Select All
  • Hacker : Wanna Plays?
    644K 48.7K 18

    Hyorin tidak mengetahui bahwa dirinya menjadi incaran Hacker Psikopat pemilik permainan gila antara hidup dan mati. Tanpa sadar Hyorin melibatkan delapan remaja lainnya masuk kedalam permainan yang penuh dengan teka-teki IT, logika, psikologis, dan permainan kata. Peraturan pertama dalam permainan adalah "Selamatkan p...

    Completed  
  • MTMH | DOYOUNG
    2M 228K 59

    SUDAH DITERBITKAN "Berhenti menggombal ya, calon istri." Doyoung, guru fisika yang sedang menghindari perempuan, alasannya takut diterkam. Padahal, ia sangat galak. Lantas, apa yang perlu ditakutkan? MTMH SERIES #2 PG15+ (banyak roman, sedikit komedi) Jaemicchan 2019 © All Rights Reserved

    Completed  
  • lapak ngintip - jjk
    163K 22.4K 21

    ini kisah percintaan jungkook .. yang ketemu pujaan hati nya karna sempak basah

  • Candu ;hanbin
    2.5M 389K 49

    bukan lagu awkarin, gua masih mau slain enemy -hanbin #was 35 in fanfic ©taenyan

  • AKKC; hanbin
    2.6M 411K 57

    Sekarang yang ngatur idup gue bukan bonyok lagi, tapi ketos. Cuih #43 in fanfiction ©taenyan

    Completed  
  • alim ;renjun [1] ✔
    2.8M 518K 44

    "jangan dekat dekat, maksimal 5 langkah dari saya" #4 on renjun start [141018] end [111218] ➡larvakuning

  • Noona! [NCT Renjun FF] ✔️
    660K 91.5K 72

    [SUDAH TERBIT TERSEDIA DI SHOPEE] ❌TIDAK ADA BAB YG DI HAPUS❌ Kuliah itu pusing! apalagi Skripsi! demi tanda tangan dosen pembimbing, rela deh lakuin apa aja yang penting lulus! Tapi kebayang nggak tuh, kalo dititipin anaknya buat syarat lulus skripsi? Yakin kuat? Yakin nggak ada rasa? apa yakin bakal baik-baik aja? P...

    Completed  
  • KENTANG ☑️
    1M 148K 62

    « ketika semua aspek dilihat dari keindahan wajah, muka kentang kayak lo bisa apa? » [081119 #2 in humor] [210320 #1 in parkjimin] [300620 #1 in angst] cover by. @ly.araa

    Completed  
  • Tragedi Toilet Sekolah [END]
    424K 30.1K 17

    Setiap pekan selalu ada siswi yang mati mengenaskan di toilet perempuan sekolah SMU X. Sebuah tragedi beruntun yang menyeret banyak nyawa. Lima murid di sekolah itu berusaha menyelidiki misteri di sekolah mereka, "Five Holmes" namanya. Mereka berjanji akan menangkap pembunuh berdarah dingin itu. Namun, sebelum semua t...

    Completed  
  • Hᴀᴄᴋᴇʀ II Nᴇᴡ Dɪᴠɪᴅᴇ
    321K 27.4K 14

    Setelah kejahatan Bloodyours yang membunuh banyak generasi muda dalam permainannya berakhir, kini waktunya legenda baru muncul sebagai sosok organisasi Hacker berdarah dingin yang lebih kejam menyerang generasi muda dunia. Mereka adalah RedScream. RedScream memiliki rencana membuat dunia saling berperang dengan rencan...

    Completed  
  • eclipse; haechan
    633K 114K 23

    Someday, the darkness will replace sun and not allow it to shine brightly. ©️taenyan