Select All
  • (i) Kak Eunsang ✓
    1.6M 299K 122

    ☾ Ft. Lee Eunsang ヾ2O19 ☽ Suka sama orang yang udah punya pacar, salah gak sih? 𝘤𝘤 : 𝘴𝘬𝘢𝘵𝘦𝘩𝘰𝘰𝘯

    Completed  
  • Unpredictable Love | Han Seungwoo pdx101
    149K 21.2K 56

    [COMPLETED] Han Seungwoo, cowo ganteng dan baik hati yang punya sejuta rahasia dibalik kehidupannya yang sempurna. Lee Ara, perempuan biasa yang bisa bikin Seungwoo lemah tiap ada dideket dia. ⚠️Warning⚠️ -a little harsh words -bisa bikin jantungan -mengandung foto jahanamnya anak pdx101 {update setiap hari kalo ga b...

  • Ketua OSIS ; Lee Eunsang
    43.5K 3.9K 25

    "Aku akan menyimpannya di dalam hatiku, tak perduli seberapa sakit itu, karena meskipun itu menyakitkan, aku tetap bisa mencintainya"- Wang yiren . . . ."Maaf untuk setiap luka yang ku goreskan tanpa sengaja"- Lee Eunsang . . . " Kau adalah alasan aku tetap bertahan di dalam badai" - Minkyu Saputra . . . . 🚫 So...