Select All
  • Aberasi | ✓
    1M 125K 24

    [Seri Disiden #2] "They say bad boy fucked girls, and good boy fucked up by life." Aberasi © 2017 by Crowdstroia on Wattpad.

    Completed  
  • Dealing With The Bad Boy
    4.2M 295K 34

    TERBIT & TERSEDIA DI TOKO BUKU | Dunia Natasha berguncang. Natasha tidak pernah mengira bahwa permainan UNO bisa mendatangkan musibah untuknya. Permainan yang awalnya ia kira menyenangkan, ternyata berubah menjadi kesengsaraan ketika ia kalah dan ditantang untuk menembak seorang Ghaksa Andromeda, seorang bad boy keren...

    Completed  
  • Rabu [5/5 End]
    187K 16.8K 5

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Dia : Mau ikutan permainan gue gak? Gue : Permainan apa? Dia : Kita ngobrol aja lewat ini tiap kita di cafe ini. Lo tebak gue yang mana. Kalo lo udah yakin, bilang. Kalo b...

    Completed  
  • Caramello Kiss-O
    741K 19.8K 21

    Namanya Mello, panggil saja begitu. Dia cinta mati pada minuman Caramel Macchiato dan uang. Bagaimana kalau ada orang yang menawarkan uang yang banyak dan voucher minum Caramel Macchiato untuk seumur hidup? Syaratnya hanya perlu menjadi istri pura-pura bagi seorang lelaki tampan berstatus aktor berbakat sekaligus pene...

  • MS [3] Lintang & Samudra
    40K 2K 23

    [Muslim Series 3] Memang sih, tidak seromantis Romeo & Juliet. Kisah mereka juga tidak se - dramatis novel karya Nicolas Spark, seperti the Notebook atau A Walk To Remember. Mungkin terdengar klise kalau ada sepasang sahabat, dan salah satu dari mereka mengalami 'Friendzone'. Tapi mau bagaimana lagi? Pertemuan sin...

  • The Library
    3.5K 261 4

    The Library. Sebuah perpustakaan yang dapat mengabulkan permohonanmu... Kononnya perpustakaan ini hanya berkunjung disetiap negara satu kali. Kau bisa meminta permohonanmu asalkan kau memiliki udangan ini... Datanglah dan semua keinginanmu akan terkabul. ps. hatimu akan menuntunmu ketempat...