Select All
  • 100 days with my Wife!
    92.1K 29.1K 13

    GENRE : FIKSI UMUM campur FANTASI yang di tulis dengan bahasa frontal. Bagi yang tidak suka atau hatinya terlalu suci tak berflek, silakan menyingkir. "Ini hanya cerita sederhana tentang cowok pengidap Venusthaphobia yang harus tinggal satu atap dengan gadis super aneh." *Venusthaphobia : Ketakutan atau Phobia terhad...

  • Istri Super Mini!
    820K 172K 37

    #Wattys2019 Genre : Fantasi. Ini cerita tentang istri super mini bukan istri daus mini! Hidup Malika yang tadinya baik-baik aja mendadak berubah 180 derajat hanya karena sebuah pil obat. Namanya pil kaget. Pil super aneh, tiap pilnya punya efek kejutan tersendiri. Katanya sih ya, ada yang bisa bikin cakep mendadak...

  • pelet ONLINE [UDAH TERBIT]
    1.3M 203K 39

    TERSEDIA DI GRAMEDIA GENRE : FANTASI / HUMOR Psstt ~ masih cerita pernikahan. __________________________________________________ Kata orang " Cinta di tolak, dukun bertindak" OK sip! Udah bertaun-taun suka sama doi tapi malah bertepuk sebelah tangan? Biar mbah dukun yang turun tangan. Salmonella, biasa di pan...

  • Listen To My Heartbeat [Sudah Terbit]
    5.7M 297K 95

    "Nggak boleh ya, suka kamu dan dia?" By Arumi E. #3 in Teen Fiction (21/2/17) #3 in Teen Fiction (02/3/17) #3 in Teen Fiction (06/5/17) #3 in Teen Fiction (09/5/17) Kamu tahu, jantungku tidak sembarangan berdetak, dia cenderung lebih cepat, tiap kali kamu berada di dekatku. Kamu tahu, berapa kali kamu hampir membuatn...

    Completed  
  • Listen to My Heartbeat (TELAH TERBIT)
    6K 308 10

    Ini cerita teenlit karyaku yang diposting di akun wattpad milik Bentang Pustaka, @beliawritingmarathon Karena cerita ini adalah permintaan dari Bentang Pustaka dan akan diterbitkan oleh Bentang Belia, lini remaja Bentang Pustaka. Buat teman-teman yang mau tahu kira-kira cerita novel ini gimana, bisa baca di wattpad @b...

  • Twin's Little Secret
    275K 16.3K 43

    Luna dan Lusa, dua kembar identik yang sama sekali gak bisa dibedain. Hingga pada suatu hari, sebuah tragedi terjadi karena kemiripan mereka. "Kita tukeran posisi yuk!" Satu kalimat, awal dari kisah ini dimulai.

    Completed  
  • si geblek dan rumah tangganya!
    2.8M 255K 58

    GENRE : HUMOR / GENERAL FICTION Tipe cewe ideal bagi pak jaksa itu ◾ Perempuan ( itu sih kudu wajib) ◾ Tinggi ◾ Langsing ◾ Modis ◾ Gak norak ◾ Gak bikin malu kalo di ajak kondangan ◾ Kalo makan kek putri keraton ◾ Kalo jalan kek putri Solo Dan yang paling utama... " Gue itu suka sama cewek yang susunya ged...

  • Suamiku Brondong?! 2 (Sebagian sudah dihapus)
    4.5M 304K 107

    PERINGATAN!! Membaca ini akan membuatmu tersenyum dan tertawa terus. Jadi hati-hati! Rawan dibilang gila. "Cinta??? Ya aku cinta sama suamiku yang brondong. Tapi, dia itu super nyebelin!!" -Pauline Larasati- "Cinta??? Tentu saja! Seluruh dunia juga tahu bagaimana cinta matinya gue sama dia. Nggak ada kata tapi!" -Aira...

    Completed  
  • Suamiku Brondong 3
    503K 72.4K 44

    Sequel Smith Family Season 1 : Brondong (sudah terbit) Season 2 : Suamiku Brondong (tamat) Season 3 : Brondong 3 (onprogres) PERINGATAN!! Membaca ini akan membuatmu tersenyum dan tertawa terus. Jadi hati-hati! Rawan dibilang gila. Pauline Larasati Smith, menikah dengan pria yang usianya terpaut jauh dengannya karena a...

  • Kembaran✔
    463K 29.8K 60

    Klise. Mungkin banyak diantara kalian yang menganggap bahwa memiliki saudara kembar adalah hal yang menyenangkan. Apalagi kembarannya berbeda jenis kelamin. Tapi berbeda dengan yang berbeda dialami oleh Nina Felicia dengan kembarannya Nino Fernando. Ini adalah kisah si kembar Nina dan Nino yang bisa dibilang dari ana...

    Completed  
  • My Lovely Brondong
    286K 19.3K 37

    Berawal dari ketertarikan sesaat antara Nisya dengan adik kelasnya yang bernama Rizky Alfarizy dan keisengan teman-temannya yang selalu menggoda Rizky saat mereka bertemu, membuat cowok itu yakin bahwa Nisya menyukainya dan mempunyai keberanian untuk meminta Nisya menjadi kekasihnya. "Nisya Zillia Putri lo mau gak jad...

    Completed  
  • kutukan cinta Mbak KUNTI
    1M 138K 35

    GENRE : GENERAL FICTION " Lu tau gak? Kalo lu natap mata Si Kunti, itu artinya lu dalam masalah besar! " " Kenapa? " " bahaya coy! Itu pertanda tidak baik! " " Hah? " " Lu tau mitos kutukan Si Kunti kan ? " Gila kali ya? Hari gini masih percaya sama mitos picisan gitu? " Kalo lu natap mata dia, lu...

  • Married A Young Girl
    6.4M 430K 70

    GENRE : HUMOR / ROMANCE # 1 In Humor # 14 In Romance Sequel (Not) A dream wedding Ketika perbedaan usia tidak lagi menjadi pengukur cinta ~ Udah mencapai kepala tiga, jodoh belum juga nongol. Apa gue emang tercipta buat jomblo ya? - Virgo Alatas Gimana perasaan kalian, kalo teman-teman kalian udah pada married...

    Completed  
  • married a mute girl [ Tahap Revisi ]
    2M 130K 33

    GENRE : GENERAL FICTION " wah udah gila kali, masa iya gua harus nikahin tuh cewe bisu" - Shakir GILA!!! Gara-gara taruhan konyol bersama teman-temannya, shakir harus nikahin si cewe bisu itu, kebayang ga sih berumah tangga sama cewe bisu? Shakir yang merupakan Bad Boy di buat stress dengan pernikahan konyolnya d...

    Completed  
  • Don't Call Me Dora! ( Slow Update )
    377K 47.9K 23

    Genre :TEENFICTION Menjalani hidup yang biasa saja, hidup dengan tenang di bangku SMA. Adalah impianku. Semua berubah ketika aku menjadi pacar leluconnya. -Anjali Gue emang cuma jadiin dia pacar buat lelucon dan bahan bercanda doang. Gue gak pernah sedikit pun suka sama dia. She not my type. -Andrio " pokoknya mu...

  • Still into You [Sudah Terbit]
    4.7M 333K 51

    [SUDAH TERBIT] Still into You "Percayalah, perasaan ini masih tetap untukmu." a story by Yenny Marissa. Kata orang, mantan itu jodohnya orang lain yang pernah kita pinjem terus dibalikin lagi. Tapi bagi Arkana Revano Putra, kalimat itu cuma berlaku buat deretan mantannya selain cewek yang bernama Revita Maharani. Bag...

    Completed  
  • ( Not ) A dream wedding [UDAH TERBIT]
    8.9M 429K 57

    GENRE : ROMANCE " Gue gak pernah nyangka bakalan tidurin itu cewe kampung, pake acara hamil lagi, gak pernah ikhlas gue pokoknya dia yang ngandung anak gue,gak ada cewe yang lebih cakep apa?" - Bagas Anjar Leksmana Kecelakaan satu malam itu, benar-benar merubah segalanya. Bukan hanya merubah, tapi merenggut semua...

    Completed  
  • Stay.
    2M 124K 70

    [BAHASA INDONESIA] Hidup Zefa yang tadinya penuh keceriaan kembali seperti dua tahun lalu. Ia kembali merasakan masa-masa berat dihidupnya karna beberapa masalah yang ia dapatkan dari beberapa laki-laki yang menyukainya. Hingga akhirnya, ia menemukan seorang laki-laki yang dapat membuatnya kembali bahagia, dapat membu...

  • si KAMPRET & kisah cintanya! [ OTW TERBIT ]
    6.2M 439K 65

    GENRE : ROMANCE /HUMOR # 4 In Romance Di ulang tahun gue yang ke 5 gue minta seorang adek cewe ke bokap nyokap gue sebagai hadiah ulang tahun . Dan.... Gue Beneran Di kasih adek cewek, sayangnya, bukan adek kandung, tapi seorang anak perempuan yang terlahir dari rahim seorang pelacur. ~ Kenzou Alatas " Zou sayang...

    Completed