Select All
  • Asya Story (Sudah Terbit)
    26.6M 1.1M 65

    (Available on bookstore) Rank #1 teenfiction 25/05/2019 Rank #1 Romance 05/06/2019 Rank #1 fiksiremaja 05/06/2019 Kisahku bermula ketika ayahku mendesakku untuk jujur didepan empat orang lelaki yang salah satunya adalah pelaku dari kehamilanku. -Asyara Dwista- ... -07/12/2018- ⚠Kalo nangis, ya nangis aja. Jangan di...

    Completed  
  • The Deepest Love (Season 1 - A New Beginning)
    353K 27.5K 30

    Novel Dewasa 3rd Thornthon-MacMillan Series Ice, anak jalanan berusia sepuluh tahun, yatim piatu, terdampar di jalanan kumuh di pinggir kota New York diselamatkan oleh Steven MacMillan, sang multimilioner penguasa bisnis keuangan yang sangat disegani. Steven mengadopsi Ice menjadi anaknya yang sah secara hukum dan di...

    Mature
  • HERE [COMPLETE]
    133K 7.8K 24

    dedikasi untuk : SeoKyu Line. - - - Cerita ini mengisahkan seorang Seohyun yang jatuh cinta pada seorang pria bernama Kyuhyun. Hingga suatu hari keduanya mendapat masalah dan memutuskan untuk memiliki sebuah hubungan. Tapi Kyuhyun begitu tidak perduli dengan Seohyun. Hingga Akhirnya Seohyun dekat dengan Yonghwa. - - J...

    Completed  
  • My Princess
    70.6K 424 22

    sinopsis dari drama asia my princess, bercerita tentang kehidupan seorang gadis bernama lee seoul mahasiswi biasa yang diadopsi saat berusia 5 tahun. Dan suatu pagi saat terbangun dari tidurnya tiba2 dia menjadi seorang putri korea. Smenjak itu dmulai kehidupannya yang lain, dsna ia hdup diantra cinta, rasa iri, polit...

    Completed  
  • Di Antara Rumah Yang Kosong
    1.1K 13 18

    SETIAP RUMAH MEMILIKI KISAHNYA Gue Dini Rahmawati. Cewek berumur 19 Tahun yang akan mengenyam dunia perkuliahan. Kampus gue yang berada di luar kota memaksa gue mau nggak mau harus merantau dan meninggalkan kakak tunggal gue yang ada di kampung. Nggak sulit memang untuk mencari kost-kostan di kota besar hingga pada ak...

    Completed  
  • (Misteri) Rumah Peninggalan Bapak
    7.3K 118 21

    Burhan adalah sosok laki-laki yang baru saja menyelesaikan kuliahnya, dan kini dia sudah mendapatkan pekerjaan di Kota Solo. namun siapa sangka, hal ini malah membuatnya terjebak dalam dunia yang tidak dia inginkan. Apalagi semuanya juga berhubungan erat dengan keluarganya...

  • PEMANGSA
    4.6K 59 37

    Amira Najwa, pertama kali masuk ke asrama. Sudah cukup membuatkan dia ketakutan dan trauma. Lelaki gila di dalam hutan belakang sekolah, cuba merogolnya setelah ditipu oleh rakan dormnya sendiri. Satu persatu dugaan menimpa dirinya termasuklah dituduh melakukan hubungan lesbian dan menjadi hamba abdi rakan dorm sendi...

    Mature
  • DIRIMU ADALAH AKU
    438 28 9

    kesalah pahaman dan ke cemburuan membuat seorang gadis harus meregang nyawanya di sebuah jalanan di tengah hujan yang deras,, sementara gadis yang mirip dengan nya merasakan hal nya aneh setelah mengalami kejadian yang aneh..

    Mature
  • Because I Still Found You
    1.9K 210 11

    -SEQUEL OF BISHY- Calvin Kenneth Jason berubah menjadi pribadi yang dingin tak tersentuh semenjak ditinggal oleh calon pengantinnya, Chloe Greynata Abraham, karena sebuah kecelakaan. Kejadian itu adalah suatu kenangan yang tidak pernah Calvin lupakan. Disaat tinggal satu langkah lagi dia akan bersatu dengan orang yang...

  • My indigo, My Life (뷔 BTS/KTH)
    295 70 21

    Hidup ku, Urusanku!

  • stay with me
    21 4 2

    saat aku mencintai dirimu, pasti ada penghalang antara aku dan dia. tapi aku sangat membutuhkan dirimu. bisakah kamu ada disampingku disetiap saat. hanya itu yang ku mau darimu. disaat aku ingin pergi untuk melepasmu bersama dia, tapi kamu menahan diriku untuk pergi. sebenarnya siapa yang kamu pilih. AKU ATAU DIA plea...

  • Gadis Pemain Biola
    466 59 5

    Mengisahkan tentang dua gadis adik-beradik. Mereka berdua telah mewarisi kelab Muzik biola daripada Kedua orang tua. Disebapkan kehilangan kakaknya, Kathleen gadis cantik terpaksa mengambil alih kerja yang ditinggalkan oleh kakaknya. Kathleen telah berkenalan dan bercinta dengan seorang jejaka bernama Brent. Di rumah...

    Completed