Select All
  • Terpaksa Menikahi Dokter
    569K 51.3K 41

    Agmi hanyalah koas yang misqueen. Suatu hari tanpa sengaja dia melihat Dokter Reno berselingkuh dengan Dokter Arlin yang sudah punya suami. Lha kok si Dokter Reno malah ngajakin dia nikah sih setelah ketahuan selingkuh begitu? Covernya keceh kan? Pesen di Depa CBS

  • Cinta karena-Nya. (COMPLETED)
    56.2K 2K 41

    Namanya Humaira Adzkiya Shifa gadis seksi yang memiliki pacar bernama Gabrien namun lama kelamaan dirinya malah kagum pada sosok laki-laki bernama Farzan. Dan tiba pada suatu hari Gabrien meninggalkan Humaira tanpa alasan yang jelas. Saat itulah Humaira terpuruk dan memilih mendekatkan diri pada Allah Namun saat ke...

  • Alvaro ✔ [COMPLETED]
    198K 8.6K 39

    Sejak kematian orang tuanya, hidup Alvaro berubah drastis. Tekanan demi tekanan terus ia dapatkan selama hidup serumah dengan 3 pamannya (Adrian, Raka, Ferrel). Hingga terpaksa membuatnya menjadi bad boy. Lambat laun keanehan mulai muncul di kehidupan Alvaro. Mulai dari misteri kematian orang tuanya hingga rahasia yan...

    Completed  
  • Pasien Super Hot! (Hot Wedding 3)
    516K 24.8K 27

    Ini bukan lagi kisah pasangan romantis Yudha dan Ana. Juga bukan kisah pasangan hot Rizki dan Rani. Tapi ini kisah anak-anak mereka. Dan juga tentang obsesi Rani yang ingin menjodohkan anaknya dan anak Ana. *** Saat dokter memvonis Angga mengidap penyakit kanker otak, Angga merasa dunianya benar-benar hancur. Terlebih...

    Completed  
  • Prince's Tale Series 1: She is My Cinderella
    71K 2.4K 12

    Prince’s Tale Series. Sebuah kisah Empat pria yang mengalami kejadian layaknya di negeri dongeng, apakah akan menjadi jalan cerita yang sama dan berakhirkan yang sama? Atau bahkan sebaliknya? kunjungi juga... http://nden-cagnilovers.blogspot.com/ dilarang menjiplak, mengcopy, dan keperluan lainnya tanpa seijin penul...

    Completed  
  • Protective Brothers
    509K 22.7K 27

    [COMPLETE] Sekuel II Love At First Sight: Bercerita tentang seorang putri kesayangan dari keluarga Haling dimana ialah yang selalu dinomor satukan didalam keluarganya setelah mama tentunya. Azka, Bian, Chiko, Devano dan juga Elang yang merupakan putra putra kebanggaan dari Rio dan juga Ify ini selalu menjaga, memanjak...

    Completed  
  • Love at First Sight 2 {Continue}
    5.6K 419 18

    Ternyata kehidupan Silvia & Raka tidak sampai situ saja. Setelah Annive itu. Mereka tak menyangka ternyata itu Annive terbaik dan terakhir mereka. Masalah berdatangan. Pertengkaran pun terjadi sampai menjadi berita hangat di Sekolah itu. Sampai pada hari itu mereka pun sadar. -squel Love at First Sight- Copyright©2015...

    Completed  
  • Love at first sight
    36.4K 1.4K 43

    Cinta memang tak mungkin bertemu begitu saja. tapi, saat ini Dipertemukan dengan ejekan. bersatu dengan persahabatan. lalu tak dapat terpisahkan dengan sebuah ikatan. Silvia Febrianti dan Raka Aditya. Copyright ©2014 by AmandaRxx on WATTPAD Ps: "Cerita sebenarnya tidak berakhir di prolog. Epilog itu hanya khayalan b...

    Completed  
  • Love At First Sight
    1.2M 53.2K 56

    [COMPLETE] Cinta pandangan pertama yang Rio rasakan sungguh membuat nya berambisi untuk memiliki adik sahabat kentalnya itu untuk menjadi miliknya. Cinta yang juga merupakan cinta pertamanya itu membuatnya gigih untuk mendapatkan hati Ify yang tak lain adik dari Iel -sahabatnya. Sikap dingin dan cuek Ify menambah daya...

    Completed  
  • Ketua Osis Vs Cewek Tomboy
    24.5K 804 7

    Mau tau??? Seorang cewek tomboy tapi cantik, sedang melaksanakan masa ospek pertamanya di SMA Merah Putih... Karena dia terlambat, membuat gadis cantik ini jalan terburu-buru dan tidak sengaja menabrak seorang pria yang tampan nya gak ketulungan.... Siapakah pria itu????

    Completed  
  • 8. Istri Buruk Rupa
    2.9M 126K 22

    null

    Completed  
  • Unexpected Love
    463K 6.6K 11

    Hidup dalam limpahan cinta membuat Sharon Kenward selalu terbiasa mendapatkan balasan cinta dari orang yang dicintainya. Dari keluarga, sahabat serta pria yang mencintainya. Tapi sayangnya, hal itu tidak bisa Sharon dapatkan dari seorang pria yang berhasil memikat hatinya melalui pertemuan pertama mereka. Pria yang me...

    Completed  
  • MY SON
    49.2K 1.7K 4

    Bagaimana jika seorang gadis yang pergi ke negara lain dan pulang membawa dua anak kembar .. bagaimanakah reaksi orang-orang terdekatnya...

  • Her Name is Sakura
    18.6K 1K 13

    Sebelumnya Sasuke tidak pernah peduli soal perempuan. Tapi sejak kepindahannya ke Konoha Gakuen, siswi bernama Haruno Sakura menarik perhatiannya. Bukan karena kecantikan atau penampilan menarik gadis itu. Tapi karena penampilan culunnya. Gadis itu berhasil menarik perhatiannya, membuatnya penasaran dengan gadis yang...

  • Married with Single Daddy[END]
    3.6M 44.5K 10

    #Duda the Series - 1 (Trilogy of Duda) ___ Pernikahan yang dilangsungkan karena sebuah kecelakaan yang tak disengaja. Meisya Holand terpaksa harus menikah dengan seorang duda beranak satu yang memiliki sifat begitu dingin dan tempramental padanya. Alando Xaverius, seorang duda beranak satu yang menikahi Meisya karena...

    Completed  
  • Baby Daddy
    102K 3K 6

    Copyright © 2014 by kwaty1110 Hak Cipta Terlindungi © 2014 oleh kwaty1110 Kau adalah anugrah yang telah diberikan untukku Kau adalah malaikat bagiku Kau adalah penyemangat bagiku

  • My Sweet Trillionaire
    134K 3.5K 9

    "Pertemuan antara james dan chloe adalah sebuah takdir yg ditentukan oleh Tuhan. James yang jatuh cinta pada padangan pertama pada chloe langsung mengklaim bahwa chloe adalah miliknya dan tidak akan pernah melepaskanya." "Aku tidak tau bagaimana caranya menghadapi pria satu ini. Ia terkadang baik padaku tetapi ia juga...

  • My baby twins
    97.7K 3.7K 13

    seorang gadis cantik, seksi, pintar, menggumkan dimata para lelaki. namun, ia memiliki anak di usia muda tak banyak yang mengetahuinya, karena fakta tersebut sang mantan pacar memutuskan nya. akankah ia akan tetap menjadi hot mommy ataukah ia akan membuka hati untuk pria tampan bermata hazel?

    Mature
  • My Baby Boy
    2.3M 102K 54

    Kisah ini menceritakan sepasang kekasih yang melakukan hubungan intim tanpa adanya ikatan pernikahan, lalu apa jadinya saat perbuatan keduanya menghasilkan benih dirahim gadis muda tersebut namun pemuda itu menyuruh gadis muda itu untuk menggugurkan kandungannya. Tegakah gadis itu menuruti kemauan pemuda tersebut untu...

  • Alvian
    134K 5.8K 23

    Alvian Putra Mahardika. Alvian, laki laki yang dijuluki 'Badboy ganteng' oleh sekolah lamanya. Alvian adalah jebolan SMA Cendrawasih, yang sekarang menjadi murid baru SMA Mandala. Badboy ganteng ini diam diam menyukai beberapa game atau disebut penggila game? Hidupnya mulai berubah kacau saat bertemu dengan perempua...

  • (BS #1) B
    419K 23.9K 41

    | status: selesai | Bumi suami Bintang, Bintang istri Bumi. Mereka harus menikah di usia 17 tahun. Ini bukan hanya cerita tentang Cinta, tapi di sini juga ada beberapa cerita tentang keluarga.

    Completed  
  • A L F A ✔ [ SUDAH TERBIT ]
    8.8M 314K 64

    Nathaniel Gio Alfaro atau biasa di panggil dengan Alfa, adalah cowok ter-dingin yang pernah dikenali oleh SMA Cahaya Sakti. Audrey Valencia, gadis yang selalu mengejar-ngejar cinta Alfa meskipun tidak di hiraukan oleh Alfa sekali pun. Akan kah Audrey mampu berjuang untuk meluluhkan hati beku milik Alfa? Akan kah Alfa...

    Completed  
  • (Not) Yours
    902K 63.6K 31

    Abel tidak pernah menyukai Garry... Sejak Garry berpacaran dengan Risty-- kakak Abel, pria itu tidak pernah menutupi ketertarikannya pada Abel. Dan ketika hubungan Garry dan Risty putus maka Abel cuma bisa berdoa supaya pria itu amnesia dan melupakannya. "Sesempurna apa pun dia. Dia tetaplah barang bekas. Aku tidak ak...

    Completed  
  • My Stone Doctor (COMPLETE)
    923K 31.5K 28

    #1 Newbie 09/05/2018 Bijak memilih bahan bacaan !! Arsyad Bargantara M (31 tahun) Seorang dokter bedah jantung termuda di Asia, reputasinya dalam dunia kedokteran sudah tidak perlu diragukan, orang yang ingin dioperasi olehnya harus membuat janji terlebih dahulu. Dia adalah salah satu pewaris Mayapada International Ho...

    Completed  
  • suami ku dokter muda
    101K 2.3K 16

    Kisah si perawat yang beruntung mempunyai suami seorang dokter muda dan tampan

  • My Doctor
    60.9K 1.8K 9

    Reenesya Maurika gadis berusia 18 tahun yang selalu ceria. bertemu dengan seorang dokter aldyas yang sangat menyebalkan ketika sedang menemani neneknya yang sakit. gadis yang akrab di panggil nesya amat sangat membenci dokter tersebut karena selalu mengganggunya ketika dia sedang menjaga nenek nya dirumah sakit. tapi...

  • My Husband Is CEO [REVISI]
    196K 3.4K 14

    WARNING mature content 18+|Copyright ©2017 Cerita 👇 di private secara acak.. follow lalu refresh kembali library kalian🙏🙏🙏 HAPPY READING GUYS😘😘😘 Ku hentakkan kedua kakiku dengan keras di lantai karena kesal. aku sangat benci pada perkataan orang tuaku saat mereka mengatakan padaku bahwa aku akan dij...

    Completed  
  • CEO tampan itu suamiku
    185K 3K 17

    siapa sihh yang gak kenal dengan CEO muda yang satu ini !! wajah tampan, badan tinggi, kulit putih, dialah devan aditya wijaya, seorang CEO muda yg sangat terkenal dan kaya raya dalam bidang bisnis, banyak kaum hawa yang sangat menginginkannya untuk dijadikan suami namun tidak bagi anna oktavia smith, setelah orang t...

  • My Sweet Husband [SEGERA TERBIT]
    13.8M 375K 41

    Hidup Shasa berubah setelah ia dijodohkan oleh seorang Aldino kakak kelas yang terkenal bad boy plus playboy "Kenapa sih gue kudu dijodohin sama kakel gak jelas kayak lo" tanya Shasa antara sadar atau tidak dia tanya pada Aldino. "Salah sendiri kamu mau" jawab Aldino sekenanya. "Kan gue mau nurutin kemauan orang tu...

    Completed  
  • My Wife is My Healer
    1.1M 37.2K 42

    2 Insan bertemu di suatu keadaan yang bisa dikatakan, ya sangat tidak pas. akan tetapi, pertemuan itu menjadi saksi bisu dari perjalanan mereka. yang dimana, Redhiza Haryadi Utomo adalah seorang CEO dari perusahaan ayahnya sendiri sedangkan Atifa Shayla Dyvette adalah seorang dokter. akankah 2 insan ini akan berlabuh...

    Completed