Select All
  • Stray KIDS - Kelas XI IPS
    641K 91.6K 35

    (Selesai)✔ 📌 BUKU SATU Karena Anak IPS lebih Riweuh dari Anak IPA Yuk..berbaur sama anak kelas XI IPS 2 Yang selalu riweuh. Jangan lupa juga sama anak baru Lee Felix yang diam-diam punya tulang rusuk renggang alias Indigo.. psst Felix punya boneka 'isi' namanya Gabriella. Indigo, horror, receh, kesomplakan anak IPs...

    Completed  
  • Bunda! | KJS
    55.9K 7.8K 31

    Hidup sebagai bunda muda sambil mengurus 2 anak sendirian? Jisoo lah ahlinya! © skiesweety , 2018 [ hiatus ]

  • Kakel Cogan -JJK- ✅
    723K 55.6K 157

    #1 - jjk [12-02-20] "Ada apaan sih kok rame bener yang ngerubungin tuh kakak osis ?" "Lo gak liat ?" "Emang ada apaan ?" "Asli,ganteng bat sheerrrr" "Ah masa" "Iya lah. Nikmat dari tuhan yang gaboleh di sia sia nih sher" Emang bener, asli cogan. Haaahh nikmat dari Allah ini namanyaaa PLEASE READ : ✔️ terdapat banyak t...

    Completed   Mature
  • My Little Bittersweet Wife ✔️
    5.3M 328K 47

    [TERSEDIA DI GRAMEDIA DENGAN VERSI LEBIH BARU DENGAN BANYAK PART BONUS] Baca cerita ini terlebih dulu sebelum Hyoniverse lain 😊 ❝Pokoknya aku tidak mau menikah denganmu!❝-Han Hyejin ❝Bagaimanapun juga kau sudah menjadi milikku, maka jadilah gadis yang pintar dan menurut padaku.❝ -Park Jimin Hyejin kira, saat akhir S...

    Completed   Mature
  • Love Maze
    51.7K 4.9K 32

    Seperti di dalam sebuah labirin Jeon Jungkook berusaha mencari ujung yang akan membawanya keluar bebas. Jungkook berharap Eunha yang akan memegang kedua tangannya erat dan menuntunnya keluar dari dalam labirin. Tetapi siapa sangka jika ada orang lain yang berharap agar Jungkook mau menerima genggaman tangannya. "Cu...

    Completed  
  • [01] ↳˳⸙ Biodata Stray Kids ˳ ✔️
    1.1M 42.3K 105

    [PART 1] -end 9 support. -profile -lyrics+indo translate -fact -information [cek part 2 untuk semua yang dimulai dari clé : Levanter] (dec 2017-oct 2019)

    Completed  
  • pak guru - kim taehyung
    153K 20.4K 23

    "pak, saya suka sama bapak." "kamu masih waras kan? saya guru kamu." Bahasa: baku & nonbaku

  • Dijodohin - KTH
    674K 74.9K 4

    Park Rere, seorang wanita yang tidak pernah menyangka akan dijodohkan dengan anak dari teman ayahnya. Akan kah pernikahan yang didasari atas perjodohan ini berujung bahagia? Atau mungkin sebaliknya?