Select All
  • Juni
    1M 75.1K 31

    Juna, cowok paling berandal dan playboy di sekolah tiba-tiba disuruh menjaga sang ketua OSIS super garang sekaligus musuh bebuyutannya, Juni. Sejak saat itu, hidup Juni tidak lagi bisa tenang, ada saja ulah Juna yang membuatnya selalu naik pitam! *** Juni, sang ketua OSIS baru yang kaku dan tegas harus berurusan denga...

    Completed  
  • Forelsket | Taehyung x Jisoo
    1M 91.9K 42

    The first time I fell in love Highest rank #2 in Fanfiction |17-12-2018|

    Completed  
  • Dijodohin X PCY
    165K 9.6K 33

    Gimana Perasaan Lo kalo lo tau bakal di jodohin sama orang yang lu suka? Pasti seneng kan? Baca dulu aja deh ceritanya ~~

  • Marriage ¦ Kang Daniel
    6M 538K 34

    [COMPLETED] "Lagian aku mandi nya nanti aja. Sekalian, abis selesai sama kamu." "selesai apaan?" tanya Esther "selesai muasin kamu" // "janganlah kalian menyukai Kang Daniel karna sesungguhnya dia adalah sumber dosa para wanita" :) Esther Park (You) x Kang Daniel ©2017 parksecret

    Completed