Select All
  • Quotes Wattpad
    67.7K 1.7K 45

    #90 in Poetry🌟[25/03/18] Kumpulan quotes dari berbagai sumber. Baca aja, siapa tau suka? Jangan lupa vote + comment😊

  • Pesan Yang Belum Tersampaikan
    1.2K 36 16

    Inspirasi 14/12/2018

  • about Islamic
    100 11 10

    🍃catatan : Kalau kau mampu jadilah ulama, jika tidak mampu jadilah penuntut ilmu, jika tidak mampu cintailah mereka, jika itupun tidak mampu maka jangan benci mereka... #SibukGaSibukNgaji (Dari berbagai sumber:)) Semoga bermanfaat Selamat membaca😊

  • ~QuotesMuslimah~
    6.1K 224 30

    'Berisi Quotes Muslimah Seluruh Dunia'

  • Dear Muslimah
    652K 45.3K 95

    Share ilmu-ilmu islami yang In Syaa Allah sangat penting dan bermanfaat untuk dibaca Disarankan untuk baca... PS: saya masih fakir ilmu dan banyak kekurangan. Jangan jadikan saya guru maupun acuan. Masih terdapat banyak kekurangan dari segi tulisan maupun jawaban. Disini kita sama-sama belajar tentang sedikit demi sed...

  • Quotes Remaja(Islami)
    63.2K 2.8K 48

    Selamat membaca dan semoga suka😊 "Jangan lupa tinggalkan jejak please!😋"

  • Kumpulan Quotes Islami
    305K 8.3K 86

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Salam jofisa ya ukhty.,. Aku disini hanya ingin sharing tentang quotes² sahabat nabi, ataupun quotes dari aku sendiri (meskipun radak nggak nyambung ya ukh afwan). Tapi enak nya disini quotesnya ada gambarnya loh ukht. Jadi buat ukhty nggak cuma bisa baca aja tapi bisa ambil gambarnya. ...

  • Quotes
    29.6M 836K 212

    #1 in Random (pertengahan - akhir 2017) #1 in Random (01/01/2018) #1 in Random (08/01/2018) #5 in Random (26/07/2018) #7 in Quotes (20/08/2018) #4 in Katakata (23/10/2018) #3 in Katakata (14/11/2018) #2 in katakata (12/12/2018) #2 in katakata (29/01/2019) Sekumpulan quotes bukan cerita!! Enggak maksa buat di baca. C...

    Completed  
  • Mukhya Quotes
    1.1K 1K 46

    💌Publish 24 Des 2018💌 💕Mukhya Quotes💕 "Cinta ibarat kembang api kadang membakar kadang indah jika tidak ingin kena percikan kembang api jangan main kembang api begitu juga cinta jika tidak ingin merasakan sakit jangan pernah permainkan cinta" 💌Muhammad_ishak ❣Rank❣ 💢#1 - Syukur 💢#1 - Candaan 💢#34 - Wattya...

  • Quotes Nam 💜
    5.7K 370 87

    Cover by:@ReskyRabiatulAr "Ketika Bibir tak mampu mengungkapkan nya" "Ketika Gengsi menggerogoti hati" "Ketika Nyali tak sampai" Maka aku akan menyampaikan sesuatu yang tak sempat tersampaikan itu lewat quotes Ini

  • Quotes Kya
    6.2K 2.9K 71

    Publish 25 November 2018 Welcome To Quotes Kya 😊 Happy Reading ... Salam dunia orange 📚 Open your mind before Open your mouth (KHYA AR) 💜💗 My quotes in my life 😄😄 Budayakan Follow sebelum membaca Jangan lupa vote n comment my quotes yah😊😊 Buat Plagiat menjauh nanti kena azab 😄 tapi kalo mau di jiplak kata2...