Select All
  • ☑ 🔞 ᴅᴀᴅᴅʏ ↪ ʜᴏᴘᴇᴠ
    83.7K 2.8K 6

    Isinya hanyalah kegiatan panas seorang Jung Hoseok bersama kekasihnya, Kim Taehyung. Dengan sang top yang berotak mesum dan sang bottom dengan hormonnya yang membludak -sungguh pasangan yang serasi. warn : Hard language, sex toy, boy x boy, bdsm Ini bukan omegaverse. 'Alpha' dan 'Omega' dalam book ini hanyalah sebagai...

    Completed   Mature
  • NETIZEN (HOPEV) [END] ✔️
    13.1K 1.5K 23

    BXB BOYXBOY JUNG HOSEOK~ TOP KIM TAEHYUNG~ BOTTOM ALWAYS HOPEV!! AREA HOPEV!! DONT LIKE DONT READ SIMPLE RIGHT? BETTER GET OUT IF YOU DONT LIKE HOPEV MINYOON NAMJIN JUNGKOOK X YOU NONBAKU Bermula dari saling ejek di akun instagram salah satu idola. Eh, gak taunya ada benang merah diantara mereka. Jung Hoseok pemuda ta...

    Completed  
  • Beside me (VHOPE/HOPEV) NC 21+
    55.8K 3.3K 24

    COMPLETED Kisah Jung Hoseok dan Kim Taehyung mempertahankan hubungan yang telah lama mereka jalin Genre #Dewasa#Drama#Komedi VHOPE DAILY YANG TIDAK SUKA TIDAK USAH BACA, TIDAK TERIMA WAR DAN CARI PERKARA HOMOPHOBIC OUT!!!! #JHOPETOP #TAEHYUNGBOTTOM ⭐ PERINGKAT 2 #btsau 8April 2019

  • Your Story (HopeV) [End]
    54.8K 6.1K 28

    Ketika seorang aktor straight sering terlibat skandal dengan lawan mainnya, akankah ia juga akan terlibat skandal jika bermain di drama dengan tema Boys Love? #VHope #HopeV #Top_Hoseok #Bottom_Taehyung *Inspired by On Air (Korean Drama)* Cover pict © by owner Edited by VHope48

    Completed  
  • drabble hopeV by HopeV-enthusiast
    8.5K 588 4

    hopeV in you area!! hoseok Top! taehyung bottom jangan salah lapak. dont read if you don like. semua tulisan merupakan ide murni dari sang penulis, tak ada penciplakan ataupun plagiat!. kumpulan kumpulan book drabble hopeV dari member HopeV-enthusias.

    Completed  
  • I LOVE U [OHMNON]✓
    108K 11.2K 27

    [FOLLOW SEBELUM BACA!] Si Ohm yang kalem-kalem manja kalo sama Nanon, kalo sama orang lain ga akan liat Ohm versi manja pokoknya. Nanon? Ya seneng aja. "Kenapa? Mau peluk?" "Capek ah" Homo phobia jgn deket", apalagi uwu phobia😭

    Completed  
  • My boyfriend is ingnorant
    5.1K 236 6

    Bagaiman rasa mempunyai pacar tapi tak cuek dan lebih memilih bersama sahabat-sahabat Dari pada kekasih .. Kris perawat Singto laki cuek yang tidak penduli dengan pacar sendiri.... Lasung baca aja Boy love boy

  • CoWo Simpan (kris &singo) END
    37.7K 1.9K 22

    kris perawat seorang laki manis yang selalu bikin ulah disekolahnya gaya urakan... singo prachaya cowo cool ,karisma dan terganteng di minat semua cewe n uke disekolah SMA sotus boy love boy.... 18++++ Boy love boy END

  • My husband is first love
    8.7K 514 16

    Bagimana rasa menikah dengan cinta pertama mu..... Pasti bahangia tapi tidak untuk kU ... Karena pernikahan ini hanya karena perjodohan Kris perawat

  • Istri kedua
    71.3K 3.1K 32

    Lasung baca aja ya Cerita boy love boy Tulisan No baku masih banyak typo Jadi yang suka tulisan tinggal baca kalau tidak g usaha comen jelek-jelek

  • Beauty And The Bastard [Singto X Krist - Ongoing]
    1.8K 226 2

    ~PERAYA FANFICTION~ Singto suka sama Krist sejak SMA. Tapi dia pengecut. Ga berani kenalan. Sampek diam-diam mengamati, Singto mengetahui rahasia besar Krist yang membuatnya kaget setengah mati. Genre : (masih ambigu) Rated : (ambigu juga) a/n : ini cerita mengandung unsur homo, jadi yg gasuka gausah baca daripada ban...

    Mature
  • Can You Hear Me [Singto X Krist - Pending]
    2.6K 166 1

    ~PERAYA FANFICTION~ "Akhh ... P'Singto apa yang kau lakukan?!" "Diam dan nikmati ini!" "Ahh ... Krist shh ... ugh, kau nikmat, sial!" "Hiks ... a-aku hamil? Apa yang harus kulakukan? Hiks ...." Rated: M Genre: Hurt, Angst, Romance, Drama. Warning: BoyXBoy, BoysLove, OOC, Hard NC 21+, Mpreg Cover by me. ^Konten mengan...

    Mature
  • Game Over Love [Singto X Krist - Completed]
    44.6K 5.5K 24

    [COMPLETE] PERAYA FANFICTION REMAKE Ketika dua orang pecinta game harus menikah karena taruhan. Singto mengajak Krist menikah karena dirinya yang menang bermain game. Seperti apa kehidupan pernikahan yang akan mereka jalani? FF remake by dudu8812 Genre: romance - comedy rated T - M BL, Mpreg, OOC Ini ff remake yang...

    Mature
  • (Fake) instagram GMM
    198K 16.5K 45

    apa jadinya kalau anak GMM punya pacar? sekumpulan postingan anak anak GMM yang ngakunya relationship goals Start : 25 Juni 2020

  • Keluarga Komplek GMM
    88.2K 8.5K 16

    Komplek GMM adalah perumahan yang didirikan oleh Singto Prachaya. Komplek perumahan ini hanya memiliki dua blok saja. Blok BL dan Blok ST, dan di Blok BL juga Singto dan keluarga kecilnya beserta keluarga sahabat-sahabatnya tinggal disana. Mari kita melihat kehidupan mereka! ✓ OffGun dengan Chimon anak semata wayangny...

  • •jiemem fakechat•
    28.1K 1.8K 10

    cuma fakechat hasil kegabutan saya. Maaf bila ada kesalahan kata/kata yang tidak berkenan:") !mengandung kebodohan, misuh, dan bl! ⚠️DISCONTINUED⚠️

  • SHIT BABY [SingKit]
    71.6K 4.3K 21

    Perjodohan yang tadinya tidak pernah ia terima jadi diterima. Maksudnya? Baca aja sok ceritanya #peraya #boyslove #singkit #homo Maaf klo ada kesamaan dalam cerita

  • Only Phi-Nong? Seriously? (SK) (END)
    27.4K 2.4K 11

    Not description.

  • KongArthit
    72.5K 5.9K 28

    Hanya bercerita keseharian KongArthit

  • So, Who's Gonna Tell Them?
    22K 1.9K 5

    Apa yang idolamu pikirkan ketika membaca fanwar di sosial mediamu? a.k.a kehidupan backstage Idol!Arthit dan Idol!Kongpob becos why not

  • kepoin orang pacaran
    911K 85.2K 140

    jadi ceritanya kita lagi buka-buka berhadiah hp-nya arthit dan akhirnya malah ngebongkar semua medsosnya dia peringatan: bahasa ga baku. obrolan kadang mengarah ke yang iya- iya. yakali chatting sama temen pake bahasa baku lu pikir presiden (basically lurking the lovebirds tapi pake bahasa karena saya kurang kerjaan)

    Mature
  • Tetangga Rempong (Kristsingto,Taynew,Offgun)
    218K 16.9K 57

    Kehidupan sehari hari dengan tetangga Rempong ala anak anak Gmmtv

  • Me and The Big Boss Baby
    100K 9.7K 18

    Namanya pekerja sudah sewajar nya di suruh-suruh ataupun menyuruh orang lain, namanya pekerja sudah seharus nya mendengar kan apa kata Boss. Ingat! Boss tidak pernah salah... Dan seorang Krist Perawat menaruh surat Resign di atas meja sang Boss besar, seorang Singto Prachaya yang sial nya begitu tampan. "Surat Resign...

    Completed  
  • Me and The Baby
    45.5K 5.4K 19

    Krist sama sekali tidak menyangka ada orang yang tega membuang bayi di toilet gedung GMM. awalnya Krist menolak tapi lama-kelamaan ia menerima untuk merawat bayi itu sampai orang tua nya di temukan. tentu saja Krist akan di bantu Singto.. karena Singto tidak akan tega melihat Krist kualahan merawat bayi sendirian.

    Completed  
  • Way to Your Heart (Trilogy of Me and The Baby)
    38.4K 4.7K 20

    Demi mewujudkan keinginan nya menekuni dunia Perhotelan,Arthit pun memutuskan untuk melanjutkan Study nya Ke Luar Negeri sekaligus membantu mengurus Cabang Hotel milik Ayah nya. Kongpob sendiri tumbuh menjadi sosok laki-laki luar biasa tampan dalam balutan seragam merah kebanggaan fakultas tekhnik. Note : Lanjutan ki...

    Completed  
  • Hey! Baby ! (Sequel of Me and The Baby )
    38.4K 4.5K 17

    Arthit sudah tumbuh menjadi anak laki-laki yang lucu dan menggemaskan, semua orang menyayangi nya termasuk Daddy dan Papa nya. tapi semua itu berubah ketika Daddy dan Papa nya memiliki Bayi baru. "Aku tidak suka adik bayi!" Seru Arthit ---------- kisah lain dari Krist dan Singto dalam merawat bayi dan Arthit.

    Completed  
  • Tentang Rindu
    17.8K 1.2K 13

    [ COMPLETED ] ~Jarak itu sebenarnya tidak ada. Pertemuan bahkan perpisahan itu dilahirkan oleh perasaan.~

    Completed  
  • M E R C U S U A R [END]
    49.7K 5.5K 39

    "A rich man buying you something doesn't mean anything, but a busy man giving you his time means you're everything" Main cast: Singto Prachaya Ruangroj Krist Perawat Sangpotirat

    Completed   Mature
  • Lilium
    34.8K 3K 17

    KONGPOB X ARTHIT. Siapa yang berani membuat warna putihmu begini ternoda? Dia pendosa, dan Aku yang akan menghakiminya. A Thriller Fanfiction. All Cast belong to BitterSweet Storyline written by Me Cerita ini sudah pernah dipublish di lain tempat dengan fandom dan couple yang berbeda. Akan ada sedikit rombakan, tapi...

    Completed   Mature
  • The Mobster [ Krist x Singto ]
    1.7K 128 1

    Singto salah satu ketua gangster yang terkenal serta paling ditakuti di Thailand, tiba-tiba saja ia mendapatkan satu misi khusus dari atasannya, yang membuatnya harus terjebak sementara pada salah satu high school ternama di Bangkok tanpa bisa berbuat apapun kecuali berdiam diri, hingga ia tak sengaja di pertemukan de...