Select All
  • Little yoongi ✔️
    274K 25.5K 46

    Member bangtan hanya ingin membantu yoongi untuk mengurasi streesnya #59 in short story 20/03/2018 #49 in short story 23/04/2018 #48 in short story 11/05/2018

  • Wittle Ugi [au!]
    32.1K 3.3K 13

    "Dy?" "Y-yoongi?" kekasih manisnya bersikap aneh. berbicara dengan aksen cadel dan tidak lancar, khas bayi. binky, dot, diappers? WHAT'S GOING ON?!

  • Pity yoongi ✔
    92.2K 6.7K 27

    Sendiri? Itulah yoongi yg selalu tidak di pedulikan oleh siapa pun Memiliki penyakit kangker yg ia sembunyikan dan tak ada yg tau. Tapi dia tetap sering pergi ke rumah sakit untuk memeriksa keadaanya tersebut. Ia juga memiliki syndrom yaitu 'little space' di mana syndrom tersebut adalah gangguan tekanan batin saat ma...

    Completed  
  • Little Baby (YoongixBTS)
    83.5K 4.5K 29

    little space yaa itu dialami oleh suga a.k.a min yoongi idol yg bergabung di grup BTS. cast:BTS

  • Little Yoonie
    31.4K 3.2K 9

    "Ung.. eomma ada dimana eoh..?" Yoonie yang hilang dan tersesat sendirian ditemukan oleh Taehyung yang kebetulan baru pulang dari kuliahnya. "Hai manis, sedang apa sendirian hm?" "E-eung..? Jucci y-yoonie telsesat hiks.." 'A-ahjussi? Apa aku setua itu?' Yoongi as Yoonie 4 years old. Pertemuan seorang anak kecil polos...

  • Lonely Little Yoong :: Taegi
    391K 38.7K 71

    dulu semua sayang yoongie, sekarang semua sayang kuki :( -little yoongie btsxyoongi taegi

  • Our Cute Little Space
    169K 19.5K 18

    [PRIVATE] Yoongi yang jatuh dalam dunia balita nya, berhasil membuat membernya beralih profesi menjadi pengasuh dadakan. Namjin as parent! Bangtan as caregivers! "Perlakukan Yoongi seperti anak kecil, jangan membentaknya, jangan mendiamkannya, jangan bermain tanpa dirinya, dan beri hukuman jika dia mulai mengacau. Arr...

    Completed  
  • Taking Care of Baby Yoongi
    393K 49.6K 138

    Ugi, batita kesayangan para hyung-nya. Gak mau baca? Nyesel lho nanti :') Yoongi × BTS Maknae Yoongi!

  • [BOOK ONE] LITTLE MYG💞
    197K 22.3K 31

    (PRIVATE ACAK) Silahkan follow akun author terlebih dahulu😊😊 ------- This story just about Little MYG and Bangtan. 💕💕💕 Started : 28/11/17 End : 21/01/18

    Completed  
  • Little Yoongi [MYGXBTS]
    78K 7.4K 15

    Jimin dan Namjoon sebagai prajurit utusan Seokjin untuk menjemput Yoongi di labnya. Namun yang di dapat malah Yoongi yang pingsan dan... . . "D-daddy?" ----------------------------------------------------------------------------- Little Yoongi, BL, Rated mungkin bertambah(?) semoga tidak? atau iya? hmm:)) Yoongi ult...

  • Kenawhy Begini? (Kookga)
    42.5K 3.3K 15

    Min Yoongi,rapper Bts yang ucul + imut + kawai desuka + beautifull /plakk Dia tuh sangat disayang banget sama member Bts terutama Jeon Jungkook Bukan jongkok yah tolong dimengerti :v Jungkook tuh mau hyung nya itu jadi miliknya yah karena dia banyak saingan di grup nya sendiri jadi harus bersabar Ok sip :3 Gak seneng...

    Completed  
  • My Kitten Bangtan
    200K 18.7K 41

    "Apa aku berhak menjadi idol seperti saat ini?"

    Completed  
  • Little Space Min Ugi || Taegi Luv
    95.3K 12.1K 21

    "Kenapa ati Ugi celalu di cakitin ama meleka??"min yoongi. Ini menceritakan tentang seorang rapper dari daegu yang bernama Min Yoongi,dia memiliki syndrom yang bernama little space.Dia memiliki syndrom ini karena tertekan akan kesalahannya yg lalu yang membuat para member membencinya. Akankah salah satu dari mereka me...

  • Cute Baby Yoongi [√]
    185K 16.9K 61

    Interaksi baby Yoongi dengan lingkungan sekitarnya. "hai cemua, ini Yoonie" Bercerita tentang keseharian Yoongi sebagai anak kecil nan imut favorit kita semua. [COMPLETED STORY]

    Completed  
  • Oh My Babe , Yoongi
    32.3K 3.9K 14

    KidYoongi! Cerita terinspirasi dari kelakuan Min Yoongi yang semakin menggemaskan💕 Menceritakan seorang bocah kecil bangor yang masih berusia 3 tahun yang telah ditinggal ibunya pergi. Dia hanya tinggal dengan sang ayah -Park Jimin. Tiap chapter tidak selalu saling terkait. UPDATE RANDOM Proudly Present ; 방탄소년단 Mi...

    Mature