Select All
  • SAVE ME
    9.2M 735K 70

    [TELAH DITERBITKAN | BELUM MASUK GRAMEDIA] Jeon Jungkook diberi pekerjaan untuk menjadi seorang perawat di sebuah rumah sakit jiwa yang mengharuskannya untuk menyelamatkan seorang gadis misterius dari gangguan jiwanya. ♚ 나를 구해줘 © agustC, 2016 #2 in Fanfiction ─ 1 January 2017

    Completed  
  • 🚇TRAIN TO BUSAN✔
    17.6K 858 12

    Tahu zombie? Pertama dari virus kan? Tahukah kalian dicerita ini virus karena hewan? Bagaimana hewan itu bisa bervirus? Hewan apakah itu? VIRUS ~ ZOMBIE ©lee_yeena _Rank_ _#4kereta_ _#3mingrui_ _#2Busan_ _#2Train_ _#4Busan_ _#4Jenyong_ _#6Tzucas_

    Completed  
  • Berawal dari Instagram (kookV/kooktae) [COMPLETE]
    126K 8.5K 25

    Hanya ff abal-abal yang menceritakan kehidupan Cinta seorang Jeon Jungkook dengan namja manis nan cantik Kim Taehyung yang berawal dari sebuah instagram . bxb Kook! top // tae! bottom gak suka gak usah baca ^^ bahasa campur aduk.. mengandung unsur sedikit (?)mesum ~dh_vinvinie~ #taehyung #jungkook #jin #yoongi #hose...

    Completed  
  • JEON JUNGKOOK ✔ [COMPLETE]
    79.5K 8.9K 43

    ADD DULU BARU BACA!! ❛❛Dasar cewek keganjenan!!❞ ❛❛Lo berani nantang gue!?❞ ❛❛kita udah janji kalo anak kita cowok atao cewek kita bakal jodohin mereka.❞ ®Kooknay Story

    Completed  
  • Babysitter, I Love You! (VKook)
    1.2M 126K 38

    Kim Taehyung, pria mapan yang bisa di bilang memiliki segalanya. Dia tampan, kaya raya, memiliki kuasa tak terbantahkan dan dia pun juga sudah memiliki malaikat kecil yang baru berusia 3 tahun. Namun sayangnya, dia tidak memiliki pendamping hidup saat ini. Istrinya meninggal setelah melahirkan buah hati mereka. Jeon...

    Completed  
  • DEVIL
    12K 668 2

    Cast: Jeon jungkook Lee Eun Byun ##### Seseorang yang tampak baik didepan bukan berarti juga baik dibelakang bahkan ia lebih buruk dari seorang pembunuh ia seperti psikopat yang bisa membunuh siapa saja, bahkan lebih. tapi semua itu tertutupi oleh wajah tampan bak dewa yunani, juga sikap-nya manis yang ia tunjukkan Al...

  • Twinie Jeon
    212K 38.6K 56

    "lah jung, lu kok ada dua?" "bodoamat"

    Completed   Mature
  • My Enigmatic Boyfriend [✔]
    2.5M 204K 49

    [Telah Diterbitkan oleh choko publisher] Highest rank #1 - Fanfiction #1 - fiksi penggemar

    Completed  
  • Heart Shaker ✔️ (INY X JJK)
    75.1K 6.6K 44

    ADD DULU BARU BACA!! END!! ✔️ Prolog : Aku tak akan menunggu seperti orang bodoh 😫 Aku akan bilang kalau aku jatuh cinta padamu❤️ Juga aku menyukaimu💞 Aku merindukanmu sepanjang hari🙇 Maukah kau menjadi kekasihku🤔 Karena aku jatuh cinta padamu😘😍 Twice- Heart Shaker 💓 Perkenalan tokoh : 👧👨👦 👧I...

  • IZONE Story : Strange New House
    151K 15K 38

    Rumah baru yang mereka tempati ternyata dulunya adalah rumah bekas pembunuhan berantai. Mereka harus menolong arawah arwah yang ada dirumah tersebut agar bisa selamat. story by : msyanbl_ ©2019 Start : Oct.2019 Finish : Feb.2020 #3 - izone [020919] #1 - izone [300919] #2 - izone [280819] #3 - izone [270819]

    Completed  
  • RUMORS
    236K 29.8K 28

    Jeon Jungkook, siswa tampan primadona di sekolahnya. Sifat kasar dan dingin pun menjadi identitasnya. Menjadi sandingannya impian seluruh siswi di sekolahnya. Hingga Jungkook tersangkut hubungan dengan Lee Jisoo. Siswi tanpa hubungan sosial apapun di sekolah. Tak ada yang mengenalnya, bahkan Jungkook pun tak mengenaln...

  • Bad Boy (Park Jimin) [Revisi]
    2.9M 135K 67

    Park Jimin, seorang yang berhati batu dan tidak memiliki perasaan. Min Yena, gadis cupu yang terjebak dalam cintanya pada Jimin. Kehidupan keduanya berubah seiring waktu.