Select All
  • Pak to be Mas
    2.4M 233K 43

    Karina Maharani atau kerap disapa Karin adalah seorang perantau. Dengan bermodal ijazah S1 dan wajah cantik serta penampilan menarik, ia bisa diterima diperusahaan tempatnya bekerja selama dua tahun belakangan. Hidupnya berputar 180 derajat saat seorang gadis kecil tiba-tiba menghampiri dan memeluknya sembari merengek...

  • The Love You Left Behind [COMPLETED]
    968K 120K 48

    Glori Hadinoto Kusumo, gagal bertunangan dengan pacarnya yang bernama Arya. Tepat di hari pertunangan mereka, Arya memutuskan hubungan sepihak karena harus melanjutkan sekolah S-2 keluar negeri. Hal itu membuat Glori rela pergi bekerja ke Surabaya dan jauh dari orangtuanya di Ungaran, hanya karena tidak mau dijodohka...

    Completed  
  • My Sweet Husband [belum Revisi]
    4.6M 157K 63

    DIBUAT UNTUK DIBACA BUKAN UNTUK DI PLAGIAT! Aku beruntung punya suami yang manis dan perhatian kaya kamu, i love you my sweet husband💘💝~fahira arrasya aditama. Aku lebih beruntung punya istri kaya kamu yang sabar menghadapi sikap aku dan bersedia melengkapi kekuranganku,i love you to my beautiful wife💘💗~rayyan p...

    Completed  
  • Bara My Husband (END/LENGKAP)
    6.7M 745K 53

    Di mata Nara, Bara itu laki-laki dingin dengan wajah datar sedatar-datarnya, dan Bara itu laki-laki tegas yang terlihat kaku saat bercengkrama. tapi itu dulu, saat ia belum menjadi nyonya Bara Agasta Pratama. mereka yang katanya di jodohkan, akhirnya berakhir dengan pernikahan. Nara kira hubungan mereka akan sangat k...

  • Asisten Mantan
    4.2M 328K 50

    PART MASIH LENGKAP Paris Ariella Ulani harus bertemu kembali dengan mantan pacarnya Keanu Bagaskara, setelah sekian lama menghindarinya. Parahnya lagi kini ia harus bekerja menjadi asisten pribadinya. Karena kesalah pahaman di masa lalu membuat hubungan keduanya berakhir. Paris yang memutuskan secara sepihak. Sedang...

    Completed  
  • I WANT PREGNANT (TERBIT)
    1.2M 110K 49

    Sudah terbit di Penerbit Dream Catcher PART MASIH LENGKAP! [KONFLIK SERINGAN KAPAS] ••• Setiap pasangan yang sudah menikah pasti ingin segera memiliki momongan untuk melengkapi keluarga kecil mereka. Tapi bagaimana jika Mila dan Gesar yang sudah menikah dua tahun justru belum juga di karuniai seorang anak. *** "Kamu g...

    Completed  
  • Neandra
    4.4M 259K 48

    [Completed] Seorang CEO muda, tampan, kaya raya, pewaris dari perusahaan Aland Corp. Semua wanita sangat menginginkan posisi menjadi istri dari seorang Neandra Alanda, namun sifat pria itu sangatlah dingin, menutup hatinya begitu rapat dengan semua wanita yang mendekatinya. Namun hidupnya berubah setelah kejadian mala...

    Completed  
  • Scenario With Boss (Completed)
    832K 68.7K 42

    (Amazing cover by @Itrsnn_) Start : 20 Januari 2021 Ending : 24 Oktober 2021 Terjebak dalam permainan Bos sendiri tidak pernah terpikirkan dalam otak Karina sedikitpun. Bernotabene sebagai karyawan ia hanya menjalankan apa yang atasan perintah. Melakukan apapun agar tetap bisa mempertahankan posisinya diperusahaan tem...

  • CEO's Authority || Wewenang Ceo
    39.3K 2K 27

    Saya ini seorang manajer pemasaran atau asisten pribadi? ''By, ke ruangan saya Sekarang" "By, Buatkan saya kopi" ''By,Besok kita terbang ke luar kota'' ''By, siapin makan siang" "BAPAK KALAU BUTUH ASISTEN PRIBADI, BILANG!! AGAR SAYA CARIKAN, PEKERJAAN SAYA BANYAK PAK" ''Kenapa harus cari yang lain? kalau kamu ada" "Ka...

    Mature
  • Alisia (END)
    459K 30K 54

    Romantis Story ‼️ NO PLAGIAT❌ HARGAI PENULIS❤️ Alisia sangat anti atau tidak pernah membicarakan tentang cowok. Bahkan teman-teman sebayanya sampai mengklaim dirinya sebagai wanita yang tidak doyan laki-laki. Jika ditanya mengenai kapan punya pacar? Kenapa kok betah hidup menjomlo? Jawabnya hanya nggak mau terkekang...

    Completed  
  • Arkanika
    814K 54.7K 43

    [ PROSES REVISI ] SEBELUM BACA ADA BAIKNYA FOLLOW DULU DAN DILARANG KERAS MELAKUKAN TINDAKAN PLAGIATRISME‼️HATI-HATI CERITA INI MUNGKIN BANYAK MENGANDUNG ADEGAN TAK TERDUGA‼️ Pernikahan yang indah adalah impian semua wanita. Keluarga yang harmonis, suami yang baik dan adanya kehangatan dalam hubungan tersebut. Namun...

    Completed   Mature
  • Samudra Hindia
    1.9M 304K 65

    Silakan BERKOMENTAR SESUKA HATI. Mau spam kek, mau jengkang kek, mau kayang kek- pokoknya bebas, ga di larang. Tapi jangan lupa VOTE nya ya, hehehe. Seorang Ceo, dari perusahaan Euthoria Place, memiliki sebuah rumor yang benar-benar fatal bagi reputasi perusahaannya. Samudra Aldrich, pria tampan blesteran Prancis, y...

  • Pangestu (END)
    467K 28.8K 32

    Keliya Pangestu (24), wanita berhijab yang biasa dipanggil El, dia mempunyai toko bakery "Pangestu" dan juga seorang guru di International School Indonesia, Jakarta. Alex Perwira (29), biasa dipanggil Alex, dia adalah pemilik supermarket yang cukup terkenal diasia tenggara, bernama "W.R.Corp" Satria Putra Perwira (6)...

    Completed  
  • Nadipta (Completed)
    995K 57.2K 23

    -Selesai- Cerita tidak di-private! 👊 Berkisah tentang Pradipta, seorang pengacara muda yang tersesat untuk kembali ke "rumah"nya, yaitu Naida yang tetap tersenyum dan bersabar, bahkan saat Pradipta mengacuhkannya setiap waktu. Ia percaya bahwa ikatan cinta itu ada. . . . Highest rank #3 on chicklit

    Completed  
  • Jodoh Dari Sahabatku (E N D) ✅
    1.1M 50.2K 56

    Regan Dioca Atmadja, pria tampan yang harus rela memenuhi permintaan terakhir sang sahabat untuk menikahi tunangan sahabatnya, Karen Veronica Gustina. Seiring berjalannya waktu, benih-benih cinta mulai tumbuh di antara keduanya. Lika-liku perjalanan cinta mereka datang silih berganti. Mungkinkah kekuatan cinta mereka...

    Completed  
  • My Little Secretary
    1.4M 58.8K 35

    FYI : 21+ banyak adegan dewasanya anak dibawah umur di larang mampir :) Kehidupan Aletta yang damai dan tentram seketika kacau dan rumit setelah bertemu Orion anak bosnya yang sangat diktator dan juga dingin. Selain itu Orion juga sangat possesive dan berambisi besar. Aletta hanya bisa menghela nafas kasar.. "Welcom...

  • Pernikahan Paksa (Istri Rahasia) ~COMPLETED~
    556K 32.4K 32

    Follow sebelum baca! High rank! #15 in Romance 29 Juni 2021 #11 in Romance 7 Juli 2021 #5 in Romance 7 November 2021 Seri ke-1 Zeino Family "Tuan, aku harus bagaimana? Aku tidak tau harus melakukan apa," ucap gadis itu sembari terus duduk dengan gelisah di tepi ranjang dimana sang tuan kini berbaring sambil meringis d...

    Completed   Mature
  • Fallin Love With Jerk Billionaire (END)
    1.2M 37.1K 23

    ADULT STORY 🔞 Warning (21+) Romance Mature Story Thania Callasandra Moran, gadis cantik berusia 20th yang naif, ceria dan juga mandiri. Terlahir dari keluarga kaya dengan orangtua dan juga kakak laki-laki yang sangat menyayanginya. Hidup Thania amat sangat sempurna, hingga ia bertemu dengan seorang pria tampan dan j...

    Completed   Mature
  • CINTA MASA LALU (COMPLETED)
    101K 8K 35

    SEKUEL PERANTARA MENUJU SURGA . Pada jarak dan waktu yang telah memisahkan Namun takdir kembali mempertemukan. . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • . Satu hari paling menyebalkan bagi Karaissa Naraya adalah harus berurusan dengan seorang cowok yang menjabat sebagai panitia MOS sekaligus k...

  • My Wife is My Secretary (END)
    905K 38.4K 40

    Banyak Typo di cerita ini Belum Revisi 😊😊😊 Bagaimana jika sekertaris menikah dengan bosnya yang sudah memiliki anak, karena sekertaris ini sangat membutuhkan biaya untuk hidupnya karena dia adalah tulang punggung keluarga maka dia menerima tawaran dari bosnya. Rank =#1 Billionaire (04-12-2020) Rank =#1 Lois (...

  • DINIKAHI MAJIKAN ✓ [Tamat]
    602K 59.7K 37

    Arjuna menikahi Ana demi melindungi hubungannya dengan Rena, saudara tirinya. Awalnya Arjuna memilih Ana karena yakin wanita itu tidak akan merepotkan. Mengingat Ana yang terlihat pendiam juga cuek. Juga wanita itu satu-satunya pekerja yang tidak tertarik padanya. Namun, siapa sangka jika ternyata wanita itu selalu be...

    Completed  
  • AMANDA dan Si MATA BIRU
    435K 42.5K 51

    Cerita untuk usia 21+ Kenan Alarico Samudera sudah mengenal Amanda Puteri Suhardiman selama setahun sebagai bawahannya. Bahkan seminggu sekali mereka selalu berdua di ruangan kantornya dalam suatu urusan pekerjaan. Hingga suatu saat rasa cinta yang selama ini tersimpan rapat di hati keduanya itu berkobar, dan membuat...

    Completed  
  • [6] Stop, Pak!
    1.4M 159K 41

    "Jangan, pak. Nanti ada yang lihat, jadi bahan gosip!" "Andien, kalau kamu pikir saya peduli, bukankah seharusnya saya sudah berhenti? Tapi masalahnya saya tidak peduli." Andien mana pernah berpikir kalau dia akan jadi wanita yang dikejar-kejar oleh bosnya sendiri, Pak Dirga. Tiba-tiba saja terjadi, mengagetkan dan me...

    Mature
  • CINTA GADIS DESA
    1.4M 29.6K 56

    Halimah hanyalah seorang gadis desa sederhana namun hidupnya berubah ketika ia bertemu Rizky seorang pemuda kota yang membuatnya jatuh cinta dan menyerahkan segalanya

    Completed   Mature
  • My Wife Is A Little Girl (END)
    814K 51.8K 36

    genre: comedy-romance Memiliki konflik yang ringan karena saya tidak pandai membuat konflik. Follow, vote dan coment. Terima kasih sudah mau membaca Oca gadis polos yang harus menikah dengan seorang CEO tampan namun mesum. Demi menyelamatkan nyawa putri satu-satunya sang Ayah harus menikahkan putrinya dengan pria beru...

    Completed  
  • Not Perfect Husband || END
    5.3M 475K 39

    Seorang gadis SMA yang dijual oleh kedua orang tuanya kepada pengusaha besar yang berusia sekitar tujuh tahun lebih tua darinya. Sayna, gadis berusia 18 tahun ini harus rela menjadi istri dari seorang Pria arogan yang terkenal kejam dan casanova. Sebut saja Skala, Pria yang dijuluki pemain wanita ini resmi menjadi sua...

    Completed  
  • MY FUTURE HUSBAND [END]
    10M 1.1M 64

    [PART MASIH LENGKAP] [BELUM DI REVISI] Ara tidak memiliki pilihan lain selain menerima perjodohan ini. Ia juga membutuhkan uang untuk menghidupi bunda dan adiknya. Ara ikhlas mengorbankan masa mudanya untuk menikah dengan seorang pria yang berumur cukup jauh dari dirinya. Tapi ya ngga jauh banget lah. Cuma beberapa t...

  • TerpaksaMenikahDenganCeo[END]
    4.9M 339K 56

    ⚠️FOLLOW DULU SEBELUM BACA! ⚠️Rawan Typo! Rank 1 #wattpad2021[19 Des 2021] Rank 1 #teenfiksion[11 April 2021] Rank 1 #merantau[12 Juni 2021] Rank 1 #ngakak[14 Mei 2021] Rank 1 #perjanjian[29 Mei 2021] Rank 1 #duka[26 Mei 2021] Rank 1#terpaksamenikah[14 Mei 2021] Rank 1 #coll[4 Oktober 2021] Rank 2 #romantiskomedi[30...

    Completed  
  • Hello, Mr. Husband! (PINDAH KE DREAME)
    703K 7.2K 5

    (Romansa, Comedy) Judul awal: My Boss My Husband #1 Marriage Series #1 in Roman [22/08/2021] #1 in Komedi [12/12/2021] Gimana jadinya, jika seorang Dira yang barbar dan cerewet harus dipersatukan dengan Fadli, si pria dingin dan menyebalkan? Dira tak pernah menyangka, jika dirinya harus menjadi istri dari seorang Ahma...

    Completed  
  • SIBLINGS (END)
    1.4M 102K 55

    Diana Divalia, gadis berparas cantik yang dilahirkan memiliki saudari kembar yang tak identik dari fisik hingga sifat. Takdir Diana menjadi sangat rumit atas ulah dari saudarinya, namun dibalik itu semua ada sebuah takdir yang begitu indah untuk Diana. Diana terpaksa harus menikahi seorang pria yang nyaris sempurna u...

    Completed