad untuk mendapatkan hati pria itu. Sampai akhirnya, dia melihat Arthur tersenyum lembut dan menatap hangat ke arah Sandra. Dari situ lah, Ivanka mengetahui alasan kenapa A...

  • The Queen
    2.6M 355K 53

    Valerine tidak menyangka liburannya di dataran Alaska dapat membawa petaka. Ia terpisah dari rombongannya dan tersesat di hutan belantara. Bahkan di mimpi terburuknya sekalipun ia tidak pernah merasakan ketakutan semacam itu. Sampai tiba-tiba ada beberapa orang menemuinya, Valerine pikir orang-orang itu hendak menolo...

    Completed  
  • GRAZIANO
    9.1M 735K 63

    Tentang Graziano Gerald Alexio, kapten basket populer yang terkenal dingin serta kejam dalam menyikapi para gadis yang menyukainya. Disaat semua gadis enggan berurusan dengan Ziano karena takut sakit hati oleh perkataannya, berbeda dengan Veilla Arindy Chelsea. Si gadis keras kepala yang begitu berambisi untuk memenan...

    Completed  
  • BAPAK MU SEMANGAT KU [TAMAT]
    5.7M 671K 51

    Nana sakit hati karena dikatai seperti tante-tante oleh pacarnya. Mereka pun akhirnya putus dan Nana mengincar ayah dari mantan kekasihnya. .... Gimana ya kisah selanjutnya? Ih kepo deh, kalo kepo cek aja yukkk .... Jangan lupa vote dan komen okey? Start 15 Juli 2021 End 5 Maret 2022

    Completed   Mature
  • cold and childish Doctor(END)
    147K 10.9K 33

    BELUM DI REVISI!! Dokter muda yang di kenal dingin melebihi kutub selatan, ternyata memiliki sifat yang sangat amat kekanak-kanakan,tapi sifat kekanak-kanakan itu hanya di tunjukan kepada gadis munggil yang masih duduk di bangku SMA. "dokter, Rara minta susu strawberry nya dong,kaya nya enak" "GAK BOLEH,susu strawberr...

    Completed  
  • ZHEVAYLA [SEGERA TERBIT]
    2.9M 280K 53

    Tentang QUEEN ZHEVAYLA dan segala luka nya.

  • DUDA ANAK DUA
    1.2M 98.4K 64

    COMPLATE ✅ PART LENGKAP Dia duda memiliki anak dua dari istri pertamanya. Suatu saat ia melihat seorang gadis yang memikat hatinya. Dia suka dan ingin memilikinya. "Mamah, ai mamah lupa kalo dedek masih 20 tahun. mamah juga lupa kalo dedek masih kuliah. Terus mamah mau nikahin dedek sama duda anak dua?" protes Iza. ...

  • Feeling Perfect
    2.2M 367K 44

    Gimana sih rasanya dijodohin sama cowok ganteng, paham agama, lemah lembut, cintanya tulus banget, tapi tunanetra?! *** "Kenapa Dek Qia mau nikah sama Mas yang punya kekurangan?" "Karena gak tau dan terpaksa. Gak tau kalau sebenarnya Mas punya kekurangan dan terpaksa gara-gara didesak Ayah sama Bunda." "Harusnya Dek...

    Completed  
  • RAYNAR ( Selesai )
    1.5M 141K 65

    ( FOLLOW SEBELUM MEMBACA ) JANGAN LUPA UNTUK VOTE DAN KOMENYA. Tentang Raynar ketua geng Knights. Cowok anti penolakan. Apapun bisa ia dapatkan terutama para gadis gadis. Hanya karna ia tampan dan kaya. Temperamental adalah sikap buruk yang tidak pernah bisa ia ubah. Balas dendam adalah tujuan awalnya mendekati Cadenz...

  • ADELARD || mafia
    4.2M 384K 55

    SUDAH TERBIT DI @PENERBITKEJORA_ "𝐃𝐢𝐚 𝐦𝐢𝐥𝐢𝐤𝐤𝐮. 𝐓𝐞𝐫𝐠𝐨𝐫𝐞𝐬 𝐬𝐞𝐝𝐢𝐤𝐢𝐭 𝐬𝐚𝐣𝐚 𝐦𝐚𝐭𝐢𝐥𝐚𝐡 𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧," 🔱ADELARD THE SERIES | 1🔱 🚫PLAGIAT = KU SANTET🚫 (Jangan lupa vote, komen, dan follow!) "Aaa.. Nggak mau di ejek!" "Honey, jangan marah.." Percayakah kalian bahwa semua kalimat rengekan it...

    Completed  
  • I LOVE U KETOS!
    11.2M 958K 88

    Menikah? Dengan teman seangkatannya sendiri? Orang yang biasa dijuluki bad boy? Dikenal banyak orang? Disegani wanita? Bahkan beberapa guru pun ada yang tertarik dengan ketampanan wajahnya? Inilah yang dirasakan seorang Zelinda Ifdia Pratama saat ini. Akankah kehidupannya akan berjalan seperti dahulu ketika Ayahnya me...

  • I'm Not Parasite [END] PROSES PENERBITAN
    2.3M 189K 68

    [NEW VERS] [BACA SELAGI PART MASIH LENGKAP] Tahu parasit? Tahu benalu? Iya, mereka sama. Parasit adalah istilah untuk organisme pengganggu, dan benalu adalah salah satu contoh tumbuhan parasit. Tapi, bagaimana jika istilah benalu diberikan untuk seorang gadis? Yang bahkan tak pernah melakukan kesalahan. Ini adalah kis...

    Completed  
  • Super Psycho Fiance [END]
    1.3M 140K 45

    FOLLOW DULU SEBELUM BACA YA!! #HEIRS SERIES 1 17+ Karena banyak kata-kata kasar Ini kisah tentang Adinda Kayana Aldari si tokoh antagonis. Gadis dengan topeng jahat dan kejam. Rumor buruk? Sudah jadi makanan sehari-hari Alda. Dari mula dituduh sebagai gadis murahan, pecandu dan perebut pacar orang padahal semua itu t...

  • Ningrum ( Selesai )
    304K 8.5K 16

    Warning!!!! Area 🔞🔞🔻🔻 Sudah ada tandanya ya 'guys. Tolong kesadarannya untuk tidak membaca bagi yang di bawah umur!! Kabur dari pernikahan,terpaksa Ningrum jadi Asisten Rumah Tangga di kediaman seorang dokter muda. Tapi nasib tak berpihak padanya saat orang yang ia pikir tulus menolongnya ternyata menyimpan maksu...

    Completed   Mature
  • Choices!! - END
    763K 21.1K 44

    ⚠ ⚠ +21 Warning!!!! Bijaklah dalam membaca!!! Cerita ini berisi konten dewasa +21!! - Caramell Nathalie Handsend - Ethan Dickson - Grayson Kenneth

    Mature
  • Kepingan Dirham
    1.1M 189K 53

    Dinar, seorang caregiver di sebuah daycare suatu hari diminta mendampingi Oca, seorang anak yang punya trauma besar karena ibunya. Kesabaran Dinar mendampingi Oca juga membuatnya mengenal Dirham, ayah Oca yang menarik Dinar untuk menjadi bagian dari hidupnya. *** Dinar Inestika, seorang gadis yang bekerja sebagai care...

    Completed  
  • BROTHER BUT MARRIAGE "BBM" [SUDAH TERBIT]
    6.1M 615K 75

    Dia Kayla Lavanya Ainsley, sosok gadis remaja berusia 18 tahun yang harus terpaksa menikah dengan Rakadenza Zayn Haiden sang saudara tiri akibat wasiat papah sambungnya sebelum menghembuskan nafas terakhirnya. Semua memang akan terasa mudah jika saja mereka saling mencintai, tapi bagaimana jika bukan rasa cinta melai...

  • My Hyper Boy (LENGKAP)
    5.9M 112K 57

    PERHATIAN!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Cerita ini hanya ditujukan kepada orang yang berusia 18 tahun ke atas. 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 TIDAK UNTUK ANAK DI BAWAH UMUR KARENA MENGANDUNG UNSUR FULGAR Jadi plis, kalau di bawah umur jangan nekat, biar cerita gue aman. Oke!!! 🎖#2 - Girl - 13 Desember 2019 🎖#1 - Hot - 23 November 2019 🎖#4 - Dewa...

    Completed   Mature
  • Mas Dudaku [END]
    16.7M 1.9M 63

    BAGI PENDERITA UWUPHOBIA DILARANG UNTUK MEMBACA. YANG MAKSA BUAT BACA, NANTI KALO KEJANG-KEJANG SAYA NGGAK MAU TANGGUNG JAWAB YA! Nikahi anak tunggal kaya raya ❎ Nikahi hot duda kaya raya ✅ Itulah prinsip hidup dari seorang Edrea. Menikah dengan seorang duda. Karena menurutnya, duda itu lebih menggoda daripada bujanga...

    Completed   Mature
  • Cinta Sang Majikan (21+) / END
    6.7M 152K 40

    Blurb Novel Romantis (21+), DEWASA. Kisah perjuangan gadis cantik yatim piatu (16 tahun) yang harus melayani nafsu majikannya. Inilah kisahnya ....

    Completed   Mature
  • Suami Mesumku I Love You [ Complete✔ ]
    9.1M 129K 26

    Memiliki Seorang Suami Mesum mungkin memang sangat merepotkan dan menyebalkan. Bagaimana tidak merepotkan ketika dia On di saat-saat yang tidak terduga. Aku sangat Kesal. Selalu saja dia memaksaku untuk menuntaskan hasratnya itu. Walaupun aku menolak.. Tapi akhirnya terbuai juga dengan semua permainannya. Nolak-nolak...

    Completed   Mature
  • MY HOT DUDA [21+] (END)
    3M 161K 67

    Jack Miller seorang Duda tampan berusia tiga puluh delapan tahun, memiliki Lima orang Anak dan seorang Billionaire yang mendapat julukan HOT DUDA. Bertemu dengan seorang gadis cantik yang bernama Jasmine Klinski adalah sebuah anugerah terindah dalam hidup Jack.

  • Rekomendasi Cerita 21+
    15.2M 33.5K 148

    Note 📝 ◼ area 21+ yang masih anak anak jangan coba - coba buka yah kalo tetep buka dosa tanggung sendiri - sendiri ◼ jangan lupa ceritanya dimasukkan ke perpustakaan pribadi kalian yah ◼ dan jangan lupa vote dan komen. Follow juga boleh kok wkwkwk ◼ kalo ada yang mau rekomendasiin juga dm aja yah ◼ kalo ada yang gak...

  • Dosen Bucin (Sudah Terbit)
    14.7M 1.3M 73

    CERITA MASIH LENGKAP✅ ❤️YUK FOLLOW DULU SEBELUM BACA❤️ ----- Berjumpa dengan Sarah Annara, mahasiswi semester tujuh di sebuah universitas elit di kota Jakarta. Berparas manis dan cantik namun sayang masih jomblo. Kuliah, skripsi, kumpul bareng teman, serta rebahan dengan novel sudah menjadi makanan wajib bagi Sarah. ...

    Completed  
  • My Mate Is Little Wife (Selesai)
    7.5M 462K 84

    #1 berapa kali peringkat pertama di dunia Werewolf. #1 berapa kali peringkat pertama di dunia Luna. #1 berapa kali peringkat pertama di dunia Vampire dan manusia. Apa kalian percaya dengan namanya Werewolf, Vampire, atau Makhluk yang kalian anggap sebagai mitos atau cerita rakyat. Ternyata benar-benar nyata, makhluk i...

    Completed  
  • Siap Pak Bos(My Sweet Duda)
    883K 25.6K 42

    Apalah daya jikalau kau hanyalah karyawan dalam bahasa kerennya sih kacung yang merangkap sebagai Secretaris,seorang setan barwajah rupawan(bukan ganteng lagi) keturunan dari iblis iblis yang sayangnya sangat perfect #yang suka mampir# #yang gak suka Yo wes dak usah kesini# #rangking 1 SECRETARIS#

    Completed  
  • Yes! Mr. Husband | TERBIT✓
    17M 2.6M 74

    Judul awal : Pak Dosen Pak Suami 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 UNTUK 17 TAHUN KEATAS!! "Shella udah gedee Bunda, Shella udah dewasa, masa setiap mau pergi nggak pernah dikasih ijiin" "Kamu ngerasa udah dewasa?" "Udah" "Yaudah nikah" "LOH KOK NIKAAAAH?!!" "Terus apa? Daripada p...

    Completed