Select All
  • My Cold Ketos [Revisi]
    2.3M 63K 83

    Tahap revisi tapi gatau kapan •Ga ada sinopsis •Ga ada part yg di private. #13 fiksi remaja [3 Desember 2019] # 1 Varo [8 Desember 2019] #79 Teenlit [9 Desember 2019] #119 Teenfiction [20 Desember 2019] # 56 Teen [4 Januari 2020] #23 Teenlit [18 januari 2020]

    Completed  
  • Love Of A Bad Girls
    214 31 3

    Bagaimana Rasanya Jika Kau Mencintai Orang Yang Bahkan Tak Ada Rasa Sedikitpun Untukmu? Bagiamana Rasanya Jika Kau Mengetahui Bahwa Perhatian Yang Dia Berikan Untukmu Hanyalah Sebatas Kasihan? Bagaimana Jika Kau Mengetahui Orang Yang Selama Ini Kau Cinta Mencintai Orang Lain? Apalagi Orang Itu Sahabatmu Sendiri? SAKIT...

  • Alvaro ✔ [COMPLETED]
    198K 8.6K 39

    Sejak kematian orang tuanya, hidup Alvaro berubah drastis. Tekanan demi tekanan terus ia dapatkan selama hidup serumah dengan 3 pamannya (Adrian, Raka, Ferrel). Hingga terpaksa membuatnya menjadi bad boy. Lambat laun keanehan mulai muncul di kehidupan Alvaro. Mulai dari misteri kematian orang tuanya hingga rahasia yan...

    Completed  
  • BE MINE ✔( Squel The Perfect Boy )
    59.2K 3.2K 47

    4 tahun bukanlah waktu yang singkat, dalam 4 tahun semua dapat berubah. Tapi apakah cinta mereka juga dapat berubah? Hanya waktu yang menjawab^~^ Kalau baca cerita ini lebih baik baca dulu cerita The Perfect Boy, karena cerita ini 4 tahun setelah The Perfect Boy..... Happy Reading😇😇 ~ Story By: Ikaa03 #PlagiatMenjau...

  • A MILLION ABILITIES OF MAFIA'S QUEEN
    305K 9.6K 80

    Martha Aviarn Queenza Xavier,seorang gadis yang memiliki sesuatu yang sangat istimewa dalam dirinya serta sejuta rahasia yang ia sembunyikan.. •Kepo gais??Langsung baca aja yak^^ •Highest Rank : #6 in Friendshit #425 in Fantasi #568 in Friendship #25 in Psychopath #432 in Action #358 in Comedy #108 in Gangster *Anti c...

    Completed  
  • GOLDEN BLACK DIAMOND [HIATUS]
    4.1M 129K 93

    [PROSES REVISI] Bagaimana rasanya jika kamu ada diposisi Dara? seorang anak berumur 9 tahun yang di usir dari keluarganya akibat kesalah pahaman yang terjadi saat itu, Dara berasal dari keluarga Edwardo. Semenjak Dara diusir dari rumahnya dia bekerja menjadi penjual bunga. sedih, kecewa, dendam itu bercampur aduk h...

  • My boy Is Cold Prince [SUDAH TERBIT] - (SEBAGIAN DI HAPUS)
    13.9M 767K 64

    💣 S U D A H T E R B I T oleh : Glorious Publisher💣 SEBAGIAN CERITA DI HAPUS!! 🌟 NOVEL MBCP SUDAH ADA DI TOKOPEDIA DAN SHOPEE🤗❤ DILARANG COPAS/MENJIPLAK KARYA HANA OKE👻 Lebih baik punya karya hasil otak sendiri dari pada punya karya tapi hasil otak orang lain😂True? Jadi, Bijaklah sebelum berkarya🤗🐼 ☃☃☃ Maura...

    Completed  
  • My Bad Boy
    1M 59.8K 69

    #1 in Teenfiction (May 6, 2020) #11 in Teenfiction (May 8, 2020) #9 in Teenfiction (May 9, 2020) #7 in Teenfiction (May 10, 2020) #8 in Teenfiction (May 12, 2020) #8 in Romance (May 20, 2020) Ares Alejandro Siregar Denza, Bad Boy famous dari SMA Mahatma Gandhi a.k.a Pak Ketu yang yang ahli dalam bidang pukul-memukul...

    Completed  
  • fake nerd
    494K 14.7K 33

    saat kekayaan nya harus di sembunyikan demi mendapat teman yg setia. masalah pun mulai muncul.... (penasaran baca)

  • Cool Boy vs Cool Girl
    220K 8.5K 35

    "Jangan terlalu datar, Udah kayak tembok aja" -Amora "Jangan terlalu cuek, Udah kayak bebek aja" -Alvaro Menurut Amora, Alvaro itu cowok dingin dengan tingkahnya yang membuat cewek klepek-klepek. cowok dingin yang buat orang penasaran tentang dirinya yang tertutup, cowok dingin dengan tingkahnya yang bisa bikin gemes...

  • Cold Boy Vs Crazy Girl. (VERO & KESYA)
    195K 6.8K 46

    [Books #1 Teenfiction] Seorang gadis yang hidup nya rumit karna kesalahan orang tua nya yang membuat anak tersebut menjadi kacau. Kesya Zamora Weber Seorang lelaki yang memiliki sifat cuek dan dingin dengan orang, lelaki itu termasuk The Most Wannted di SMA nya karna kecerdasan nya dan juga termasuk ketua tim basket...

  • GALAKSIKEJORA
    29.3M 2.3M 46

    GALAKSIKEJORA by PoppiPertiwi | Bagian 2 atau Sekuel novel Galaksi. Dapat dibaca terpisah Selamat membaca kisah Galaksi Aldebaran & Kejora Ayodhya❤❤ Bercerita tentang Galaksi Aldebaran. Murid laki-laki paling berpengaruh di SMA Ganesha. Ravispa adalah nama geng besar yang dipimpin oleh Galaksi. Murid laki-laki dengan...

  • The Secret and Mystery of Fake Nerd
    45.5K 1.5K 11

    (FOLLOW DULU SEBELUM BACA) The Amazing cover @rianasz Bagaimana jika seorang gadis mungil dan cantik, adalah seorang Leader dari gangster yang dikenal sangat kejam dan sadis di dunia. Karena kejadian "itu" ia berubah dari gadis yang ceria, baik, bawel, lemah lembut, menjadi seorang gadis yang pendiam, dingin...

  • KEYVAN
    986K 39.6K 51

    Alvan Gara Christian si cowok badboy, dan ketampanannya yang selalu dipuji-puji banyak wanita, dia juga merupakan ketua geng yang ditakuti oleh semua orang. Kelakuan nakalnya membuat Alvan dikeluarkan dari sekolah, dan mendaftar kembali ke sekolah yang baru, disana dia dipertemukan dengan seorang cewek cantik Most wan...

  • The Angels [✔]
    6.3M 243K 99

    [Follow dulu sebelum membaca!] *Tahap Revisi* PART MASIH LENGKAP! Revisi berjalan, maklum kalau alur membingungkan. Bagian part yg sudah ada tanda centang berarti sudah direvisi. Note : Jika mau baca part yg telah ter-revisi, The Angels hapus dulu dari perpustakaan kalian terus tambahkan kembali ke perpustakaan kalian...

    Completed  
  • The Fake Nerd Girls Is CEO and Gangster
    2.1M 70K 50

    Alysha Karzalile Zykfara. Alysha seorang gadis berusia 16 tahun yg sudah menyelesaikan S3-nya di California. Lalu pindah ke tanah kelahirannya bersama sahabat sahabatnya. "Sepertinya, menjadi seorang nerd seru juga." pikirnya. Dan, akhirnya dia dan sahabat sahabatnya nyamar menjadi seorang 'nerd' di sekolah milikn...

  • Etik Alenka
    59.3K 1.7K 26

    PERINGATAN KERAS. Kalau mau baca cerita ini harus persiapkan mental,karena belum di revisi, otomatis typo bertebaran. _________________________________________ seorang anak perempuan yg di siksa karna perbedaan jenis kelamin, dan membuat nya menjadi seorang mafia yg terkenal dengan kekejaman nya. Dia adalah etik anak...

  • Diamond Cold Girl
    133K 4.9K 16

    there is no way out for cunning Clarissa Briana, gadis bermata cokelat yang kepribadian nya dingin dan cuek. Dia seperti itu karena suatu peristiwa di masa lalunya, rentetan kejadian di masa lalunya membuat ia cuek dan dingin pada lingkungannya. Mengungkap kasus kematian kakak nya yang misterius merupakan salah satu t...

  • Fake Nerd Girl (END)
    8.6M 397K 61

    Elica gadis cantik yang bosan hidup tenar, teman palsu, cinta palsu, ia lelah hidup dengan orang palsu. Hingga suatu hari ia pindah ke SMA Surun Webder menjelma sebagai Nerd. Rambutnya dikepang dua, baju kebesaran, kacamata bulat. Lengkap sudah penampilannya. Kalau kata orang rumah, ia kurang kerjaan. Namun, siapa tah...

    Completed  
  • Fake Nerd And Most Wanted Boy
    3.9M 43.2K 16

    Langsung cek ke dalam cerita saja🌛

    Completed  
  • Prince's Tale Series 1: She is My Cinderella
    71K 2.4K 12

    Prince’s Tale Series. Sebuah kisah Empat pria yang mengalami kejadian layaknya di negeri dongeng, apakah akan menjadi jalan cerita yang sama dan berakhirkan yang sama? Atau bahkan sebaliknya? kunjungi juga... http://nden-cagnilovers.blogspot.com/ dilarang menjiplak, mengcopy, dan keperluan lainnya tanpa seijin penul...

    Completed  
  • Protective Brothers
    509K 22.7K 27

    [COMPLETE] Sekuel II Love At First Sight: Bercerita tentang seorang putri kesayangan dari keluarga Haling dimana ialah yang selalu dinomor satukan didalam keluarganya setelah mama tentunya. Azka, Bian, Chiko, Devano dan juga Elang yang merupakan putra putra kebanggaan dari Rio dan juga Ify ini selalu menjaga, memanjak...

    Completed  
  • Love at First Sight 2 {Continue}
    5.6K 419 18

    Ternyata kehidupan Silvia & Raka tidak sampai situ saja. Setelah Annive itu. Mereka tak menyangka ternyata itu Annive terbaik dan terakhir mereka. Masalah berdatangan. Pertengkaran pun terjadi sampai menjadi berita hangat di Sekolah itu. Sampai pada hari itu mereka pun sadar. -squel Love at First Sight- Copyright©2015...

    Completed  
  • Love at first sight
    36.4K 1.4K 43

    Cinta memang tak mungkin bertemu begitu saja. tapi, saat ini Dipertemukan dengan ejekan. bersatu dengan persahabatan. lalu tak dapat terpisahkan dengan sebuah ikatan. Silvia Febrianti dan Raka Aditya. Copyright ©2014 by AmandaRxx on WATTPAD Ps: "Cerita sebenarnya tidak berakhir di prolog. Epilog itu hanya khayalan b...

    Completed  
  • Love At First Sight
    1.2M 53.2K 56

    [COMPLETE] Cinta pandangan pertama yang Rio rasakan sungguh membuat nya berambisi untuk memiliki adik sahabat kentalnya itu untuk menjadi miliknya. Cinta yang juga merupakan cinta pertamanya itu membuatnya gigih untuk mendapatkan hati Ify yang tak lain adik dari Iel -sahabatnya. Sikap dingin dan cuek Ify menambah daya...

    Completed  
  • Pilot vs Doctor
    69.8K 1.9K 15

    pertemuan saja sudah dimulai dengan yang tidak baik, apa kabar dengan akhirnya?

  • I Love You My Husband [Complete]
    7.8M 29.6K 6

    [15+] "Apa dijodohin!! Please deh Mi ini bukan jamanya Siti Nurbaya. Dan lagi umur Diandra masih enam belas tahun Mi masih sekolah. Masa udah main dijodoh jodohin sama om om lagi. Nggak kasihan apa sama anak sendiri Mi!" -Diandra Ayudia Pratama "Apa dijodohin!! Please Mom Rio udah punya calon sendiri Mom. Dan apa ini...

    Completed  
  • Baby In a Dream_Terbit
    8.7M 451K 36

    *Part tidak lengkap. Beberapa part sudah diunpub dan dihapus. Novel sudah diterbitkan. Kennan Sabdayagra- Bujangan kaya raya yang memutuskan tidak akan berkomitmen seumur hidup. Semenjak satu-satunya wanita yang dia cintai memilih untuk menerima pinangan laki-laki lain. Namun, dari sekian hal dia begitu ingin memili...

    Completed  
  • Sakura, Arigatou
    348 20 1

    Sasuke dan Sakura... bagaimana mereka bisa menikah hingga memilki anak, tidak ada yang tahu. Tidak ada kisah yang menjelaskan bagaimana perjalanan cinta mereka. Sebuah pemikiranpun muncul menjadi sebuah cerita pendek yang mungkin bisa menjelaskan bagaimana perjalanan cinta Sasuke dan Sakura. -arigatou sakura-

    Completed  
  • Perfect Love (COMPLETED)
    206K 7.4K 24

    menceritakan seorang wanita bernama Haruno Sakura yang menikah selama 3 tahun dengan pria yang dicintainya Uchiha Sasuke, namun tidak ada satupun balasan dari cinta yang sakura berikan, melainkan sebuah penderitaan yang sakura terima, akankah mereka tetap bertahan , ntah lah hanya waktu yang menjawab itu semua. Descli...

    Completed