Select All
  • an empty heart
    189 27 5

    Aku tak pandai berbicara Maka ijinkanlah aku untuk menulis dan meluapkan segala emosi yang ku rasakan disini..

  • Mikaila. [gxg]
    3.6K 662 8

    Klise, perjodohan antara dua orang atas campur tangan kedua orangtua mereka. Tapi yang membuat kisah ini berbeda adalah perjodohan itu antara perempuan dan perempuan. Bagaimana bisa? WARNING GXG!!!

  • A Long Time
    229 24 6

    Membuat mu jatuh cinta membutuhkan waktu yang lama dan mungkin itu mustahil bagiku tapi aku akan terus berjuang sampai waktu yang tidak ditentukan. ₩₩₩ Ada kalanya kita tidak memiliki suatu alasan untuk menjelaskan suatu hal yang akan kita lakukan * * * Semoga sehat selalu ya😊 Love...

  • FREAK!
    2.7K 187 24

    "Kamu itu aneh sungguh aneh! Tiba-tiba diam, tiba-tiba marah dan itu kamu lakukan sesukamu, tapi anehnya aku terus menyukai apapun yang kamu lakukan" - Auristela Behira 17th. "aku selalu menyukai kamu! tapi kamu selalu menjauh dariku.. aku rindu kamu!" Fiona Candelaria 17th sebenarnya cerita ini tentang kebimbangan or...

  • ART Cantik
    10.2K 1K 11

    Saya tidak ahli dalam hal diksi,tulisan ini hanya tuangan imajinasi saja, jika ada beberapa kesamaan dengan cerita lain, itu murni kebetulan semata, Cerita ini mengandung unsur lgbt, jadi yang homophobic,di skip aja ya Kritik dan sarannya sangat ditunggu, Selamat membaca

  • You Are My Sunshine
    855 106 13

    I love you, idiot.

  • Idiot Aria
    644 76 14

    [UPDATE SETIAP MINGGU] Aria, seorang gadis SMA yang hanya ingin berteman dengan semua murid di kelasnya, harus menyadari kenyataan ia tidak lebih dari sekadar murid yang dibully oleh Velia dan gengnya. Akankah keinginan Aria dapat terwujud?

  • [ I'M ALONE ]
    760 366 10

    Aku sangat mencintaimu!!! Apakah kamu mencintaiku juga!!! Hatiku sakit saat melihatmu bersama orang lain!!! GIRL × GIRL!!!

    Mature
  • Quotes Wattpad
    38K 1.1K 43

    Kumpulan quote dari cerita wattpad yang pernah saya baca 😂😂 Hope you like it ^^ #42 - Word [5/6/2019] #21 - Word [8/6/2019] #5 - Word [13/6/2019] #65 - Quote [13/6/2019] #102 - Kata [13/6/2019]

  • HIME
    7.1K 726 23

    GxG!!!! Kalau gak punya mata jangan baca! kalau gak suka LGBT jangan baca! "Kalau lu pilih dia, HIME bubar!" -Anggian "Gua lebih milih mengubur dalam-dalam rasa ini daripada harus merusak HIME" -Michelle "Pilihlah, antara cinta salahmu dan kita yg selalu menjadi rumahmu" -Dicky "..." -Kim - 1 #hime (16 Januari 2019) ...

  • Sebening Cintamu
    2.5K 344 13

    "Bagaikan intan yang sangat sayang jika tidak dimiliki" ~ Cecilia Bintang. "Cintaku bukan tentang kata-kata verbal tapi tentang rasa" ~ Karina Rizkita. "Rasa iri, dengki dan kenafsuan yang telah menyelimuti ku" ~Andreansyah. WARNING !!! Mengandung konten kekerasan dan 18++. harap berbijaklah menyikapi cerita, karena s...

  • RELATIONSICK
    931 224 10

    Cerita ini sebelumnya berjudul BERANDAL'S LOVE STORY Perjalanan pencarian cinta seorang wanita tomboy yg hobinya tawuran, hidup sebagai anggota geng motor terkenal, dan akrab dengan dunia malam. Dan karena kenakalannya itu dia dimasukin ke pesantren. Si tomboy bakal ngalamin jatuh bangun karena jatuh cinta gaes. Apaka...

  • want you
    14.1K 721 10

    Ageera shinny adalah orang yg dingin dan cuek terhadap sekitar, sampai dia bertemu dengan wanita yang bisa merubah dia 180 derajat.

  • Pejuang LDR(Revisi)
    15.7K 978 31

    Intinya nyeritain tentang perjuangan seorang LDR. Dimana sebuah kepercayaan adalah hal paling penting untuk kelangsungan sebuah hubungan. Kehadiran orang dari masalalu yang menghancurkan sebuah kebahagiaan dan menimbulkan kesalahpahaman. Akankah kebahagiaan akan kembali mereka dapatkan? Ehh btw ini cerita berunsur...

  • LUKA [GxG]
    7.2K 764 7

    Pembahasan tentang hidup dan segala macam alurnya yang berbeda. Terlebih mengenai derita dan segala luka yang ditimbulkannya. --------- Warning : Jangan dibawa serius! Mengandung unsur LGBT.

  • Love is wanting to be Loved
    99.7K 9.1K 57

    Cerita biasa tentang perempuan yang menyimpan rasa mendalam kepada sesama perempuan. * * * Love is real, real is love Love is feeling, feeling love Love is wanting to be loved Love is touch, touch is love Love is reaching, reaching love Love is asking to be loved Love is you You and me Love is knowing We can be Love i...

  • Hot Chocolate
    67.8K 6.4K 20

    Warning!!! Girl x girl Started 15/4/18 #717 in random #9 in futanari

  • Wishes
    41.3K 4.3K 26

    Kata 'kamu', harapan itu seperti daun kering di musim gugur, banyak sekali. Kataku bukan kata 'kamu', harapan itu seperti bulu ayam kalau beruntung bisa jadi hiasan kalau tidak ya bisa terinjak bahkan oleh pemiliknya sendiri. 'Kamu' tertawa dengan analogi ku yang menurutmu aneh. Tapi sebenarnya persetan dengan analog...

    Mature
  • Jacqueline.
    37.1K 4.7K 24

    Bagaimana rasanya ketika tekad move on sudah bulat tetapi harus hancur begitu saja ketika takdir mempertemukannya dengan sang mantan? Iya, kadang takdir itu suka bercanda. "Empat tahun itu bukan waktu yang singkat." -Erika. . . . Copyright @2018 blavkflannel_ Hak Cipta Terlindungi Status: Completed. Gxg Content.

    Completed   Mature
  • Fated to Love You
    2.7K 279 17

    Dimana kamu berada, aku juga akan berada disana. Kemana kamu pergi, aku juga akan pergi kesana. Aku akan tersenyum padamu setiap hari dan aku juga akan berdo'a untukmu, selalu. . Banyak daun berguguran di jalan yang aku lalui dan itu mengingatkanku padamu yang selalu mengengam tanganku disini. Kita pernah berjanji aka...

  • Beside You (GxG)
    201K 13.9K 42

    18+ Mimin, seorang gadis kampung yg kehidupannya biasa-biasa saja. Tapi semuanya berubah, saat mantannya menghilang dan meninggalkan utang yg banyak pada seorang perempuan. Bagaimana jadinya, jika untuk melunasi semuanya, takdir memaksanya terlibat dalam sebuah perjanjian utang piutang, dengan seorang wanita yg dia...

    Completed  
  • Harmoni Asa Mirella (COMPLETED)
    46.1K 3K 49

    Konspirasi dalam cinta adalah hal yang rumit. Mirella tak pernah membayangkan bahwa kisah cintanya akan membawanya pada seorang gadis yang rela mati untuknya. Ya, jodoh rezeki dan maut siapa yang tahu. Udah baca aja, dari pada penasaran.

  • Ralaya ✔
    371K 20.8K 52

    Aku yang sedang frustasi saat ini hanya duduk bersandar di sudut ruangan. Air mata sialan ini terus saja mengganggu pandanganku. Tangan kanan-ku memegang sebuah cutter yang selama beberapa bulan ini telah menjadi teman setiaku. Dengan yakin, aku mulai menggores lengan kiri-ku agak panjang dan dalam seperti biasanya. H...

    Completed  
  • BIANCA [GxG]
    54.9K 3K 14

    "Sa" "Iya?" "Aku sayang kamu" ucap bianca sedikit terisak yang terdengar seperti bisikan. "Iya udah gausah nangis yaa" Sasa mengelus kembali kepala bianca. Bianca melepaskan pelukan sasa, mengelap air matanya dengan tangannya. "Kamu nyuruh aku bilang kayak gitu kan ke orang itu?" Tanya bianca menatap sasa "Iya bi, ngg...

  • I'm Where U're 🌈
    1.9K 181 9

    Jangan pernah tinggalkan aku sendiri, dunia ini terlalu kejam untukku, kembalilah aku sangat membutuhkanmu. - Rebecca Aku pasti kembali hanya untukmu, itu janjiku. Ketika aku kembali nanti, bersiaplah kau akan menjadi milikku seutuhnya dan tidak akan ada lagi yang menyakitimu. - Nancy Aku memang melepaskan dia untukm...

  • 2! DAMN!
    23.3K 1.9K 23

    Masih tetep Alfi Dena kok^~ Disarankan membaca Damn yang pertama sebelum ke sini ya ** girl×girl Cr. LovelySasaeng 2018

  • Kompilasi (Short Story)
    50.4K 4.9K 34

    Kisah tentang mereka mungkin lebih menyenangkan untuk diceritakan. Tapi kisah tentangmu, tentangku, tentang kita. Akan jauh lebih hebat. Percayalah. Cinta kita akan mengguncangkan dunia. #1. Sunflowers #2. CS #3. First #4. Eyes

  • CRAVE (GXG)
    256K 18.1K 56

    Kita itu kan saling mencintai .... Kenapa gak pacaran aja?

    Completed