Select All
  • Folklore // pjh + lgl
    1K 228 6

    Jihoon telah mengenal Guanlin sejak mereka masih berusia 7 tahun, dan sejak saat itu, Ia tahu Ia akan jatuh hati pada pria itu. Saat mereka mulai berkencan pada usia 16 tahun, Jihoon tahu, kemungkinan, suatu hari nanti Guanlin akan pergi meninggalkannya, persis seperti Ayahnya. Yang tak Jihoon ketahui adalah... bahwa...

  • Strawberries and Cigarettes
    2.5K 381 7

    "I love you in spite of deep fears that the world would divide us, was it so hard to understand?" "No, but I'm not you. I can't just dance it off with you through this avalanche without that fear overpowering me" Dua tahun lalu, ketika telah berhasil menyatakan cintanya pada Guanlin, Jihoon pikir Ia telah berhasil mel...

  • Panwink💗*Fanart*
    62.6K 5.5K 94

    Panwink couple

    Completed  
  • Love Me, Love Me!
    290 85 2

    Jihoon, model dan aktor yang sangat menyukai skinship. Bertemu dengan Guanlin, seorang model dan aktor yang homophobic. Bagaimana jika mereka harus menjadi pasangan kerja?

    Mature
  • My PARTNER!
    4.5K 538 8

    Kuanlin dan Jihoon adalah dua orang yang tidak mengenal 'cinta'. Bar dan Hotel adalah tempat favorit. Berganti pasangan hampir setiap hari adalah hobi. Tapi, bagaimana saat mereka berdua bertemu dan terlibat cinta satu malam? Apakah mereka akhirnya akan menemukan 'cinta' atau tetap berpegang teguh pada keyakinan gil...

    Mature
  • Raining Spell For Love
    2.9K 402 7

    🌧Panwink Hogwarts AU🌸 Guanlin-seorang Gryffindor tahun keempat, telah menyukai tetangganya, seorang Slytherin tahun kelima, Park Jihoon entah sejak berapa lama. Terlalu lama sampai Ia tak bisa mengingatnya. Namun bagaikan kisah cinta klise dari film para muggle yang sering Guanlin lihat-bersama Jihoon, jika pria itu...

  • Casta✅
    91.9K 3.5K 10

    shipp panwink yaoi homo nc bdsm Remake manga casta heaven

  • dolce e io amo - Panwink (LKL-PJH)
    18.1K 2.1K 21

    hanya kisah manis antara Park Jihoon dan Lai Kuanlin

  • PANWINK STORY
    49.1K 2K 32

    For Adult 🔞 BxB Panwink Hard Shipper merapat. enjoy it ♡♡

    Mature
  • PENCURI [ PANWINK ] - LGL - PJH - 18+
    10.3K 1.4K 20

    Seri Chapter dari "Pencuri 🔞" bisa kalian baca di work aku yang PANWINK STORY And ya happy reading 😁 warn! beberapa chapter akan mengandung adegan dewasa

    Mature
  • Brother Complex +panwink
    119K 13.2K 22

    Boleh nggak sih jatuh cinta sama kakak kita sendiri? Panwink; Yaoi; [Chapter 8 and 16 privated] #FanfictionLine

    Mature
  • stupid cupid! (Panwink)
    10.5K 2K 23

    jihoon itu mak comblang paling top seantro sekolah, tapi sayang dia jomblo! pertama kalinya suka sama orang, eh ketikung sama sahabat sendiri :')

  • ENDORPHINE ; lgl - pjh
    37.4K 2.6K 17

    do you having sex because you want or because you need the endorphine to feel good? ⚠bxb read at your own risk.🔞 ( 라이관린 & 박지훈 ) 'panwink fanfic. 2019. a fanfiction by daindelion & cecil. enjoy.

    Mature
  • The Playlist :: Panwink
    14.6K 1.2K 18

    A panwink one-shoot compilations about songs . . . ⚠️ beberapa cerita semi non-baku, and some stories are rated mature

  • RPS Panwink
    203K 31.1K 53

    gak mau nanggung kalo baca ini bakal senyum-senyum terus dan makin mengkhayal yang iya iya ⚠ Sebelum baca ini, pastikan IQmu di atas rata-rata wqwqwq #889 in Fanfiction (180114) #365 in Fanfiction (180128) #186 in Fanfiction (180203) #185 in Fanfiction (180205) #162 in Fanfiction (180208)

  • Komik Panwink (Manhwa)
    65.7K 3.7K 8

    (ALL CONTENT PRIVATED) Kumpulan manhwa-manhwa Panwink dari postype yang aku translate ke Indonesia ^^ Read it! #980 in Random (180102) #365 in Random (180205) #277 in Random (180207)

  • Fleur ; Panwink
    15.4K 1.2K 5

    Berisi cerita-cerita oneshot dari fanfic orang Korea di postype yang aku terjemahin ke Indonesia ^^ ⚠ I don't own anything except the translation. ✔ Happy reading!

  • Omoide ; Panwink
    1K 139 1

    Omoide (思い出)-Memories Membangkitkan kembali dalam ingatan; mengingat-ingat; membayangkan • Oneshot • Setiap chapter beda cerita

  • Any Ending; Panwink
    2.2K 334 2

    Fanfic bahasa Korea yang aku terjemahin sepenuh hati ke dalam bahasa Indonesia >/////////< ⚠️ cerita ini manis banget, awas kalian kena kencing manis. A panwink fanfiction by 맥스

  • Touch (panwing)
    15.2K 2.1K 15

    "Jangan temui aku! Jangan mencoba menyapaku saat kau bertemu denganku! Lupakan wajahku! Anggap saja aku tidak pernah ada dan ini adalah kali terakhir kita berbicara. Mengerti?!" "Hah?!"

  • PSYCHOPATH || PANWINK
    315 69 3

    tentang jihoon yg PSYCHOPATH

    Mature
  • Destinació [PanWink] ✔
    430K 45.3K 34

    [COMPLETED + EPILOG] " Aku akan membuatmu bertekuk lutut padaku atas apa yang pernah kau lakukan, brengsek. " - Park Jihoon " Dan kau sendiri akan terjebak dalam permainan yang kau ciptakan, manis. " - Lai Guanlin - perquè ets el meu destí, fins a quin punt aniré, tornaré a tu - Warn! YaoiArea bxb; Mpreg Maincast-; Pa...

  • [2] New Beginning ; panwink✔️
    26.2K 2.9K 36

    kelanjutan kisah Guanlin dan Jihoon dari story Bully WARN: bxb bahasa baku . . 1 in #panwink [190629] 5 in # laikuanlin [190724] 6 in #laji [190728] 1 in #guanhoon [210327] Start: 17-06-2019 End: 27-07-2019

  • [1] Bully ; panwink✔️
    52.8K 6.4K 33

    WARN: beberapa adegan TIDAK PANTAS DITIRU! bxb bahasa baku . . 10 in #kuanlin [190625] 9 in #laji [190628] 13 in #kimsamuel [190702] 16 in #leedaehwi [190707] 3 in #laikuanlin [190708] 6 in #ahnhyungseob [190715] 1 in #panwink [200104] 1 in #guanhoon [201127] Start: 21-05-2019 End: 14-06-2019

    Completed   Mature
  • Crazy Rich Housewives
    37.9K 6.2K 36

    7 tahun lalu, ketika seorang Park Jihoon masih berusia 19 tahun dan Kang Daniel, seorang Chief Executive Officer muda yang luar biasa sukses di usia 26 tahun, Jihoon sangat yakin Ia mencintai pria itu, dan Daniel-ah, hal itu tak perlu ditanya lagi. Semuanya sudah jelas. Daniel amat sangat mencintainya. Pria itu menuru...

  • Hukum -panwink-
    75.2K 10.6K 31

    [L O K A L] " Seperti proses jual beli di pasal 1457 BW, Tujuanku mendekatimu adalah untuk mengalihkan hak milik cintamu dari miliknya, menjadi milikku " -lgl Projek collab w/ @glicowink Highest rank #2 in panwink [180119 ]

  • XX [PanWink]
    822 159 4

    2nd book of Panophobia. "let's be ex at x, guanlin" "let's be ex at xx, jihoon" ! PanWink Area ! Start : 18 Sept 2019 End : -

    Mature
  • Panophobia [PanWink] ✅
    26.6K 4.1K 33

    [Bahasa] Bahwa kita di pertemukan bukan tanpa alasan. Kita di pertemukan agar bisa saling mengajarkan dan menyembuhkan. PanWink Area! Slight OngNielWoonGyeom, MinYoon, TaeKook, JinSeob, DongSoi (ngueheheheheh) ▶️: 12 Feb 2019 ⏹: 21 April 2019

    Mature
  • Oh My Baby! | Panwink✔️
    137K 8.1K 40

    "I'm gonna show you my love is real, baby" ⚠Yaoi Area! ⚠bxb

    Completed  
  • [✔] (dini)kahin • Panwink
    320K 53.2K 67

    [RE-PUBLISH] Berawal dari acara sialan yang Guanlin ikuti secara terpaksa, namun bisa membuat benih cinta muncul saat pertama kali bertemu Jihoon. "Ma, apa sih nikah-nikahan, aku gak mau." - Lai Guanlin "Bunda, Jihoon masih mau sekolah, bun." - Park Jihoon panwink content; harsh words include; non baku; 21+; mpreg; #5...

    Completed   Mature