Select All
  • FaSaVa
    3.2M 17.9K 14

    TELAH DITERBITKAN Jika ingin membaca keseluruhan cerita, silakan beli novelnya. Novel dapat dibeli di toko buku seperti Gramedia atau toko buku online. Terima kasih :) ------------------------------ Dia tuh iblis!! Dia tuh gak punya hati!! Dia ngacak - ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya!! Padahal kita tuh...

  • [3] Let Out The Beast [SUDAH DITERBITKAN]
    5.9M 175K 38

    [CERITA SUDAH TERSEDIA DALAM BENTUK BUKU SEHINGGA SEBAGIAN BESAR BAB SUDAH DIHAPUS] Orion Febriand Devan, pemuda tampan dan populer berusia 17 tahun yang dihadapkan pada dua pilihan penting dalam hidupnya: Mencoba move on dari cinta masa lalunya dan merajut kasih dengan seorang gadis polos yang baru dikenal namun mamp...

    Completed  
  • My Devil
    956K 15.5K 44

    CERITA KOSONG. JANGAN DIBUKA. TERIMA KASIH :)

    Completed  
  • THE GREY MARRIAGE
    1.5M 62.3K 14

    [END] [SEBAGIAN CERITA INI DI PRIVATE] Pernikahan putih, yang artinya pernikahan yang didasari dengan kasih sayang yang tulus dan cinta yang suci dan berbahagia selamanya. Ya.. itulah impian Sharma Victoria-seorang gadis pelayan kafe. Hampir seumur hidup ia membayangkan kalau dia akan bertemu pria yang menerimanya apa...

    Completed  
  • My Sweet Devil
    2.7M 88.2K 35

    Saran : baca dulu karyaku sebelumnya Oh My Savior. Kali aja berhubungan sama cerita ini :) Maaf, cerita ini tidak menyediakan versi sinopsis. Jika kalian tertarik silahkan membaca. Jangan lupa meninggalkan jejak prasejarah disini. Dengan cara ngevote dan komen. Enjoy guys!

  • Oh My Savior
    5.6M 141K 21

    Maaf, cerita ini tidak menyediakan versi sinopsis. Jika kalian tertarik silahkan membaca. Jangan lupa meninggalkan jejak prasejarah disini. Dengan cara ngevote dan komen. Enjoy guys!

    Completed  
  • You're My Cup of Tea
    1.4M 51.6K 23

    we're perfect each other, cos you're my cup of tea.

    Completed  
  • Forced Wedding
    2.9M 95.2K 15

    Inez Mahestari tidak suka dijodohkan! Baginya, pernikahan itu seharusnya atas dasar sama-sama suka, sama-sama cinta. Tapi dia tidak bisa berbuat apa-apa, karena ternyata orang tuanya sudah mempersiapkan semuanya! ∞ Ramakrisna Handaru hanya bisa pasrah. Di saat sedang mempersiapkan skripsi dan menjalani kehidupan-s...

    Completed  
  • Railway in Love
    1.6M 45.2K 33

    "Aku pengennya perjalanan cintaku itu kayak rel kereta api, meskipun banyak belokan, tapi nggak pernah putus sampai tujuan.." Itu katanya Andara Riana Rasyid, pengacara muda yang naksir berat sama bosnya, Harsya Bramanta. Cintanya nggak bertepuk sebelah tangan, Harsya lagi berusaha move on sejak kepergian mantan tunan...

    Completed  
  • (Diterbitkan)The Great Teacher My Love
    5.3M 197K 43

    Follow instagramku: @falamalina untuk informasi buku-buku yang diterbitkan . Terima kasih. **** Aku nggak pernah sekalipun bermimpi atau berharap bisa berada dalam keadaan seperti ini. Aku nggak pernah tertarik dengan lelaki itu sebelumnya. Awalnya aku heran dan penasaran kenapa hampir semua mahasiswi di kampus...

    Completed  
  • Beauty of Possession (EDITING)
    5.7M 173K 44

    Hunter Presscot, the most wanted bachelor meminta bantuan Audrey Kosasih seorang pianis muda untuk menjadi tunangan palsunya. Semua rencana mereka berjalan dengan baik, hingga suatu perasaan baru membuat dua anak manusia merasakan apa yang dinamakan cinta. Sikap posesif, arogan, dan control freak seorang Hunter Pressc...

    Completed  
  • Di ujung Senjaku
    841K 18.2K 6

    Bagai mimpi di siang bolong aku punya tunangan tampan sekaligus pelukable di akhir masa mudaku. Wajahku nampang di majalah-majalah dan TV. Tapi itu membuat hidup santaiku terenggut karena harus kembali menjadi Ranesha Fanya Wijaya si anak pengusaha Wiryawan dan siap jadi Siti Nurbaya abad 20 atau dilempar ke pelosok B...

  • Cinta Satu Kompleks
    1.6M 6.2K 4

    Sebagian part telah dihapus. Jangan teruskan membaca jika tidak ingin kecewa. Terimakasih. :)

  • The Wedding Promised
    123K 1.8K 14

    ( SUDAH DITERBITKAN ) "Aku tidak tahu siapa sebenarnya diriku. Seorang istri? Seorang ibu? Lalu apa yang bisa kuperbuat saat kau menjanjikan pernikahan yang indah padaku? Bagaimana mungkin aku bisa mempercayainya, Dan?" - Nadien Klein - "Janji suci yang kita lantunkan di hadapan Tuhan. Aku ingin sekali mewujudkannya...

    Completed   Mature
  • Oneshoot
    1.8M 30.3K 33

    Sekali Tamat!

    Completed   Mature
  • my sweet enemy
    4.3M 142K 33

    PROSES REVISI UNTUK PENERBITAN

    Completed  
  • Forbidden Love
    105K 1.2K 2

    Bila ada anak kembar lahir berpasangan, itu berarti mereka adalah pasangan yang ditakdirkan Tuhan sejak lahir. Tapi mereka dikutuk tidak bisa bersama karena mereka sedarah.... Habis dayaku karenamu Tuhan. Untuk kesekian kalianya aku memohon kepadamu. Bawa jiwaku pergi *CERITA INI SAYA SKIP! Lagi tahap editing Karena...

    Mature
  • One Night Stand
    5.3M 101K 20

    WARNING! ADULT CONTENT 18+ Kencan 1 Malam ini membuat Sarah jatuh cinta kepada seorang playboy bernama Mario, ia tahu ini sangat menyakitkan karena darah playboy Mario benar-benar tidak bisa dihilangkan. Setiap malam, gadis yang ditiduri Mario berbeda-beda, dan semuanya dari kalangan pelacur. Dilarang memplagiat/merub...

    Completed   Mature
  • Look at me Boss
    2M 33.8K 10

    Senin pertama di minggu pertama bulan April, harusnya sih semangat karena badan masih bau uang karena baru gajian. Tapi Senin ceria musnah sudah karena harus berinteraksi dengan makhluk luar angkasa. Bayangkan aku yang super cuek harus membuat bos baruku merasakan cinta. Membayangkna aku harus merayu-rayu bak wanita p...

    Completed  
  • Baby and Me
    1.7M 33.9K 15

    [TELAH TERBIT] Tersedia di Gramedia dengan versi berbeda Jodoh itu bukan soal cinta, tapi soal waktu. Hingga pada waktunya, kuputuskan untuk bersamamu, meski mungkin aku tak pernah menjadi alasanmu. Apa yang akan kau lakukan bila pria yang pernah meninggalkanmu kembali datang dan memintamu untuk bersamanya? Mampukah k...

  • Boss and Love
    2.7M 80.3K 30

    Ih! Kenapa sih harus ada lelaki macam dia? Udah tukang PHP-in orang , iseng banget lagi. Dan hal paling buruknya dia itu CEO dari Bradley Company. Dan hal yang sangat disayangkan , aku itu sekertarisnya. Pokoknya nyebelin! -Adelia Aalisha Sanchez. Bagaimana bisa ada orang yang tidak menyukai ku? Ah bukan. Tepa...

  • MGS [2]: She's Natasha
    1.2M 71.2K 35

    [Akan segera diterbitkan] Ketika kamu terlambat menyadari bahwa kamu benar-benar menginginkannya, ketika itu juga, dia pergi selama-lamanya darimu. Selamanya, tanpa kembali. *** [My Girl Series Book 2] / My Piano Girl *** Dilarang memplagiat/merubah/menambahkan/memakai/mengambil ide dari cerita ini. I warn you. Copyri...

    Completed  
  • Cold Marriage
    2M 43.9K 24

    #Isi cerita telah dihapus# The previous and current cover made by @jennjennja. Aku tahu segalanya. Aku tahu dia datang padaku karena dendam. Aku tahu aku akan banyak menderita karenanya. Tapi nyatanya, aku tetap menerimanya menjadi suamiku. Kenapa? Karena arti dirinya bagiku dari dulu dan sekarang sama. Dia adalah ok...

  • Diary of Love Stories
    211K 7.1K 10

    Setiap cinta punya cerita <3

  • Love Will Remember
    413K 17.9K 12

    :: SEQUEL CHASING MR.TICKET :: Kenangan secuilku bersama mas Natan mungkin terlihat sederhana dan gak penting sama sekali, tapi bagiku itu adalah hal terindah yang pernah tuhan tuliskan untukku. Ada tawa, tangis, amarah, kebahagiaan. Semua emosi ada pada kenangan kami. Tapi kenapa mas Natannya nyebelin gitu!!

    Completed  
  • Caramel [Completed]
    2.2M 125K 17

    PART 17 - EPILOG DI PRIVATE FOLLOW UNTUK BACA Aku tidak suka jalan cerita cintaku di samakan oleh fiksi-fiksi romantis atau film-film yang berujung bahagia. Nyatanya dalam kehidupan nyata tidak semua kisah cinta akan berujung bahagia. Kehidupan cintaku tidak seseru yang kalian bayangkan. Benci menjadi Cinta adalah hal...

    Completed  
  • Vanilla [Completed]
    2.7M 147K 20

    PART 21 - EPILOG DI PRIVATE FOLLOW UNTUK BACA Kata sebagian orang tidak ada yang namanya dua sahabat antara laki-laki dan perempuan, yang ada hanyalah cinta yang bertepuk sebelah tangan atau perasaan keduanya yang sedang bermetafosis menjadi sesuatu yang berbeda, benarkah?

    Completed  
  • Boyfriend Series #1: My Naughty Boyfriend *VER. REVISI
    2.6M 29K 19

    SUDAH PERNAH NAIK CETAK TAHUN 2015 & 2016 SEKARANG SEDANG DALAM REVISI DAN AKAN DI PUBLISH KARENA RENCANA AKAN CETAK LAGI. VICTORIA ELLIE Gadis biasa dan memiliki kehidupan biasa bertemu dengan pria asing yang mengaku sebagai tunangannya, pria yang mengatakan bahwa dia mengenalnya, terlebih memaksanya untuk tinggal b...

    Mature
  • Stick With You
    2.1M 91K 24

    Karena satu kesalahan, Alaric dan Sandra harus membuat sebuah perjanjian. Mereka akan tinggal bersama sampai bayi yang dikandung Sandra lahir tanpa ikatan apa pun. Namun cinta kerap kali menyusup diam-diam tanpa bicara. Singgah ke dalam relung hati dan enggan untuk pergi. Alaric menepis itu. Baginya cinta hanyalah om...

    Completed  
  • Because You're Mine
    882K 21K 13

    Completed   Mature