Select All
  • Junkyu: Silver Boys ✔️
    530K 120K 77

    Junkyu rindu. [2019]

    Completed  
  • Yes Or Yes? 🌠haruto✔
    126K 14K 21

    I'm gonna make simple for you, yes or yes? 🌛poppohaseyo↪2019.

    Completed  
  • NCT DREAM
    5.1M 574K 112

    [WAR?] Tempat Lawak Klub NCT DREAM Boyband dri korsel yg baru netas masih unyu2 lah pokoknya. Klo lo gk tau brarti lu kudet :V #1st in SMTOWN (17/24 oct 2018) #20 IN fiksi penggemar #50 IN fiksi penggemar #69 IN fiksi penggemar #70 IN fiksi penggemar #131 IN fiksi penggemar #267 IN fiksi penggemar #363 IN fiksi pengg...

  • I Can See You [Huang Renjun]
    123K 18.1K 34

    Lee Tae Ra, seorang gadis yang memiliki kemampuan bisa melihat arwah. Taera selalu benci berurusan dengan segala hal yang berhubungan dengan arwah, hantu, setan dan teman-temannya. Sampai hari itu datang, hari dimana seorang arwah dengan nama Huang Renjun menemuinya malam itu. Renjun adalah satu-satunya hantu yang T...

  • WEIRD FAMILY -NCT DREAM-
    2.9M 336K 106

    Jadi anak perempuan tercantik di rumah ini? jadi orang normal satu satunya di antara sodara sodara nya? Punya sodara baru yang cogan semua? gak kebayang gimana nasib gue yang tinggal di keluarga yang menurut gue emang Aneh. -Athazia Since 2018 and belum tamat tamat hiks, asli •Genre : pppPpPpiksi, Slice of Life, Famil...

  • Ghost Love |HRenjun ✔ Revisi
    123K 12.5K 44

    semua terjadi karena perjodohan itu perjodohan hantu,hubungan antara manusia dan roh. bagaimana jika itu terjadi pada gadis pindahan dari korea chane zura?,kenapa mereka berjodoh?,apakah ada suatu hal yg pernah terjadi? ya,itu semua pertanyaan yg harus diungkapkan walau zura sering dibuat kesal oleh roh itu namun r...

    Completed  
  • Es Krim | Renjun
    80.8K 9.8K 23

    Beli eskrim dapet bonus cogan some chapter are private ©yeolthetic,2017

    Completed  
  • Help ✖ Guanlin [ ✔ ]
    329K 37.5K 51

    [ SEASON 1 : COMPLETED ] [ SEASON 2 : SUDAH DIBUKUKAN TERSEDIA PDF ] [ Highest rank #1 in Horor ] [ Highest rank #10 in Horror ] ----------------------------- Kisah tentang Park Raegun, yang selalu dikucilkan dan dibully oleh satu sekolah, terutama anak sang pemilik sekolah tersebut, Lai Guanlin namanya. ...

    Completed  
  • [✔️] shades - lai guanlin
    74.2K 7.7K 50

    he has one hundred and one shades on himself and i even dont know one start : 12/04/18 end : 12/07/18

    Completed  
  • [1] Selir - Na Jaemin
    135K 9.5K 24

    ❝saya bakal tanggung jawab. saya, -❞ ©kokuhwang, 2018. sequel book named [2] Baby - Na Jaemin

    Completed  
  • ketua osis ; khb [1]
    106K 8.8K 23

    ❝ lo suka makan permen kaki kan? ❞ ❝ iya, napa? ❞ ❝ pantesan ngomong lo masem bgt ❞ .. .. ❝ lo sehat? ❞ WARNING! ❌bahasa nonbaku ❌banyak rude words ❌beberapa part dari kisah nyata ❌ga&ta

    Completed  
  • N1K4H; Guanlin
    181K 13.8K 41

    ini salah satu contoh cerita rumah tangga di sinetron azab versi Wattpad:)

  • STRAIGHT-Kth✔
    129K 11.8K 40

    Kisah asmara yang lurus kayak jalan tol 14012018 ©Oneda95

  • papa » pcy
    393K 29.4K 37

    gimana sih rasanya nikah sama papa sendiri? ¡harsh words¡

  • BRIDE
    10.9M 492K 70

    "Mimpi kali Lo! Gue gak akan pernah mau jadi pacar playboy kaya Lo! " -Brisia Adelina Wijaya- "Mungkin sekarang lo bisa bilang gak suka sama gue. Tapi gue punya seribu satu cara untuk bikin lo jatuh cinta sama gue." -Devano Hardian Kusuma- Siapakah yang pada akhirnya akan kalah? Apakah Brisia yang pada akhirnya kal...

    Completed  
  • [1] thankyou, haruto ✓
    48.1K 7.1K 24

    ❝ Thankyou for everything, Haruto. Promise that you will back to me. Goodbye. ❞ watanabe haruto from treasure written by hoonestvee, 2018. ✰

    Completed  
  • ▪ KETUA KELAS ▪ Na Jaemin;
    562K 56.2K 66

    " Kalo kamu cari yang ganteng, aku mundur. Kalo kamu cari aku? Ada dirumah " -Na jaemin 2018- Bahasa non baku:))

  • i'll try + na jaemin
    62K 6.5K 27

    laki-laki bisa patah hati. begitu juga na jaemin. sequel dari hello you.

    Completed  
  • 『i』кєтσѕ | ᴍᴀʀᴋ ʟᴇᴇ [✔️]
    325K 35K 24

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇ] tentang mark yang suka sama adek kelasnya ©ahsyubae, 2017

    Completed  
  • Grim | NCT, W1 & Stray Kids ✅
    370K 71.2K 27

    Hanya bercerita tentang anak-anak yang mencoba menyelamatkan masa depan mereka, yang mengerikan dan suram. Penuh darah dan ketakutan.

    Completed  
  • Kakak Tiri {LGN}
    29.9K 1.4K 14

    "Yena,besok kita akan bertemu dengan kakak tiri mu" "Yena tuh nggak mau punya kakak tiri mah!" other house "Guanlin,besok kita bakal ketemu mama baru sama adek tiri kamu" "CK!,kalo bukan gara-gara mobil linlin kaga mau!" cuman si yena yang mikir kalo punya kakak tiri takut si yena disiksa kayak film cinderella kan se...

  • Days With You [Guanlin, Wonyoung] ✅
    64.1K 7.8K 33

    Cause it's you. ©jhnxixi

    Completed  
  • Nimud ; lgl
    76.3K 8.1K 18

    Nikah muda di umur 16 tahun, rasanya kayak rumah makan padang.

  • Cenayang ; Lai Guanlin
    60.7K 8.4K 25

    Apa faedahnya gue ngomong panjangxlebar kalo lo bisa cenayangin pikiran gue, dek (?) Ps. Kakak-Adek zone^^

  • Kakak Kelas | Park Jihoon✔
    314K 25.7K 28

    Niatnya mau comblangin temen sama kakel, tapi malah gue yang nikah sama dia. 🎖5 in jihoon 03.12.2018 🎖4 in jihoon 15.12.2018 🎖2 in jihoon 24.12.2018 🎖1 in jihoon 27.03.2019 [[03.03.2018]] emaarhm, 2018.

    Completed  
  • It's hurt hyung
    77.3K 5.9K 15

    Kim taehyung, remaja tampan yang selalu menampilkan senyum ceria seolah tak ada beban dalam hidupnya, namun dibalik semua itu, hidupnya penuh dengan penderitaan, ia dijauhi oleh kedua hyungnya karena satu hal yang bukan salahnya, ia juga menderita depresi, dan sering melukai dirinya sendiri.

  • Bae Jinyoung: Indra ke Enam
    153K 24.2K 26

    Cuma sebuah cerita tentang Jinyoung yang punya indra ke enam. -- [Bahasa, AU, ✖ EYD]

    Completed  
  • GHOST | Lai Guanlin ❌ You
    221K 29.2K 42

    Cuman nabrak tiang listrik aja bisa liat setan, tapi kalo setan nya ganteng berkah juga ya.. (Lai Guanlin X You)

    Completed  
  • [2] Osis +Lai Guanlin
    606K 100K 39

    ❝Ini makeup kamu, saya sita.❞ Ketika cewek basket nakal ketemu ketua osis dingin. Apa yang bakal terjadi? cover by @gracekellyys_ Jcelyn_, 2018